WishCT - 愿望城市

用户注册

台湾名模在新山做小姐!照片为证~ 真的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) Y- a3 N# K. E: v
: R- f" O- F9 j1 H; f( B
台湾名模竟然来马来西亚做小姐!吓倒我 请大大不要骗人好吗。。。  
& t: j4 z4 ?8 W) F8 F' o" d5 c5 ]8 V0 [! I
8 m+ ^5 X( n0 r4 `1 h$ L
8 I  f: a% C5 f1 H# l2 a8 A! \
哈哈哈哈哈哈!
( a- R0 B' l/ d% `) j这个上网查就知道是 照骗 啦!!

评分

vince777 + 1

他真的是没有骗你有改照片。哈哈哈

这种货色有什么好大惊小怪。华山里面大把选择

这个名模叫什么名字?

今天刚上了这个名为chanel的美眉~完全不是照片里的人,还差十万八千里" z% U0 n4 }7 t5 i# Q1 g
感觉什么都不是同样气场的人
# X1 i, ^& \: W7 ]麻烦猪哥放比较相近的照片行吗
/ U( L7 t  C$ x5 ]3 p* T" a6 M

happyworld 发表于 2015-2-3 22:59
# w4 d( |& x8 Z6 \3 W; p4 e  ^8 o7 R+ f今天刚上了这个名为chanel的美眉~完全不是照片里的人,还差十万八千里) j2 v4 a3 p2 k. z# z$ ^: L# S
感觉什么都不是同样气场的人  r/ o4 U- b4 F! `: Y8 z0 B
麻烦 ...

0 Q/ z  {, B" O" g' H大大!她的服务怎么样?美吗?身材好吗?

照騙都寫本地華人了,不可能是台湾名模

哎呀又是一宗照骗!!!

都没了货真价实的感觉~

哈哈哈!舍我其谁?kira161616兄弟去试试不就知道是不是照骗囖!哈哈哈

这个是台湾美眉来的 之前苹果日报有访问过他 不过他都否认/ V- r8 j" G$ e4 {6 f1 m1 u8 x
网友就拿影片 照片 来对比  S6 F, F: U% T) Q( V
胸前有颗痣 额头也有 这照片也有段时间了

kira161616 发表于 2015-2-3 23:31
) M$ \' a, s5 F# r大大!她的服务怎么样?美吗?身材好吗?

. l, v5 z9 \2 {' X: T服务还可以啦~口交不错~身材和样貌就普通而已~1 k' u  `3 Q7 `! ]
我是因为意外成为美眉的第一个客人才上她的- Y. r1 d6 t' ~* M3 H, I6 X

happyworld 发表于 2015-2-4 22:00
4 P! s- h- [% q& w服务还可以啦~口交不错~身材和样貌就普通而已~
; M' o' p# }( z6 X我是因为意外成为美眉的第一个客人才上她的

" \' g3 l4 Z2 \1 p0 v不是意外是你太早了吧,哈哈

我还看过医生的。。。哈哈,都是骗人的啦。

Aiyoyoyo 发表于 2015-2-5 01:12 ; G. ~( V9 m, |, N$ d# k
不是意外是你太早了吧,哈哈
7 o- X8 k& ^; S4 h: _
那时已经快两点了

照骗, 照骗 !!!!

不放这样的照片你那里会去试车!
% B4 j3 O$ w5 L, b2 s9 e, [) h' j放素颜照我看你暴打小姐都有份

又是照片诈骗

这个照片的台妹好像叫江小辣

照骗习惯了就好

大大们改天可以去kebun Teh 的美丰味的本地妹!那天上了ELLA真的是超级爽歪歪!

我从不相信非常美丽的小姐照片,一般样子的照片可信度会比较高。