WishCT - 愿望城市

用户注册

Uncle Low 21岁马来妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在吉打论坛这里一直都看到Uncle Low 前Uncle Low 后的,结果禁不住诱惑,向狼友拿了电话,加了他的微信。其实我拿到的电话号码不是Uncle Low的,是个40出头的中年。

加了他不久他就approve我了,从朋友圈看到上载了四位18-25岁的柬埔寨妹妹。 斟酌了下喜欢上了白衣的柬埔寨19岁妹子。 摇了电话询问地点,结果被告知白衣妹子走了,但是被通知来了个21岁马来妹子。

原本失望的我顿时起了色心,决定向Nasi Lemak奔去。由于是第一次去那里,结果走错了路。过了马来学校第一个路口我就转进去了,结果是个死胡同。

再三确认下,终于找到Uncle Low的地盘了。惊奇的是Uncle Low的大门是开到大大的,跟其它的OKT完全相反,其他的还要看CCTV, 电门啦,问是谁介绍的啦,很麻烦!

到了里面被告知只有两个妹妹,都在做工。就在客厅听Uncle Low 跟其他人聊天。从他们言谈中知道,原来Uncle Low已经经营了14年之久,我真的是恍然大悟,浪费了我许多光阴。另外Uncle Low的老婆也是OKT, 在附近经营。

柬埔寨妹妹先做完工出来,皮肤白泽高高的,很不错!由于没有其他狼友,还是决定了看看马来妹再决定,毕竟我是冲着马来妹来的。

再过了15分钟,马来妹终于出来了,一看我就爱上了。娇小玲珑的身材,奶子不大不小,刚好是我喜欢的。不管三七二十一,直接跟了他进去房间。

背着我她脱了衣服,红色内衣内裤,弟弟硬了起来。包了毛巾,一起去洗白白了。她很细心的帮我的龙弟洗干净, 过后我先到床上等待了。

它是来自吉打北部的,也是第一次来Uncle Low的场,会待上两三天。由于没有包头的缘故,她说很多顾客以为它是越南人。接下来的故事我就不形容了,大家自己想象吧!

名字:没问 (Nasi Lemak)
年龄:21
样貌:7/10 (娇小玲珑,满清秀的)
乳房:8/10 (36B CUP,她说的,还问我够不够大,我还以为有C呢,满大的)
身材:7/10 (没有肚腩)
吹箫:6/10
感觉:8.5/10(很健谈)

评分

diablo001 + 3
limlimlim5555 + 3
minhuey + 2
iwcpilot + 1
powder_boy + 1

有照片看吗?

有椰浆饭吃哦!消费多少呢?

Uncle Low 价 130

有照片看吗? 或 okt 的微信

吃到本土货 , 可喜可贺 。

馬來妹130真的很便宜,恭喜樓主食到好貨。

北马椰浆饭这么抵吃的蛤 才 130

之前在马六甲吃过180, 包Spa。还在读SPM.

有点想去回味一下,谁要跟我去吗?去阿亮那边大塞车。

uncle low在sp那里?可以介绍吗?我也想去

可以pm微信吗,感谢

求pm 資歷.   謝謝

看来好像是不错的嫩嫩娇小玲珑的辣死她妈啊

大大可以pm微信吗 谢谢

有没有照片看看~?

Uncle low . 可以pm 小弟您的联络吗?小弟今晚要去。谢谢

大人pm pls

SP走来走去,现在不知要去哪里好,都没好货的,能否给UNCLE LOW 电话,谢谢!

那些经常有FR分享的我已经给了你们短信。没有分享的请努力了!

马来菜 好啊 我也要

家用多少啊。

可以轮流去Uncle Low的老婆场看看, 毕竟uncle的货源不定, 来来去去太频密了.....

說了那麽多uncle low,怎麽都沒人願意給他的電話號碼呢?