WishCT - 愿望城市

用户注册

新发现。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

没事做,又在开车乱乱转,眼见不小心被一闪闪的灯光被吸引~9 ]% o; S- |( s' k; N% }9 H
不想,停车上楼看看。
# N8 w( ^* `# ^1 d2 a  U4 I% T6 E% r% v0 K, }3 J) g( u) s+ q
想不到,那么隐秘的地方有越南和泰妹喔~
6 e% E, X; x4 E& e' _3 E: f$ g* }照照镜,看场的说泰妹刚到又18岁,看起来有点黑但看起来蛮可爱的。不想了,就on了。给钱158,配套“按摩+爱爱“- l6 E8 }& z2 G% V( H
进到去,一样的脱衣冲凉。没失望,媚媚跟我一起洗。还以为要自己冲。3 w" T0 a# Y9 g: K( g$ `, H
洗完,按摩,简简单单没特别。+ [! h% n9 ]0 B( C1 Q" K" R7 i
转身,按按脚,突然就直接来个bj。哇,还没准备leh,就给她吃了下去。bj程度,还不错,给她8分。* B1 I5 L; h# C+ b  G# x! r
不久,有点顶不了了,带上套就来战起来了。
+ V& _+ F3 z  i8 \/ L) m接下来的就不用多说了。
6 ]% }; o1 |0 F/ w' f4 }( Q' l9 R( J$ X9 o4 O' a

! G1 h& \5 H( B: d" Y. q伤害:1581 T4 l' w# c$ n# t& p9 @7 E1 ^
回头:会(将会有特别价)8 |( L4 ^* `/ D/ \/ R' ?6 ~) H
环境:8分0 F7 o: l6 E' J/ g7 h
地点:要的话请pm我吧
( h! Y5 Z: b* s4 g; w2 V7 i' K. ^
  l( M! d: }9 ?- A4 L. [, \有点简单,别见外。纯粹分享。

评分

Yxlim + 3
inikalilah + 3 感谢分享
lincoln89 + 1
skykoh + 3
martinlee67 + 3 感谢分享,请大大提供地址

地点在哪?

在那里的。。。要去看看勒。。。

地点没有写鬼知道?

评分

RogerMy + 3 非常同意

zaihui84 发表于 2015-1-28 22:56
3 ?) z7 v8 _( f# y6 ~8 n; m* W地点没有写鬼知道?
2 E( f  f, B0 S9 _6 ?% R
大大,25 那么多,地点不敢乱放

crazylex 发表于 2015-1-28 22:57 6 p8 s8 |: S0 _5 V( H6 b
大大,25 那么多,地点不敢乱放

/ F/ i3 a* \( U& u按摩院开着大门做生意的
4 y: ~( x6 Q% N% g, K如果店老板没有一点料,敢开按摩院?
9 D6 `) s, K0 W7 o* K6 Y- d7 ?0 r3 {* g7 ]# g" J
按摩院怕的,不是 25仔# |0 L/ c2 H0 O* u
按摩院怕的,是没有生意6 |  S. _# b7 |# f) k' E/ g

/ N" W4 j/ B9 n+ M. }楼主,你店面地点都不介绍/ B2 J# a* Q8 d
那你开这个贴搞屁啊?

评分

yeyeye + 3
bushichong + 3 我很赞同
cher_meng + 3 说的好!按摩院还神神秘秘的
莫忘我 + 3 我很赞同

RogerMy 发表于 2015-1-28 23:15
; o( n3 ]. \5 b/ K9 D3 O9 h按摩院开着大门做生意的; Y/ l2 Z$ s1 }" N
如果店老板没有一点料,敢开按摩院?

8 l1 M' J# r6 o1 f  g问题这店不是我的,我纯粹分享,还有也写明了,要的话pm我。
; H6 J1 P4 ]" X/ Z+ y大大,你火气那么大搞屁?v4 P2 s8 h1 t9 M7 `  I  T

这都给大大发现到一个好地方

crazylex 发表于 2015-1-28 23:20 / @) E" @/ B, v7 t
问题这店不是我的,我纯粹分享,还有也写明了,要的话pm我。0 Z( q" |* W$ Y, Z
大大,你火气那么大搞屁?v

2 }' p8 V4 I& V% `" t+ ^. o你认为 PM 你的人,就不会有 25仔?
6 K# I- K5 m8 W; n; A) ^! c" j3 Q5 l2 q/ H$ R: ]9 n2 Z
PM 来,PM 去,浪费大家的时间

评分

parker + 1

RogerMy 发表于 2015-1-28 23:31
# l) \8 r' T: O3 \9 l你认为 PM 你的人,就不会有 25仔?' Z* p. {+ b4 a! h- Q
, N- Q) D! z8 H2 [4 L  w
PM 来,PM 去,浪费大家的时间
7 @6 F! x! P, r. ^
真对不起,你赢就好。懒得陪你傻。
6 _' H- F$ _7 ^3 T/ s还有,你觉得不无聊的人需要kangtao吗?就是要上上网浪费点时间罢了~

在那里一代的?大大pm我看是不是我知道的地方

现在的人真不知道要怎么说,说怕这个怕那个,按摩店开了也怕25,什么都怕25,不然就是要拿来换,看了都累

评分

parker + 1

在那里的。。。要去看看勒。。。

Pm地点,谢谢大大

大哥Pm地点

看来你又发现新的地点了哦。。她们的按摩手法如何呢?

6 E+ Y. e) d2 o: vPm地点,谢谢大大

大哥麻烦PM我,謝謝

谢谢大大的分享
2 ~# E# \$ n& P; C9 g* Q% K' Rpm地点 感恩

楼主请你pm我..& Y, t) w5 ]' q! ?8 C) D6 H
感激不尽啊...

直接公开吧。。。# j, f) ^& @  Q
pm浪费资源罢了4 Q+ [1 y9 g1 k% ]/ W7 C
怕有25是小屁孩才会说的话

评分

要给就给啦patten这么多,干!

评分

人家店都灯光闪闪了。你还帮他还遮遮掩掩干嘛

评分

parker + 1

大大能分享给我吗?谢谢