WishCT - 愿望城市

用户注册

已经麻木的感觉。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说昨晚和九把剑大大分享微信的炕头,今天早上就有收获了,但是当我到达目的地的时候,有种不安的情绪开始纠缠着我,这是多么熟悉的地方难道又是她?这真的让我百番不得其解。。。。看到地址我知道是他了。。。
- h* r$ T* Y- D; \+ f7 S* _  \( y& `
当他开门见到我时也错愕,但是既来之,则安之吧。。。% ?) _% z+ `3 I- k5 ]$ t' Z
$ |" W3 J$ N0 J& K2 X: I) z) U
道明来意,就和他说我只要口交就好,他也很爽快的。。。。真的没什么心情就快快解决吧。3 X# N( X2 M. E
% _% }& s" S$ p' H! H
完事后,想想他的处境也不是很好就给了他一个红包祝她新年快乐。。。。。( I& Y/ U: m% _

1 ~, r  l8 L3 Y  g0 W5 N2 B& l3 x: m2 [$ L6 ^4 ?
地点 : BULIT INDAH 靠近HOLIZON HILL
2 d+ l6 U5 E. u, [
. A/ X/ i* @/ B6 o: A9 A属于恐龙, 你要我可以给但是不要怨我!谢谢

评分

jason1994 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
jason1821 + 1
parker + 1
vindceles + 3 神內容

请问大大是谁呢??

royce89 发表于 2015-2-6 14:59 3 B" `- |# L6 ]* k
请问大大是谁呢??
9 y  L7 Y6 i1 G+ g' k9 S2 ?' A* a
不明你问什么。。。。

4 N% q  S- C& m  k
& }) f' ~6 {* o4 P9 F7 I; [7 i" `恐龙是出来做的还是面包

大大能讓我看看這恐龍嗎?

既然是伤心地,你还踏进去,你有傲人的无比勇气。。。。

parker 发表于 2015-2-6 15:50 8 K( p$ |9 x! L2 H5 r
既然是伤心地,你还踏进去,你有傲人的无比勇气。。。。
, S) x& ]7 U" ^9 G9 k# R. @
以前我可是屠龙队队长啊

腿间的唇 发表于 2015-2-6 15:46 ! W# o5 M' \, |! ]8 G7 ?& [9 B$ O
恐龙是出来做的还是面包
6 ?2 m1 g4 c! @2 [3 p" z
只是可怜他而已# {  h: d! o2 I

' o0 n( I8 D: T* q/ f4 P

ccn 发表于 2015-2-6 15:57
1 N' I5 Q( v( `) |以前我可是屠龙队队长啊

. I' H. s. _; m' F她看到你也感到惊讶,她没想到你会回头。。。。
, P/ r1 {' q7 f% N$ @2 r" Q
8 z, ], d. y5 G9 s" q, V吃过返寻味。

parker 发表于 2015-2-6 16:01 : A& H/ n, q! B( E
她看到你也感到惊讶,她没想到你会回头。。。。
  @+ R6 I0 L& I5 @3 g# _/ a7 r0 g' D/ N" p
吃过返寻味。
( M! C4 L2 U4 x' ]9 C! Y5 W9 E
哈哈,只是说为什么是我。。。

大大辛苦你了,希望你不会做噩梦。4 w4 u& q' p/ U. C% p" K; x
好人一生平安。

旧地重游还是没有心情可想而知她….

weixiaopao 发表于 2015-2-7 14:31 , e$ N; c  W) R7 u4 @
旧地重游还是没有心情可想而知她….

" d  s8 i* C2 y& ?2 z* Z0 h没有我不屠的龙啊

大大我要。。。。。

你有犯了。。到了门口还可以退你却没有,唉。。。