WishCT - 愿望城市

用户注册

献给我的女神-————蓝心.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人长期潜水,偶尔飘浮出水面留下一些足迹。今次,本人把人生的第一次FR 献给我的女神-————蓝心.

本人找蓝心几次了,每一次都尽兴而归。 最近的一次是在上个星期。话说本人出国公干,看见女神在wechat 放了张学生装头照。清纯的造型令我着迷。 急忙找个借口,冲冲忙忙的飞回国找女神去。一下飞机,家都不想回就约蓝心。可是。。。蓝心亲戚来了。可能女神见我兴致勃勃,不想太扫兴就约我明天一早去她那穿学生服给我看。当下本人真的感动到。。

明天一早,睡迟了!! 只好和蓝心说可能会迟到了。在玩命的飞车中,最后我还是准时报道。上楼,进房看见蓝心清纯的学生造型,没化妆的素颜,刚刚洗完澡还有点湿的头发。坐在我身边,淡淡体香轻轻的漂进我的鼻子里。龙弟已经肃然起敬。如往常一样,蓝心温馨的给我倒杯水,然后就开始聊聊天破冰。蓝心很健谈,什么都可以聊。她还会突然来个龙爪手 – 袭胸!! 怎么我们的角色对换了。本人的胸也没有什么可以给他抓吧。。

聊啊聊,蓝心说要为我洗白白,来个鸳鸯浴了。看见蓝心把身上一件件的学生服慢慢脱下,展现出美好的的身段,很迷人哦。龙弟再次怒吼!! 蓝心会调水温才开始洗。她可洗的很仔细,很用心,不是随便洗洗就算的。,接下来水床波推,水中箫,一招又一招的上演。洗完白白,主餐来了。蓝心要我躺在床上,(他会注意些小细节,例如会问你冷气冷不冷,需不需要调下温度之类的)开始她先来个舔胸,再沿着身体慢慢的舔+吻下去。再来个舔蛋蛋,然后热水吹箫。兰心的吹箫功力很犀利啊。。还好我也还可以坚持住。(注:美眉不做口爆哦) 接下来,忍不住戴套上阵。第一场,只用了一招,男上女下就交货了。毕竟蓝心的口交已经令我身在悬崖了,再加上蓝心的妹妹又很紧,一招KO,本人觉得够本了。

休息一下,和蓝心再聊东聊西的。过不久,她的手又开始不规矩了。(注:蓝心可以很主动的哦)第二场开打了。一样舔蛋,吹箫,戴套上阵。主戏来了。 本人最喜欢的爱爱招式———女上男下(骑马式)。蓝心是个骑马专家,深骑/浅骑/贴身骑。样样精通。美眉骑的不亦乐乎,当她开始体力开始下降。本人就来个大翻身再来个男上女下,快速抽插!不可不提的是蓝心的叫床声是很自然很销魂的哦。终于我把持不住了,就把满满精华都射了出去。。。

名字:蓝心
国籍:PRC
年龄:26左右
样貌:8\10,本人喜欢的类型
身材:8\10,刚刚好
胸部:A+,手感不错
口交:9\10,一个字~~ 爽!!!  
做爱:9\10,本人最爱骑马流
女友感:10/10
消费:250《2小时无限次》 本人最少都拿2小时。
赶场:完全不会
回头:100% 一定会。

评分

青青 + 3
cleve99 + 1 感谢分享
lucas_lkm + 3
jazzjok + 2 感谢分享 可以PM我吗?蓝心tel
巨龙 + 1 感谢分享

两小时可以多少炮

谢谢楼主分享,有机会回去光顾

上次去吊她翻车翻到起不来!

蓝心。。。虽然有些大大认为她很多不能,不过我个人认为她很有她的原则,她很用心去做她该做的哇!!说到卖广告将,不过是我的真心话~~~

蓝心!蓝心!我支持你~~~

学生造型想到就兴奋

kira7 发表于 2015-1-30 23:16
两小时可以多少炮

两小时你的春袋有多少公升可以射?

kamyiwai 发表于 2015-1-31 03:50
两小时你的春袋有多少公升可以射?

哈哈
我懒觉不是水喉叻
可以射几公升出来

kira7 发表于 2015-1-31 08:34
哈哈
我懒觉不是水喉叻
可以射几公升出来

哪里懂你是男人中的男人

蓝心好像要回国了

巨龙 发表于 2015-1-31 11:02
蓝心好像要回国了

难道一去不回来??

wilsonwah 发表于 2015-1-31 11:11
难道一去不回来??

应该是回去过年吧,大多会回来吧。不是很清楚。

kamyiwai 发表于 2015-1-31 10:53
哪里懂你是男人中的男人

哈哈
普通人一个而已啦大哥

巨龙 发表于 2015-1-31 11:14
应该是回去过年吧,大多会回来吧。不是很清楚。

不会来,我吃什么?求大哥介绍

kamyiwai 发表于 2015-1-31 11:33
不会来,我吃什么?求大哥介绍

不是吧,你的康头比我多,哪需要我介绍。有机会一起出来喝茶吧,都没见过你。

巨龙 发表于 2015-1-31 11:37
不是吧,你的康头比我多,哪需要我介绍。有机会一起出来喝茶吧,都没见过你。

应该出来喝茶的,大家去的地方也差不多,分分钟有遇过

叶无名 发表于 2015-1-31 11:01
其实很多美眉都有原则的~所以没什么特别~

对,很多妹妹都有原则 不过她不会面黑黑咯~不像一些什么自由身的给钱还要看面色最讨讨厌就是问好了吗? 其实蕉赖区的几个妹妹都不差,不过在我心中最好还是我的头像那位

叶无名 发表于 2015-1-31 15:47
不会呀~只是大大你遇到的都这样的态度~

那~你有什么好介绍?

叶无名 发表于 2015-1-31 16:44
没有好介绍哦~

为何你不介绍自己的~