WishCT - 愿望城市

用户注册

与外貌相似"林云"小美眉共度春宵的一晚♡♡♡-(美图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大大家好,小弟好久没跟大家讲故事了,是时候又要跟大家吹吹水下了 ,相信大家最近开始都已经发Bonus了,小弟也不例外,一想到发Bonus后那当然是想到要享受的啦 ,二话不说,就开始采取"行动"了 ,马上就预约我最亲爱的小美眉,Angela来个"初恋之夜":ttt21 。终于,最期待的日子又到了,当天晚上,小弟先去出席我老板生意伙伴儿子的婚宴,这也是小弟第一次能参加到印度同胞的婚宴,散会了后,小弟就快马加鞭去到美眉所预约的酒店里,一拿到房号后,就冲上去所指定的房间,敲敲门,一开门看,哇~~~~~ ,Angela小美眉穿着性感的睡衣来迎接我了,搞到小弟的龙弟"升国旗"了啦。 二话不说,马上就和Angela来个法式热吻先,过后就来洗白白的猫澡,接下来的过程不用小弟再说了,各位大大都知道的。 在那一个夜晚,小弟与Angela就像热恋中的情侣,双方互相拥抱以及挑逗对方,我们也有说说下我们小时候的童年是怎么过得。这里也说下,小弟在第一次找过Angela小美眉的时候觉得她有点像我们这里马来西亚的其中一个名模,林云(Leng Yein)哦  ,尤其是在Angela美眉眼睛的部分最像了。好啦,吹水时间完毕了,也在这里想大家澄清下,小弟并不是枪手,请各位大大高抬贵手,不要动不动就说人家是枪手般的。 谢谢。照片会另做安排上传到这里给各位大大分享~~~~~

评分

xxskywalker + 3
kira7 + 3 很久没有见你在线
kclye28833 + 3

照片照片

哈哈好久不见兄弟

这angela 在那个场子? 费用是多少?

我也给人家误会是枪手

是就好,有免费鸡吃

kira7 发表于 2015-2-2 21:08
哈哈好久不见兄弟

这angela 在那个场子? 费用是多少?

VH那里的,在SS2那里,有时候很DL那些人动不动就讲人家就是枪手的

kopitiamcharles 发表于 2015-2-2 21:19
VH那里的,在SS2那里,有时候很DL那些人动不动就讲人家就是枪手的

僵尸妹妹啊

我水枪就有一把,专duk 美女妹妹的

这个妹妹是吗?感觉不错噢

kira7 发表于 2015-2-2 21:21
僵尸妹妹啊

我水枪就有一把,专duk 美女妹妹的

哈哈,对了,就是这个美眉,她给我的感觉有点像哥哥与妹妹恋情般的

kopitiamcharles 发表于 2015-2-2 21:31
哈哈,对了,就是这个美眉,她给我的感觉有点像哥哥与妹妹恋情般的

她给到我姐姐的感觉

我的姐姐计划

到现在都还没实现

要找个比我大又有感觉的很难噢

kira7 发表于 2015-2-2 21:35
她给到我姐姐的感觉

我的姐姐计划

哈哈,你一定能找到姐姐的感觉的

kopitiamcharles 发表于 2015-2-2 21:41
哈哈,你一定能找到姐姐的感觉的

哈哈好的

这angela 给蛇吻吗

kira7 发表于 2015-2-2 21:42
哈哈好的

这angela 给蛇吻吗

不清楚哦,但是我有舌吻到她~~

kopitiamcharles 发表于 2015-2-2 22:00
不清楚哦,但是我有舌吻到她~~

哈哈

很好很好

你是不是槍手我不管,不過林雲很像阿瓜一下咧

manwow 发表于 2015-2-2 22:58
你是不是槍手我不管,不過林雲很像阿瓜一下咧

小弟本身有近身见过林云,她是100%女人来的,只是她有一直去做整容而已。

感謝大大分享好料哦。。。。不錯呢

好料呢。。。小公主哦