WishCT - 愿望城市

用户注册

惨痛的教训

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不久前到NB按摩& n/ n$ R* E0 y3 D! a$ B% L! k
老板在门口向我招手
2 z7 I, Z8 q6 S1 ]5 iok就这间- I6 i0 X; L" K- P* K
138 b2b2 d) ?5 E' W4 i, y. r7 P+ D
让老板安排,要美的8 o# l4 {3 p+ d3 l
不久下来了一位中国妹
( h# _* o: ?. e( S& ?4 _8 G后面还跟着一位大叔$ z; \+ \4 A) t( f/ E
刚做完工
8 c' `" M' \3 u2 N- f% g不美又大只年纪好像还有点大 ! ]# n9 O" L% A6 L
就和老板说要漂亮的,年轻点的
; B$ ?  y& q7 l5 U3 ^2 }' `年轻的有不过有点新老板说到- v' {4 h. U5 Z* q; {# L2 ?
不管那么多on他+ c$ P, P. i! O+ R& F
良久一位娇小玲珑的越南妹进了来
' [9 j+ Y- K' g: D' ?/ H) h4 g那样子坦白讲不太行不过我喜欢娇小的. E  t  l* s: z1 i  n2 E# x4 B
第一次来也不好意思再换了/ f& Z7 q+ x9 \
就上楼咯* N6 f: n& N* g" e4 X# ~$ p
脱光就开始按背后
, _. E: B% O9 I& B% i4 @按摩完全不行没力度没技巧
- N# K0 B7 I7 ^7 Y  I: j! x' {按脘背后转身大概大概按了下
- s. X9 z6 Y! ?* `7 {2 C就开始玩我的弟弟' u9 M/ K0 P. X- |! I
tmd怎么还不脱衣
* W: H% i3 Y, ]我就叫她脱衣
8 ^/ V4 j! o5 h& g' E( X她英语半桶水- d! U2 V" D, W  `/ y& b+ b
吱吱唔唔
0 f$ B' x; A  X& o. D2 t她似乎不知道要b2b3 [# ]% G' H  u0 S; X$ e' V
我就和她说b2b
0 a' v8 R* _# w- |4 R5 r很不甘愿把上身给脱光6 m9 b" A3 }- m6 B9 f7 n& U
下身没脱$ h: Z, ~6 R5 M: C
穿了件莲花裙6 V) S& R: r" g
里面还有加一件紧身安全裤的
* v% r0 ]; B$ F( F- D加内裤总共三间' A  f  A3 F2 y7 Y' q
叫她脱
; R7 P2 W5 U5 j9 v% p她不脱
8 E4 E& z$ ]  Z6 k% p( b我说b2b脱剩内裤8 C& A: Z' N0 r/ M( t; T
她坚持不脱
5 c) t, @& t5 t/ P+ C# i& E( K. k争执了一会她就打电话向在工作中的同事求证- u: }$ g% I: B% N
说了一堆的越南话
/ E) S* m) @0 o0 ^1 _5 J2 K6 U从她的表情可以看出她知道她错了
& b  a. F8 v* a! z9 n但还是坚持不脱 8 V# k3 W" n6 Z7 V6 Q
mcb这次真的是出门没拜神
5 b8 k- v# o) H后来我就吓她说要向老板投诉
: W& E1 K3 p, r" y3 k+ U  g结果她想穿上衣服和我一起下去找老板
! C( M5 k3 d% Oknn 2 G7 u$ z" r) e0 V$ k( y/ ^
真的没力了+ Z' y, c( D1 L2 L' n8 g
算了
( ~( i# P4 G* B, c放弃了
+ j2 j, _. {; Z3 x: Z% S7 R/ E( c不脱就不脱
; i2 \% b% W2 l4 n3 T! s继续咯% w. t1 Y; H) o8 ~
结果她又玩我的弟弟
5 r3 l: a% Y4 l7 n/ n- Y我告诉她你必须用奶子给我按摩/ T# S! m4 z8 A8 v
很不甘愿在我弟弟那里转两转就完事了# B: ~3 K8 [8 D. w  I" U" Q: s
又继续用手
/ w% ^7 _3 ^  V  X我就坐起来扎她,亲她% g) H9 d+ @& `$ j
下面不给摸, O4 s  W$ Q$ F0 g  c0 E5 M
化悲愤为力量扎够本,亲够本,吸奶头吸到吱吱响
, V4 g# p3 A+ E! I5 O良久feeling来了叫她放慢速度我还没吸够本  m' l, }! B  y1 ~+ y4 P& e$ u
tmd她还跟我加快速度
+ P# F0 N+ l. a) C: imcb结果千万子孙就这样倾巢而出了
4 K$ t% \8 Y$ Y4 M2 N清理干净穿衣走人
9 E$ i8 i* e5 E3 s: q, `0 b& v走时还给我鬼脸
4 w" ~/ y6 M) K* d! _; A( R向老板投诉的力都没有了
* m! f9 c! r- e/ W9 k" J打死我都不会回头# Y8 k! y0 {8 G0 Q
138就这样没了
, c8 A: j1 B- s0 _  c; A$ g. S真是咎由自取

评分

funnytey + 1 感谢分享
parker + 2

真的感觉很悲

在哪里的?可以提醒大家。

有亲到,有扎到,还好啦,不算大翻车,Rm138 真的要玩够本?

我在金美人都一路很开心哦

哎呀呀!真是屌到没力的翻卡车啊

哇。惨败。

谢谢分享,继续努力干0 h+ e, x. t2 [# o7 o
! o. D" a% P- a7 J) r
怎么没有照片呢?又不是本地妹

这就是我不叫越南妹的原因之一。

joe8188 发表于 2015-2-4 00:22 # d- S7 N! R2 ]/ B  u0 v7 ]
我在金美人都一路很开心哦
  n# @: d3 b1 ~2 Y' ]5 P0 X7 G
不是金美人

Nusa Bestari 的 Giant,旁边对着 Giant 那排店,有很多家按摩院  K, _: g; w) A1 }/ {3 U
每次我停车一下车,很多 Uncle 在店门外向我招手$ l8 k" ^0 W- G; w, v. f
有的 Uncle 还会问 ”老板,你要去哪一间啊?”

难到是"丽x"......