WishCT - 愿望城市

用户注册

越南华侨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

加她微信很久了知道她是做按摩的& J8 k7 u4 S* h. M0 E
今天闲着没事做就预约她。当时间就直接到她住的地方
3 f9 |  w; J/ i( Q, a  o0 Z然后就进她的房间环境还好。是第一次见面(觉得她肉肉的)3 i1 B7 \. A3 P2 e9 \' I4 `0 `  j
不管啦就脱光躺着等她
. Z2 q: H, K. L  @(等了有几分钟了她说她洗澡)
, O1 ^1 S0 w5 O9 o4 A% o头头就按背后不错很有力道我喜欢5 n$ X& _$ s6 h% R. e$ _" S
然后越按越下就把我的脚开大大的抬起我的下半身
$ S/ N( P, u4 K! e7 \; e我就怪怪的哪里知道她直接吸我的后门也慢慢的吃龙蛋然后慢慢的没办法反抗就把整条龙弟给她吃吧。4 r; J7 J2 l) {% X2 O* U" K- {' ~& k4 v
还好我顶得主。就来个男上女下后再来个女上男下没办法顶了就收工。
" `4 X5 N; v0 h6 I, K5 g- E. s! e
, z  b6 r2 F$ l- M6 w& R$ l名字:xxx
3 a5 _1 l: T# V年龄:28(她说的)
" P+ k% a0 ?6 \7 T6 N- P样貌:7/10/ n$ d$ \, y& J; y8 i( A1 a" F0 c
身材:7/10
: s$ p# Y$ }( ]8 e口交:11/108 l% w8 t% @% t& K! Z
鲍鱼:9/10(够多水)5 N, X! k, q" L8 h8 B! |
女友感:7/10' H: _3 m' N2 \1 d8 {
家用:120
5 s+ k/ d* l" O/ ]( }( f% X回头:考虑, L( X/ p: |) R6 _0 w$ V, z
小弟写的不好请各位大大多多原谅# r3 e" q4 T3 r) I. z  e7 ?
指点指点下! E: F8 J7 p2 z( k* U- A
可以的话给点鼓励milo分- n, y8 F4 p3 v4 k- s
(要交换的来来哦)

评分

alan_lim18 + 3 感谢分享
keroro + 3 感谢分享
wcw9115 + 2
nickshen + 2
ak.zai + 1 感谢分享,求你PM詳情。

上她家做她有限你时间吗?

在那里,爽死大大了

真的越南华侨?

大哥在那里Pm地方的吗

jibailover888 发表于 2015-1-29 00:50
5 O: S) I; p' }$ V4 U$ t上她家做她有限你时间吗?
+ @9 p* P8 J* ~' |6 I9 o- S1 P
有说一小时. ?/ Y* w) o( t. f# p
但是我都忘了有超过吗

kimochi2699 发表于 2015-1-29 06:36
( x1 L# L* `; G. d& F5 {. t' d真的越南华侨?

4 V( P7 }$ O5 Q6 m& r是啊
( I" h% I4 Y( q7 A大大4 n9 G# Y- i, I; K  N: v
真的

jhr1516 发表于 2015-1-29 06:06 , i& s7 S# v4 s1 ]! `$ Z
在那里,爽死大大了
: V8 @# K, A8 B$ D0 m& j1 s4 ?
在坡地的% f0 t) Y" k8 b4 G
爽啊
' @/ o4 i: A: p" Z  v+ u因为口交太舒服了

给钱的你也要换,插你啊

现在怎么那么多这种人,给钱的也要交换?那我拿okt的跟你换可以不?

又来!这种有钱就可以去的又要换!呵呵!现在的年头什么鬼都要换

换了不用给钱呀

看你写是不错。。。要交换就。你留着自已用吧

她不是出来做的咩?有我们关照不好吗?换什么鬼?!

哈.没有一个不鸟你。。。

好傻好天真

大大pm一下

456sakai 发表于 2015-1-29 08:18   ~) I9 C+ o4 L$ ^
又来!这种有钱就可以去的又要换!呵呵!现在的年头什么鬼都要换

9 _; w; W2 w) D/ E8 q2 ]8 q滑山很多要和他换

换你妈的鸡白啦

还没有上过越南华裔

大大微信让我也爽爽

steven2860 发表于 2015-1-29 18:44
" [8 H( ]# x# s& X( s还没有上过越南华裔
/ _# U0 p( t1 x7 C, G
去金美人,很多越南华裔在等你

又来一个废人,给钱的还要交换!不如你去跟华山换

既然楼主要换,我们就每个人轮流拿这里okt的号码和楼主换咯!反正都是要钱的,我们也拿要钱的换!