WishCT - 愿望城市

用户注册

速度试 的面包交流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, @0 w( L8 ~2 z0 t3 V9 U/ X
4 b. B- e& Z3 I- o) I可以肯定他是面包
! H: ]( R% [6 Q$ D因为我才刚ko他,他就去 second round 了  _/ E" ~  n! C! \# a- E& }1 ?! W" o
7 ]7 r; m) m+ ^( U1 W* y& l
年龄:261 j7 c% v' |( p6 B
身材样子:小恐 % D1 s( \# G( x! w  E
请喝酒99%就可以把他解决了
. B! B1 Y5 e5 _* y# g- y/ c* h# v/ x4 o- {% t9 u) d
寻求交换$ V- l+ G5 z6 n$ R% }  b8 U
masai:樱,我不需要。我有了7 H$ o/ B1 X# k5 b  ]0 d0 ]

! v. C! x) r9 U简短的交换帖子
* m( x# S. Y/ E6 A! v有兴趣pm 5 r+ E, |5 z* r1 n: ?3 s% W$ _) e
收到 消息,女方的威信出现问题,暂时加 不到人

评分

liontee + 3
andytan85 + 3 原创内容

没面包可以交换没有?

我是狼 发表于 2015-1-31 22:58
1 W5 }+ o' v. R# C! R4 T  |没面包可以交换没有?
! x8 v1 D8 s3 d: w5 n7 n; M
啊?难道你要给我okt么?

是不是住皇后的,在新加坡做工厂,离了婚的小恐

zaihui84 发表于 2015-1-31 23:55 + r  S6 a) P5 }/ P  E" B

4 u- Y8 s+ C+ d皇后有很多个离婚的货。。

楼主那个masai樱是小恐吗,不是我更你换。

恐龙就不要害人啦

大条哥 发表于 2015-2-1 01:03 9 I; a; P1 }- o# V
楼主那个masai樱是小恐吗,不是我更你换。
9 J) \" V# \/ y  K8 Z1 S* w
MASAI哪个 不是恐龙阿~~

zaihui84 发表于 2015-1-31 23:55
0 X  o$ F0 k; Y- l是不是住皇后的,在新加坡做工厂,离了婚的小恐
' ^$ G( X" V* H7 p3 O( M8 G
不是哦~这个是住jj的

她是不是一开始会开视频给你看身体的?哈哈

xxnoobshitxx 发表于 2015-2-1 13:39
. k8 k. V2 {9 u她是不是一开始会开视频给你看身体的?哈哈

1 H+ Y  P% A4 q没有哦~怎么你会那么说???

应该要加分的吖
' K1 r6 x9 @3 \4 J( X$ m( ^- y怎么没人加分吖

5 g2 k, i) Q  |4 Y开骂某些无聊的人
" X. |0 p, B& Z& A- _  J自认很帅?当人家分享给你的时候,你还在那边嫌3嫌4?$ h9 }8 z9 Q7 P4 t
而且我在做分享的时候,我也没要求要交换美女!3 ^+ H% v4 r0 Z9 j+ s9 m
如果真的要美女自己去仙,而不是来要求交换。然后说多多
7 `7 e- ]* `4 x8 y最度烂将的白痴网友., [! a- S9 {; Q9 \6 S/ ~

1 J. b  f% H* w) b+ l那么生气是因为我本身有开group,嫌3嫌4那边2 z% u+ n) i7 o5 a
没要求分享,居然还要我分享美女

楼主的速报,速度好快,我有些似懂非懂。。。

PLokiP 发表于 2015-2-5 18:40
, V1 H! n! s( @0 Z$ n1 H8 y7 ?+ O楼主的速报,速度好快,我有些似懂非懂。。。
: F8 ^5 M* W! B6 S5 z! a! b: [/ r' A
你想懂什么?
& z7 {& ^- C  V2 L) v就是他约我喝酒,过后酒店,过后做工,做后载她去找人阿

nk301451 发表于 2015-2-5 18:46 " @1 [6 d& j  n9 X" D! i6 H
你想懂什么?
, j  v3 v' Q$ R* \) w. i0 E就是他约我喝酒,过后酒店,过后做工,做后载她去找人阿
' c1 P, q' G2 K1 k' Y$ f8 v
这样解释就看明白了,不好意思啊,造成楼主的误会。

PLokiP 发表于 2015-2-5 21:13
3 L* V& K) c' f& E6 [: E% o4 J这样解释就看明白了,不好意思啊,造成楼主的误会。
6 J) A) H! F- }& K" W8 r# t) j
小事 小事 ,本人做事 要求的是效率

我有的换  是megah ria的  可以要masai的?

zaihui84 发表于 2015-1-31 23:55
) B% w/ M3 h& |是不是住皇后的,在新加坡做工厂,离了婚的小恐
4 x8 c9 g$ ]' @5 Z
你上的这个应该是叫Coco晓云的是吗?每次找她的朋友Mimi Serene Sammi 一起去喝的是吗? 小只可是奶大的是吗

zaihui84 发表于 2015-1-31 23:55 ! j8 {3 U* _" f
) I2 E7 X( r; t$ c+ P; x$ a6 G
你讲的是晓云coco,小只怡保妹,奶大的是吗

可以分享吗