WishCT - 愿望城市

用户注册

不爽的夏天按摩。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

某日路经AST路边的夏天,心想未曾在此按摩过,就一心的想试试这里泰妹的按摩手法。看台的大哥介绍了一位17号泰妹,我就答应了。进房去等了10分钟还不见泰妹来按摩。。过后看台大哥说她没空就换了一位印尼妹。我说随便咯。。那知进来个肥婆印尼妹啊。。心里就不爽咯。没办法啦。。就按摩吧。这印尼肥妹按摩就“麻麻地”,和那些正宗的按摩功夫差太远了。按了没多久,就办我打飞机。。。他妈的。。我的懒叫被她打的痛啊。。一点爽都没有。我就放弃不打了。。。就起身收工。。拜拜。这个场啊。。我以后都不去咯!!

评分

GeiGeiPassBy + 3 感谢分享
safety + 2 感谢分享
enjoythe9 + 2 原创内容
raymond9125 + 3 懒叫分
正牌豪哥 + 3 翻车分

出来玩翻车在所难免兄弟!可以跟柜台反映下,可能下次来介绍回个正菜给你。
再接再厉!终会有好收获!

yoyograss 发表于 2015-1-28 13:36
出来玩翻车在所难免兄弟!可以跟柜台反映下,可能下次来介绍回个正菜给你。
再接再厉!终会有好收获!

大大是芙蓉人吗?有好介绍吗?

lawrence7629 发表于 2015-1-28 13:44

刚刚才写了篇美伦!我觉得不错。我是芙蓉人,但是长期在新加坡做工

lawrence7629 发表于 2015-1-28 13:44

刚刚才写了篇美伦!我觉得不错。我是芙蓉人,但是长期在新加坡做工

kemayan的夏日应该会好一点

正牌豪哥 发表于 2015-1-28 16:01
kemayan的夏日应该会好一点

哦。。那里也有啊。。。好的。谢谢豪哥。

S2 Garden Homes 那里好像也是有夏日。。。有人去过吗?

是啊。。有谁去过发表一下。。不然钱花了又不爽。

试下第二个印尼妹罗,介绍卑你,40号。。。如果我无记错。。。皮肤白,按摩一流。。。

safety 发表于 2015-1-31 12:47
试下第二个印尼妹罗,介绍卑你,40号。。。如果我无记错。。。皮肤白,按摩一流。。。

谢谢Safety哥。。有空再去看看。

学习了
过来看看哦

还没空再去啊。。。冲其他的场先。