WishCT - 愿望城市

用户注册

旧巴生路珍珠9楼马来妹LISA大翻车

各位愿望的大大好,小弟不算新人,之前有个账号,由于怕被认识的认出我,所以一直都在潜水中。。。

由于四天的长假要来临了,刚巧星期五晚上女友不得空,就打算晚上出去玩玩。星期五中午正在甲洞上班的我,就用微信试下找看附近有什么好料。之后被我找到了OUG9f,看看里面的照片还不错的。之后就一直犹豫着要去puchong小公主找 G cup Mary呢 还是 Oug9f. 之前常听说旧巴生路珍珠9楼,可是还没有去试过。后来呢,还是决定了去 OUG9f 也就是 旧巴生路珍珠9楼 找马来妹LISA :-

放了工,迫不及待回家冲凉吃饭,打点话去预约就跟朋友一起飞过去了。到了那,见到了lisa, 才发现到原来是照骗。 本来想,样子还可以,就算了吧。进到去,跟她聊下天,还蛮健谈的,心想应该服务还不错吧。她告诉我她来自沙巴,才刚过来两天而已。

过后我们就各自脱衣,然后她问我冲过凉了吗?由于我是冲了凉才过来的,就想到可以省了这个步骤,多点时间在床上享受服务。她告诉我她也是冲过了,就直接开始服务了。她摸摸我的龙弟,我的龙弟早已硬到不行了,等着她帮我口交。谁知道她拿出雨衣,想要我带套上阵。( ⊙o⊙ )哇。。。 前戏呢? 开胃菜还没吃就吃主菜?连按摩都没有。我当然是不肯上套,要求她口交,可是她却说我的龙弟出水,有一点点湿湿,不肯口交,连最基本的带套口交都没有。。。网上明明写着什么都可以,可是来到货不对办啊,什么都不可以。这次大翻车了,我也没那种心情了,就直接上套吧。

做爱就普通的男上女下,再来女上男下。由于翻车没心情了,龙弟不久后也跟着头低低了,硬不起来就直接叫她打出来算了。事后进厕所,她叫我自己在浴缸洗。。。之后就马上穿衣服,给钱走人了。临走前还叫我给她多一点@@。这样的服务完全不会考虑打赏,给了180根本没有的好好享受到,浪费钱了。。。 早知道去小公主找Mary。

名字:Lisa
地点:旧巴生路珍珠9楼
国籍:沙巴malay
年龄:19
样貌:6\10,
身材:6\10,有肚腩
胸部:B
口交:0\10,
做爱:4\10,
女友感:0/10
消费:RM180
赶场:不会,可是我不想逗留
回头:完全不会

我朋友上了中国的Daisy,他说身材不错,胸部很美,可是也是没有按摩,自己冲凉。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

herobear + 3 感谢分享
hamsap696969 + 3 感谢分享
kopipeng + 1 感谢分享
loveking7266 + 1 感谢分享
kira7 + 2 可怜上了翻车马来妹

又有一个兄弟在9L翻车了,9L翻车的还是多,下次记得叫okt敲门一个一个推荐,还有这家P照片P得有点凶,2次去点菜去都觉的有点不像照片里头的

剛從那邊回來

可能大家有碰到面喔

xsmsk 发表于 2015-2-1 03:15
又有一个兄弟在9L翻车了,9L翻车的还是多,下次记得叫okt敲门一个一个推荐,还有这家P照片P得有点凶,2次去 ...

那邊最好問好打理人妹妹的服務怎樣

自己亂選翻車機會很高

kira7 发表于 2015-2-1 03:28
那邊最好問好打理人妹妹的服務怎樣

自己亂選翻車機會很高

问打理人也是多余 他们只会说服务 ok 的

ght 发表于 2015-2-1 04:31
问打理人也是多余 他们只会说服务 ok 的

你几时去过来??

我去两次他每条妹都到背如流什么能什么不能

我只是叼他一句

“我要什么都行的,给我介绍,如果翻车我出来叼膏你”

似乎出来wet的马来妹比出来做的马来妹更好玩

刚到两天?此妹子在Pudu那里已一段时间了

kamyiwai 发表于 2015-2-1 07:05
似乎出来wet的马来妹比出来做的马来妹更好玩

你也很 洗番 。。。
对不对

kira7 发表于 2015-2-1 04:34
你几时去过来??

我去两次他每条妹都到背如流什么能什么不能

可能你又帅又加上身材好。所以那边女孩对你有特别的待遇

wilsonwah 发表于 2015-2-1 08:29
可能你又帅又加上身材好。所以那边女孩对你有特别的待遇

哈哈
没有这样的事

其实我预约了,去到okt也有带我去一间一间敲门。可是精虫上脑,一直想着照骗中的lisa。然后okt有跟我说lisa是这里的红牌,就以为红牌服务不错。。。怎知道。。。呵呵

kwk79 发表于 2015-2-1 08:09
刚到两天?此妹子在Pudu那里已一段时间了

是吗??那我被她仙了。。。

旧巴生路珍珠9楼都是翻车的多。。

kira7 发表于 2015-2-1 03:27
剛從那邊回來

可能大家有碰到面喔

呵呵。。。有可能。。。原来有愿望兄弟在那边。。。那边还蛮多客人的。

sherk414 发表于 2015-2-1 08:13
你也很 洗番 。。。
对不对

如果是有FEEL的就更加好,哈哈。

jtyh18 发表于 2015-2-1 11:16
其实我预约了,去到okt也有带我去一间一间敲门。可是精虫上脑,一直想着照骗中的lisa。然后okt有跟我说lisa ...

级别
他火膏你
可能是翻车红牌
他没有讲前面两个字

jtyh18 发表于 2015-2-1 11:19
呵呵。。。有可能。。。原来有愿望兄弟在那边。。。那边还蛮多客人的。

所以
我七早八早就打电话去booking mark 两条我们要的女
Weekend一定很多人鸡白痒去叼嗨的

chongkee 发表于 2015-2-1 11:23
如果是有FEEL的就更加好,哈哈。

有有有 。。。
Feeeeeeel 。。。就要来了

sherk414 发表于 2015-2-1 08:13
你也很 洗番 。。。
对不对

偶。。。不是随随便便的。。。要有感觉才吃滴

kamyiwai 发表于 2015-2-1 17:53
偶。。。不是随随便便的。。。要有感觉才吃滴

级别 。。。通通酱淋 7 有文化了啊 ???
讲感觉 ???

9楼那条毛里,很多次我去照都乱开价。蒙古妹 台湾妹 190 就说 310, 幸好我是网上看了价钱才去 就说网上写190,他才说 喔190。根本一点都不老实,傻嗨才去帮親他们

谢谢大大。 本来准备去冲冲。 看你这样写,看还是不要了 !

笔记中....