WishCT - 愿望城市

用户注册

巴生prc...好野

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大翻车,在吧生gold xxxxx hostel。有俩个,有一个五官美,就选她(wen wen)。洗澡自己洗,没按摩,不可以亲吻(可以接受),一种姿势(老汉推车),dulan的是做到一半就问出了吗,问为什么将久。听到就软掉。要求换姿势说累。最后算了敢快出。再自己沖凉。刚开始,我还假好心多给10,服务是140,我给150。过程不到35分钟就回家。sienz, 好过在家打飞机算了. 现在有恐惧症了,不敢叫prc。如果不想做不要出来做,以为150好赚??

评分

ubongteh + 2 感谢分享
jazzjok + 2 感谢分享 可以PM我吗?

那边而已吧 才试了一个 大大别这样嘛 外面很多prc服务很好的啊

不要生气..人有三倒霉六汪..

改次把钱捉著不放的看A片,另一只手就一直打水炮,要日本有日本,要泰国有泰国,洋妞都有。人兽打戰也不错。。!出了放回钱包。。不怕没钱吃飯。。。

吧生的PRC多数都是这样!所以我才上去KL找!

eagle74 发表于 2015-1-30 16:02
改次把钱捉著不放的看A片,另一只手就一直打水炮,要日本有日本,要泰国有泰国,洋妞都有。人兽打戰也不错。 ...

Eagle74 不喜欢我的fr,可以不要看或者hide起来。我没有讲给不起,刚开始我就给多10就是希望服务可以好些。还有不要在这里post你的日记,什么边打飞机边握钱。我管你看什么,握什么,自己的日记自己keep着。ddly

tonyzai8888 发表于 2015-1-30 16:27
Eagle74 不喜欢我的fr,可以不要看或者hide起来。我没有讲给不起,刚开始我就给多10就是希望服务可以好些。 ...

也不是每個都是這樣的吧,再說我運氣也不錯,遇到的prc都對小弟我很好,真要感謝她們給了我難忘的經驗與旅程

最懂我的人 发表于 2015-1-30 16:54
也不是每個都是這樣的吧,再說我運氣也不錯,遇到的prc都對小弟我很好,真要感謝她們給了我難忘的經驗與旅 ...

我的确说有点过火了,Kl的prc特别是熟女都不错的

eagle74 发表于 2015-1-30 16:02
改次把钱捉著不放的看A片,另一只手就一直打水炮,要日本有日本,要泰国有泰国,洋妞都有。人兽打戰也不错。 ...

:gs  这位大大确实幽默哟 !

出来叫鸡反车有什么出奇,看开点啦...

是這樣的啦, 巴生酒店, 習慣就好, 很難才有好的, 我也都不想去了.
一些住家菜還好一點.

最近的中餐FL 服務麻麻。。。大大都是看清楚先呢。。不然浪費血汗錢

PRC 的确就是这样的 style, 所以我也很少找 PRC 了

xiaohulkzai 发表于 2015-1-30 17:44
最近的中餐FL 服務麻麻。。。大大都是看清楚先呢。。不然浪費血汗錢

其实是找coco的,预订俩点的,谁知俩点后满了。然后才吃巴生的菜,前一年也是在这间酒店翻车。可是人是善忘的,一时性起,忘了前车之鉴

ndwong 发表于 2015-1-30 17:12
出来叫鸡反车有什么出奇,看开点啦...

haiz...当你享受过正宗的一条龙后,你就不能接受这种服务

好的中国妹
可遇不可求

这个wen wen 我昨天上了啊,还不错啊可以给我亲脸,添鲍鱼

fensiang 发表于 2015-1-30 21:09
这个wen wen 我昨天上了啊,还不错啊可以给我亲脸,添鲍鱼

大大,很可能是脸的问题鸟

tonyzai8888 发表于 2015-1-30 21:23
大大,很可能是脸的问题鸟

她不给你亲脸吗?不给添鲍鱼吗
他有帮我洗澡啊

现在的服务态度差是不可以接受的

改天不要再找她就是了,没什么大不了。又不是只有她一个人做

tonyzai8888 发表于 2015-1-30 16:27
Eagle74 不喜欢我的fr,可以不要看或者hide起来。我没有讲给不起,刚开始我就给多10就是希望服务可以好些。 ...

本人不是看不起tonyzai8888,我的意思就如楼主所说的……这种服务不如自己看AV打炮还好吗?本人幽默用意错误。。向你说声~对不起!

评分

Jwei + 1

tonyzai8888 发表于 2015-1-30 20:41
haiz...当你享受过正宗的一条龙后,你就不能接受这种服务

我有试过阿 ,出国吊都试过了 ,吊得嗨多有时候反下车一定会有的啦 有什么问题哦..

巴生酒店好像越来越不行了。最好有人推荐的。