WishCT - 愿望城市

用户注册

福林园biru口交泰妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 k+ g! ~/ @9 m; L* q. u' V" s8 u& q3 j! @1 n6 P
忙了好多天了,今天下雨才有这机会写fr。。。。那天去找了biru奶是大但是是隆胸 那天到了打电话给接线员是biru来帮我开门的 /size]第一眼看见他是不错看。。。。进了房间一起去冲凉。。。先是用热水冲洗干净然后是口交深喉 下下到底,,,,这次很快,,,因为biru刚冲凉好只是洗洗下面就上床开始了! V+ I+ M8 p) X: x2 ~) P

- F( x; S' w& M' J. T3 B; t( c躺着大字型biru趴着口交眼神看着我舌头在龟头上打转 下下都是深喉。。。是想要我快快喷 可惜我是在慢慢享受 含了几分钟我就叫他躺着我开揉他的阴部没几下他就开始全身摆动了 我就把老二凑过去,,他一口就含着就开始大口大口的深喉 老二给他含到硬到冒青根 揉了快五分钟他就开始激烈摆动一下就把老二整条含在嘴里都看不见了。。。。。他来完就到我开始大力插他了。。。一上套就马上把老二放进去下下到底的大力抽插他。。。。插了五分钟就换个老汉推车就喷了 。。。。。休息了就叫他按摩了20分钟才去冲凉。。。。给了家用走人 /size]
: ?2 ~8 E1 S' h6 w% ^1 T* q8 r$ ?- d9 c1 I
姓名;比如biru7 ?2 u7 J: h- c! G2 i3 D
身材;34c
5 s  g! F2 W( T/ J服务;口交8.5/100 z& G9 ?1 B8 J4 U* z9 ?
家用;150加tips

评分

kianyew + 3
113 + 3
ccn + 5 感谢分享
parker + 5
hahaw1234 + 3

好不错哦。怎么可以找到她?

阿9 ,这个是不是泡泡屋的,做末是150的?
1 ^5 T: q( H& p  u6 |- P; j3 ^
/ A+ M6 s4 W/ [7 x这次样貌没打分?

谢谢分享

这间美眉都算不错~只是有时候太便宜,觉得有做外劳生意><

最近好像要过年在做促销

恭喜大大吃到好料...

150   起价了吗   之前不是 130 的吗

parker 发表于 2015-2-6 13:48 - O% U$ f, `& Z- ^0 o; G. C
阿9 ,这个是不是泡泡屋的,做末是150的?
& [9 Y% N7 s7 r: Y  J
/ c& |$ f) P  \* Q" g这次样貌没打分?
, \- _; }1 Z. v. n' `
样貌不可以,所以不敢打分

cooltat 发表于 2015-2-6 15:37
- \& T4 l" j: p) D0 r150   起价了吗   之前不是 130 的吗
9 T0 Q/ B( ^( F# C* a; L* o" a( I
120而已叻!

那天去了,一间屋子3个美眉,最不美的就是biru了,结果还是被你选上

腿间的唇 发表于 2015-2-6 15:40 4 B7 c% K% \- V5 T" G
样貌不可以,所以不敢打分

& O4 A( Z7 S0 ^  p3 y/ q& \/ J不太可能,他的要求不会低。

腿间的唇 发表于 2015-2-6 15:42
+ \6 C2 `: m7 P7 M5 g) K那天去了,一间屋子3个美眉,最不美的就是biru了,结果还是被你选上

0 n( j3 ?9 X& J+ u: I* _$ e0 O可能他被c 奶蒙蔽了双眼。。。

腿间的唇 发表于 2015-2-6 15:42
8 j9 R7 r) j" {- g* I9 J那天去了,一间屋子3个美眉,最不美的就是biru了,结果还是被你选上

% z$ j+ u8 v" l5 t泡泡屋的威信是不是关了?

parker 发表于 2015-2-6 15:45
' o& F! w4 m3 z3 b$ E( R泡泡屋的威信是不是关了?
6 K$ a# k0 w( o  R3 S8 D
没关啊,那天我才去!

parker 发表于 2015-2-6 15:44
: \' A1 i5 p" h$ L- X5 ]( q* Y可能他被c 奶蒙蔽了双眼。。。

5 X9 M3 o; ]5 G, R奶就真的很大,但是假奶

腿间的唇 发表于 2015-2-6 15:54 $ v% y7 A( l. G+ e
没关啊,那天我才去!

+ }- X$ F8 N' N6 S. }威信搜不到,电话号码是不是700 900那个?, k; G4 x# ?" N* n6 D

; E4 T1 \- ^2 r之前可以search到,现在就不行,所以我问是不是关了威信?

parker 发表于 2015-2-6 15:59
& }* G( A! \  l0 O' v威信搜不到,电话号码是不是700 900那个?
/ n1 H# a) }1 [  w  M0 ^* l$ E( V( z
之前可以search到,现在就不行,所以我问是不是关了威信?
3 M# g/ [% u3 |% }8 T
Parker老大,电话号码没错。

Diudiuni 发表于 2015-2-6 16:29
4 V& z3 @  I7 n- TParker老大,电话号码没错。
/ O$ a4 G7 B7 s0 S2 _2 k& |
谢谢你。。。。
" w1 t; }. f- P( S: B7 q$ C- m2 X0 ]& j& k# @5 u- ]9 Q+ O
6 l/ V! H% j% `% ^7 s. _
可是威信search不到,想要去看看有什么妹妹。。。。

parker 发表于 2015-2-6 16:31
: c; t2 _. G- m谢谢你。。。。

( C: `5 Z8 b% _) D' N泡泡屋的微信不是每次都能search到的! 0 [! G  H  T" V& w; O0 A. |
他应该有选择隐藏式!

评分

parker + 1

陈老板 发表于 2015-2-7 01:21
- ^: K" O& M. d她不是E奶吗?
5 h8 w" w/ ?* J5 J- X" u8 J/ X
写大粒一点你不是硬
0 d  l! a2 c" }& ?4 C去到小了你又失望

parker 发表于 2015-2-6 13:48
: W9 H8 ?/ U- Y9 o9 C: y( Z阿9 ,这个是不是泡泡屋的,做末是150的?
8 l( q2 W, t+ M( _+ H% J1 k4 e* n* x' j* q1 T9 G) J" x  n. B: z0 g
这次样貌没打分?

" d: h3 F* r9 N* R我有按摩啊加小费

hehehehe123 发表于 2015-2-6 14:21 4 U! _8 _% \! o7 |7 K& j
这间美眉都算不错~只是有时候太便宜,觉得有做外劳生意>

9 `; _6 ^5 I- `: ~3 W你怕. i. N+ c4 E1 l8 k
去230的评价经济

cooltat 发表于 2015-2-6 15:37
& Z, [4 ~$ q* [/ i150   起价了吗   之前不是 130 的吗
; I; G% o% S5 x2 U/ O+ m- t
是120嘞) e: P/ m7 I- K& X; V
按摩没有给小费的咩" e8 s3 [( m, w& {9 W' p6 f
我每次没有写tips罢了