WishCT - 愿望城市

用户注册

jio人下星期去抓木瓜!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 douhua 于 2015-2-1 02:09 编辑 ' [8 z. n2 k; k) d" w: ~

1 \, f: C, A" X  l7 O% j  ^如题,想jio狼友出去抓木瓜。有人感兴趣吗?) j' L+ f, }9 ^7 s, c2 A& Q0 D% s' @/ [
4 P) @: J! B* _7 U; a2 H- D
地点:不定/ c9 \% p" m$ l) Q
费用:aa$ e/ U8 P  I& |( F; `3 N
# Q* y5 X9 u9 ]. P) X
有兴趣的话留言大家一起冲啊。。。。。。5 U) y( N( d3 ?: t" i5 E

' A& ^6 R1 T: N  M3 W" r* v& `4 Y请加小弟wechat:wenhancalt
8 @- E' M1 ]0 ^7 T7 Y+ V4 t0 ^8 w5 M3 U# P* t! `  q! S; [( i$ J
Ty
那一间啊??

星期四晚上?
' g1 r5 k& }8 l" U! ]. v; Y' D我是新人
1 O  y, n; T( w7 R- {! o  o

2009注册还算新人

小弟 新人 报道4 x3 M. g' n9 {% @6 Z8 F
没去过木瓜园 抓木瓜6 ]+ }9 |/ h; [. w6 E1 @/ y
在那里? 费用大概多少?

jero7776 发表于 2015-1-30 08:09
& k1 r" @- c; W, {, K: P那一间啊??

$ i  X2 v9 U* v( `4 o  W看人数咯。。。。够人就去kiss u。不够人就随便咯。。。反正除了kiss u 贵点其他都差不多

pychan 发表于 2015-1-30 08:12
# w& Z  q: T- |( C' j星期四晚上?
3 }5 N2 n, A7 l( }) I我是新人

+ \$ U, @5 \, U看大家的feedback咯。。。如果大家的意见ok也是没问题的。。。。) m8 }' q: \; C% k5 g8 R) B8 T8 D) ~

! V) B* c) |. E3 p4 o# M至于消费。。。小姐酒差不多一杯五十. h: v/ V  i$ m7 p" ~
看你开几杯

要就今天去了咯。。哈哈。。。

babibu哈哈 发表于 2015-1-30 11:36 3 o" p4 O( m; j$ I3 x/ g3 Y
要就今天去了咯。。哈哈。。。
* p- R8 L. }# U8 d
不要诱惑小弟。。。。小弟的钱包已经空了。。。
: s! t  n% a, ^* s  A% ~  q& E
! u8 I* y/ Q& L
" S2 E$ }' n# C% r+ f- U) E下个星期吧。。。。我jio其他wishct的元老来join我们的party^h

douhua 发表于 2015-1-30 12:57 1 X; ?$ V1 o1 C
不要诱惑小弟。。。。小弟的钱包已经空了。。。
7 M! G) Z! I: X0 i2 S6 H7 Y
去小玩没有多少钱的嘛。。。哈哈

4 n3 k3 ?9 S2 G, j- [3 f. _- e, p: d% {5 I  d
说说看时间地点嘛 老大' M& j4 m+ m3 n- g
话说 我也是干干了 哈哈哈4 N. k: e! `( H8 E! j: `, Z- m

大大!!6号以后再去啦!!加我!!siong6681
6 X# B% |& O# B

新山还有木瓜园?

很久没去新山的木瓜园了。都在吉隆坡玩了。
8 u* j0 k; n  \- P新山有什么木瓜园好玩的, 下次去要去玩玩。

几号哦!?没日期难安排,不可能整个星期等待吧

babibu哈哈 发表于 2015-1-30 19:18
+ b! `2 T, d7 N% z: V) K. U去小玩没有多少钱的嘛。。。哈哈
7 M; \7 w8 A6 [& t
下个星期六?

搜索者 发表于 2015-1-30 20:59
6 o2 P' J* t# e' f8 @& H5 N% P1 x几号哦!?没日期难安排,不可能整个星期等待吧

* }8 U. C9 ^- @7 D5 @, K2 R$ _& s下个星期刘?

Commandant 发表于 2015-1-30 20:44 ' P' F+ d) x1 q$ o7 t
很久没去新山的木瓜园了。都在吉隆坡玩了。
% C9 s. H# v1 b' u  h1 @新山有什么木瓜园好玩的, 下次去要去玩玩。
! U  q' s& a6 s( w( s6 [0 K
走咯下个星期六一起咯^还^

siong6681 发表于 2015-1-30 20:32 ! E4 ]7 N, ~& n7 X0 J4 D# j
大大!!6号以后再去啦!!加我!!siong6681

, f: G+ ~3 v1 L: E% R9 p3 c! Z& L下个星期刘 7号 ok?

izyty 发表于 2015-1-30 20:29 3 U  r6 l/ b' a' E1 N
说说看时间地点嘛 老大: f  N7 o* y* ~" [
话说 我也是干干了 哈哈哈
2 ^+ E) D7 @* }6 l$ n
下个星期六?

fongjj 发表于 2015-1-30 20:35 " ]- b5 @4 _2 o1 B* ^
新山还有木瓜园?

# }) J, @7 R6 I4 Y有啊~一起冲吧哈哈

douhua 发表于 2015-1-30 21:37 ) j. Y0 Y. d! \$ S3 d% {
下个星期六?

8 }% k4 I1 E4 E2 [4 H) Y6 U0 }下星期六ok哦! o6 T: u" W, E" ~
地点呢?
, ]2 G( n: O8 d' g我在bukit indah这一区的% k5 l6 \' |0 s
别的地方我也是可以过去meet你们

douhua 发表于 2015-1-30 21:38 # F  X% K9 x) j" X" b. u* U& @
有啊~一起冲吧哈哈
0 v! D4 X& P; E
老实说我还是停留在多年前 taman Gaya 的cool box

izyty 发表于 2015-1-30 21:44 ( ^/ Q1 v! G9 D
下星期六ok哦; ?  ~2 {  E" W/ x1 V- ~. K
地点呢?
6 i" A4 A, N/ E9 e( \- c  w我在bukit indah这一区的

% y2 f- p* F; r: ]  D2 y还不晓得。。。如果人数够就去kiss u....不然就去附近的