WishCT - 愿望城市

用户注册

消费者权益。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我花钱要找小姐,你假假随便找给我一个给我。 我没拒绝,因为我给小姐面子。但是你不要耍我嘞,不是你有而已。我staydy的人,有钱最多不去你那花咯。。mr zu. 你这样做最后自己做坏名声而已。

评分

RogerMy + 3 同情分
khoonge + 3

怎样耍你啊大大

大大那里的场???

4 q6 K2 O$ w% ~
- O: S6 d  A, l! R3 E$ l; H我指明要这位,这位老板不讲没有,找另一位给我。因为照片打格,以为我不知道,胸部差哪么远 。如果小姐生意好,你跟我讲,我ok. 最多等一下,不要骗我。

我也有同感,照片差到离谱也有。 A 小姐客今天客多,B 小姐 客少,你找A, OKT说没有,B小姐给你。我去那卖猪脚面线的场就将。。现不去咯。

评分

RogerMy + 3 猪脚面线,猪头饼

khoonge 发表于 2015-1-31 14:47
  _) V. x0 K' Q  Y我也有同感,照片差到离谱也有。 A 小姐客今天客多,B 小姐 客少,你找A, OKT说没有,B小姐给你。我去那卖 ...
- \- @. J2 d% Z' l4 n& _
你不能怪他们,他们不“骗”,怎么找到生意?1 C" V: b) L/ O$ n& p- D
习惯就好。

我找越南妹翻车了。。说好下次来扣我20。。可是我每次问这个时就好像当没有那样。。一直讲别的。。最后连我电话都懒的接。。所以我就找其他okt的了。。他起码少做我10单生意!!!

khoonge 发表于 2015-1-31 14:47 5 w; O9 [$ T- ~, T/ w5 g! }
我也有同感,照片差到离谱也有。 A 小姐客今天客多,B 小姐 客少,你找A, OKT说没有,B小姐给你。我去那卖 ...

' T2 k* K/ n- Z5 z只有一个 广告员 是姓猪 的

奇怪,以前他的口碑还不错的叻。。。 现在怎么搞到酱。。。

大大!给钱买受骗。。。算拿个教训。唉~

感同身受,谢谢大大告知大家,以后会消息提防

是哪一位无良的奸商!!!

他们要顾住小姐是酱的啦。。。。; p- ?4 y" \# B* a3 A* }
+ j) Q& O" @, C6 v1 f+ b- e/ y; l
我问了没有我要的就走咯。

mr zu 就是诸葛亮 敢敢抱okt 不然 下次有是这样翻 ··· 我有去过他的场不过我重来没写过他的FR 因为没遇过很好的 也没翻车 所以就不介绍

诚实回答哦~~8 E8 h( P) \, m1 ^! U
一开始就要认定别人的投诉是不诚实,真的是一流。

评分

angel_wing + 3 文不对题, 哈哈

给了电话号码会不会打电话来威胁???# ]. B+ u3 p0 o' f2 b
好恐怖酱。。。。。

猪哥亮 发表于 2015-1-31 21:09 2 M- q5 d; ~$ Q- [/ H9 Z
大大可以写清楚详细一点吗?? : S2 ^0 _% b! m9 @. `3 B$ |
请问事情发生在什么时候?? 哪一个地方?? 时间?? 你的电话号码?? 你要找的是哪 ...

# E. O# E* I4 t) Y我也有遇过这样的情况,我比较少去你那里,因为接线员的问题,上次我要找小风结果给我小尾巴,不过还好小尾巴服务样貌都不错,最近有去多一次接线员有换了,态度不错,只是人家要找谁有就有没有就说没有,要介绍别的可以,就让顾客知道然后去看看再决定要不要比较好,不然有损名誉,这样就完美了嘛

之前找过一个叫JENNY的。。。。很差!
2 V8 ^7 s% g- O- g9 S1 X$ L

这样也可以哦=。=
; E  C, k# V8 Z" r* t8 @* m* [' G过年还是不要去光顾了=。=