WishCT - 愿望城市

用户注册

bukit indah 3x岁寂寞人妻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天 一个没头像的女性加了我微信   下午就聊啊聊啊  她的声音很小声 不像三十多岁; L( E) V2 m) {) f' n' B, @- k
到了晚上 叫我买晚餐给他 还送去他家 下了我一跳 还没认识到一天就叫我上去 不怕我下药咩 她说下春药吗 哇老 6 G' l9 q8 z5 {( |- z
我问他你老公没打包给你吗 ???她说等老公回来很迟咯 !!家里没人 叫我打包上去jiukey看看她 坐坐 我犹豫了一下 ,整理好心情 打包了就飞过去   一开门 不是我的菜  他家的确没人  我的人不是我的菜我就没feel的那种 就聊了一下回家咯

评分

flyingdog + 1
冰本达 + 1 感谢分享
hong8274 + 3
LouisVuitton10 + 3
游乐园 + 1

大大可以分享吗?

有照片吗??

应该是天山童佬啦,大大,还是哥斯拉

如果没错应该是住4-5楼的吧?

. b( M# Y3 v! K; }9 @
y.ttt 发表于 2015-2-4 09:34
: U) w( |1 s+ f8 q如果没错应该是住4-5楼的吧?
* {" k6 x6 m$ E9 O3 k" p3 @  _
. u  |% g: M3 o/ q
你又有,不可以看的是吗,还是有吃过

zaihui84 发表于 2015-2-4 09:39 ' J- G( G* \3 s) j4 v
你又有,不可以看的是吗,还是有吃过
  Y, S3 M# Q' l: N' P: f# a
样子不能,身材也不能

y.ttt 发表于 2015-2-4 09:42 7 T+ G. I+ u: f3 i3 a% b
样子不能,身材也不能

' s+ U/ u8 f1 M6 _. a0 C% d恐龙吗,童佬吗

楼主很有原则,看不合胃口就不吃,给你一个赞

zaihui84 发表于 2015-2-4 09:45 ) A& v$ w! q" Z% U+ p% N7 h
恐龙吗,童佬吗
, U" r$ e3 N, L7 N& [+ l
接近了

y.ttt 发表于 2015-2-4 12:03
  Q- e3 x1 `( m, i接近了
$ g- w6 B/ A( O0 O% I% k
哈哈,酱恐怖。

哇噻,可以分享嗎?

可以分享嗎?
2 d6 o$ ?( C* a; z: Z! ~  ]5 A$ T* d: N# |8 w( L

大大可以分享吗?谢谢

刚刚上线 给我时间慢慢回复

回复可以交换的优先  

大大我要搭救她。。谢谢

y.ttt 发表于 2015-2-4 16:03
3 F' @$ s% _8 C3 W9 J接近了
: y& V. J% [) K& g* q
哈哈哈。。。。。+ Q- n% m  C4 i! M, `( @! _
原来你也去看过了吖2 j/ x3 m, D: t
好可怕啦
, V. P+ `+ \3 G7 ^真的不是开玩笑的可怕啦

+ a; k. l6 M9 w$ b
7 G+ |8 p9 {  V" _- R8 o! a, L事前没说钱~但是事后就会和你谈钱了…$ @+ n8 Z" [+ n
) d. P; w- Z& V* r6 H5 f
这天下没有免费的午餐…

liontee 发表于 2015-2-5 07:16 ) l% U. C$ F& Q. d5 M
哈哈哈。。。。。
% ]% ]4 g" k% g# K8 P: K5 ^1 t: T5 C原来你也去看过了吖3 g) N6 L* W5 h- c" |
好可怕啦

$ d& _; m6 k+ \( [大大你也看过了?

吃不下的不吃,给你一个赞

y.ttt 发表于 2015-2-5 15:17
  s) E3 ?) t- D! f$ q: y' Y/ Z大大你也看过了?

) Z. o& s$ H! y' H8 y看过了9 \$ h& v* Q, J1 R- H5 B& k
我一个星期不会睡) Y' g9 |# n. A) ]  E% W
去问神
$ s% ]; }2 z1 c3 v神说我看到不干净的东西。。。。。。

评分

qatarl + 2 同情分

liontee 发表于 2015-2-5 16:56 % F+ w) U6 K- c% O7 x, ?
看过了
; I* r) U& |. l我一个星期不会睡8 q0 @' b2 F1 @* B) [
去问神

- `$ F5 s! N) n
9 d4 r* z- e* ]: e  ~$ u/ p
- n( w" x" I1 ^# @- S: e那么夸张?

liontee 发表于 2015-2-5 16:56
4 m. h) O# r, w: U3 s! q看过了: ^2 i% I" u( h2 X
我一个星期不会睡- b3 H3 x- J$ ^* L
去问神

# T! v' K' m2 Z6 V' K不要吓我叻大大