WishCT - 愿望城市

用户注册

下水场?新年优惠?很棒的感觉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚无聊没事做就又跑去的东方xx玩玩了 今天是真的超级无聊没事做 既然选了一个18岁的小妹妹 原来以为他是不会做工的(因为还小嘛)结果万万没想到也是不错的啦
  就在上面先是聊天,然后她就主动过来帮我脱衣服又用那种很骚的声音和我说话。话不多说 我已经慢慢期待18岁妹子的鲍鱼了 就先去冲凉(有水床)B2B按摩,接着回房间 继续一边聊天一边按摩的工作,按摩后 她就绑上去绳子嘴巴放在我的xx那边转了几圈(直升机服务)接着就做正事了啦。
  那种完美线的鲍鱼。真的是爽到了极点。接着我就越来越努力,越来越用力的上了她 直到结束。真的很爽多

结束后我去付钱的时候,那边的店长就和我说,帅哥 我们今天开始有优惠活动 叫我选了一个红包袋 说是里面有一张固本 说这个固本在你下次来的时候有回扣的优惠。结果我就抽了一张。抽到了一张Rm38 的固本。那个店长和我说里面的固本最高可以到Rm168 我既然只抽到Rm38的 感觉有点可惜的感觉 呜呜。

名字:11号
国籍:越南
年龄:18
按摩:6/10 (对18岁的妹子来说已经不错了)
胸部:没有很大 不过有手感
口技:直升机(特别点的功夫)
做爱:8/10 (鲍鱼hen)
杀伤:Rm150 (我有给小费,不过不一定要的)
地方:东方xx (bukit jalil)

ps:原本想放照片的 可是我放不到
有哪一个大大可以教我下棋 pm T^T

评分

timang + 3
steven2044 + 1 感谢分享

38回扣,赞啦

直升机?是怎么的leh!我也想试下

是在 bukit jalil 哪里?介意给个地点?

joe8188 发表于 2015-2-6 18:10
38回扣,赞啦

是真的不错,赞

terrancehoe 发表于 2015-2-6 18:56
直升机?是怎么的leh!我也想试下

我也不懂怎么讲哦 去试下就知道了啦 哈哈

这个利害哦 !口交居然有直升机这样的招试服务 。

直升機口交!
轉到暈暈時會不會一時間給咬斷水喉頭啊

JASON1206 发表于 2015-2-7 06:59
这个利害哦 !口交居然有直升机这样的招试服务 。

就是特别嘛 可以去试下 很爽的

yobbo 发表于 2015-2-7 11:27
直升機口交!
轉到暈暈時會不會一時間給咬斷水喉頭啊

这样就不会 有技术的 哈哈哈

好也,还有优惠哦

yvkvv 发表于 2015-2-7 15:58
好也,还有优惠哦

下次去不必给rm150了