WishCT - 愿望城市

用户注册

古典美的小雨格格!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说这位格格真的很难预约,俺预约了3次终于被接纳了! 那些还没领教过小雨格格功夫的就要快手快脚预约她哦!因为小雨格格的签证要到期了哦!她会回去过春节。
5 X- o4 t1 Z; q, b) E8 Z% O+ Q
4 {  [7 S$ p& p第一次见到小雨,她给我的感觉就像演古装剧的格格。样貌清秀,甜美笑容,皮肤白嫩 & 声音甜美!
: f$ r2 ^; Y7 j进了门,整个人好像失了魂是的!还不能接受眼前的姑娘就是要为我按摩的美眉。8 t* h* D8 |# [, g0 A
进到房间,也一度不知所措! 直到小雨叫我去洗澡,才乖乖的进去冲凉房清洗一下。然后光溜溜的站在小雨格格面前,等待她的指示。她就看着我傻笑。。。你干嘛站在那里发呆呀! 快躺下来呀!这时俺才回神就乖乖的躺在按摩床上,小雨就用了很舒服的手法为俺按背后。小雨人蛮健谈的一边按一边聊天, 终于轮到主菜上场了,就是按前列腺保健! 在这里要告诉大家,按真的是被按到眼泪都流出来了! 真的是TMD痛,可能是俺少被按过大腿内侧, 小雨还说她没用力按! 什么? 大力按淋伯不是会死掉!
! n5 Y; m* y4 f2 |" C痛了一轮,小雨格格就告诉我说她要帮我解痛! 俺就问她如何解痛呢? 这时小雨就把衣服给脱了,俺看到她的身材,照理说龙弟应该会很精神! 但是告诉你们, 俺的龙弟好像蚯蚓一样,软趴趴的! 小雨就用她的豪乳为俺的龙弟按摩。。。。哈哈哈,龙弟这时才醒过来!& a8 O+ Z4 M3 I) E5 j0 a4 J, q
小雨还很调皮的问我还疼吗?俺真的是被她融化了!1 F- a( C# P" u4 y
在乳交的时候,小雨还要求俺用双手把她的豪乳夹俺自己的龙弟(⊙o⊙)哇爽死了! 小雨格格的豪乳真的是天然的,一手是无法掌握的哦!# o% S( x$ X% g5 j
就这样俺的龙弟吐白沫投降了! ; c$ i- ]* i2 h3 t- x. U8 D
整体来说,小雨的服务也是值得赞扬的!
; I4 j7 P* T, A% {) B按摩+乳交+打机 = Rm158/=
6 s  e. b* f* o, a比起按摩院的服务来得好!  I2 v7 j2 N6 a% B- U" _
回头肯定会咯!5 z5 e4 P+ t  o2 z8 L/ T. ^

评分

justincasexh + 1
bzbzbz + 3 請大大分享小雨联络资料
jeff9999 + 1 跪求联络号码
wesv1029 + 3 我马上要去, 跪求电话。
99988999 + 3 可以pm我地点和电话吗?谢谢。

楼主,按到会痛证明你那里要多按。。。忍一忍啦。。别像个小屁孩那样一点痛都不能忍。。。3 J. L9 \) l! c, d7 q- i2 O' {% r

这里好像有几个小雨喔,到底是那家的小雨呢? 9 O$ W3 @7 h+ c5 x, O& i
我都被搞糊涂了

真的是干啉的痛!!!
' @8 q! o0 J: V8 {. e2 e% _奶真的是干啉的大!!!
+ S  q5 Z' m* |% D听说小雨快回国过年了。
! O- `! Y: H0 z- z' W大家要就快。

homefresh 发表于 2015-1-28 17:59 ' n- D, C1 i. V5 W: E' A
这里好像有几个小雨喔,到底是那家的小雨呢? : o! Y* ~1 i6 Y$ b' {! H& q) f
我都被搞糊涂了

: S0 A* u$ G+ N7 [" `正牌的小雨 只有一个
9 {6 w7 \: I! }6 ^0 A# d. A- e% [: d$ o5 z
以前和 那个假中医阿姐 一起的   d# Y5 d+ u4 E- H$ c) ?: E3 h% g
离开阿姐越远越好啦

RogerMy 发表于 2015-1-28 19:06( N! {9 m) L* c/ f# |5 D
正牌的小雨 只有一个
7 ]% d; j4 z% I: l1 ?: e! B! g
7 H. ^* \- J" e$ n以前和 那个假中医阿姐 一起的  
* H- `5 J6 u* s4 s# l6 X. |

- x/ B! T  P# |* o3 _7 e* t! P美铃的徒弟吗?她真的好大

美丰味okt 有小雨 这个是大马一代的小雨 还要一个小雨 忘记是哪一个okt 的

幼控 发表于 2015-1-28 19:39 , H' Z! Y$ x0 c7 N2 v! ]+ `
美丰味okt 有小雨 这个是大马一代的小雨 还要一个小雨 忘记是哪一个okt 的

1 i  D* _8 t; U/ T" l! l7 @这个是FL的小雨,不是okt的!
6 e# s2 r4 v( w4 X5 {. l以前是跟美玲姐的,现在自己做按摩!
3 \4 E/ g$ B1 t# E! E- A没有下水的,要下水的请绕道!

macece 发表于 2015-1-28 21:22
% h( e* t( O3 f* Y; o2 X5 d* r8 y7 [& z这个是FL的小雨,不是okt的!
1 n4 p; k0 m% w3 C$ C- L0 a以前是跟美玲姐的,现在自己做按摩!
6 O0 i1 R1 H8 k没有下水的,要下水的请绕道!

0 }) Y  m" a/ t- O; A! b" q当然知道 这个是FL 小雨  能说的只有下水靠个人

RogerMy 发表于 2015-1-28 19:06
+ }3 X, c% j, T1 @正牌的小雨 只有一个* @+ N$ `, c3 K+ ~

5 Y/ e! R- M' ^3 i以前和 那个假中医阿姐 一起的  
* N$ y  ^9 E6 H6 e
怎么这么说呀?你有什么内幕?说来八一下!

对啊~就是没的下水,真伤心

以前在美玲那边的小雨?

可以给我contact吗?帮你加分了

哪裡的小雨,大大方便分享嗎?

好多小雨呀,哈哈 乱

ak.zai 发表于 2015-1-29 15:30 $ E/ ^! {9 M$ t) Z7 R, ?! N+ k
哪裡的小雨,大大方便分享嗎?
6 t6 h& N6 j7 T! T# _$ R
以前美玲姐的徒弟。- r- c+ O6 ]1 V% m% }5 ]! Q6 T- s* A
现在自己做按摩的!

我能要吗?我要试试小雨

说到那个假中医就赌懒,吃时间第一,环境卫生还真的很超级差,都不懂有没有弄干净的。想到都想吐。

lohkwaiseng 发表于 2015-2-3 18:50
6 k3 C3 O2 x# T说到那个假中医就赌懒,吃时间第一,环境卫生还真的很超级差,都不懂有没有弄干净的。想到都想吐。

0 ^; H3 b( Q+ l3 y( u大大边个假中医呀

kianyew 发表于 2015-2-3 18:53
9 E' {; S% x  @( d大大边个假中医呀
8 Q2 r+ _( g( S" m0 k
哇蓝,就是那个美X姐啦,拔什么血罐的啦,想清楚才去,去了看看卫生环境再说。 妈的,想到都堵懒。

评分

kianyew + 3 感谢分享

lohkwaiseng 发表于 2015-2-3 22:26 # T+ _' e- q8 v! d
哇蓝,就是那个美X姐啦,拔什么血罐的啦,想清楚才去,去了看看卫生环境再说。 妈的,想到都堵懒。

7 c1 X6 J& q; f太多FR 都是好评傻傻分不清

评分

lohkwaiseng + 3

kianyew 发表于 2015-2-3 23:14 8 E4 z4 Q  j5 O# `
太多FR 都是好评傻傻分不清

) U2 W7 R2 ^0 K2 f  b都不懂她到底会不会的,讲真啦,我就觉得不值得,随便讲几句有人就当神拜,这么厉害的话还要来这里糊口吗?去申请一张执照更加好啦,做一个治疗在拖你几个钟就收你几百块,妈的,这样我也会啦。( I- x5 M+ I- a* X+ f" }; S; c( Y4 r
要去的人自己去吧,不要说我阻你发达。

大大 pm 我小雨妹妹的号码呀。