WishCT - 愿望城市

用户注册

找人陪小弟一起冲a~哈哈~~~~XD

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ j4 b7 S8 l. r7 k. a4 v4 s, V9 ?9 V  y0 x3 N
各位老大,小弟很少写FR的~但是小弟出来po也有一两年了~就写些心得~希望抛砖引玉,同时也让一些朋友做个参考:
1 R7 o5 i6 J2 b( r: _
' f' Y( M! \1 h9 q/ r; }目前出来玩的地方:
& I" Q  G* Z( j, ?2 _2 j. B8 V' w
" l6 Q7 I7 f" A. }1.邪骨按摩院0 u1 D8 _8 E2 d9 S( m* {. O
2.酒店
6 p: R8 q* c' l% y! u3.Spa: N; i# i$ I1 R3 T/ B+ P/ I! a
4.木瓜园
9 ~3 n& ~- V( O  I5.Freelance
% _) B7 q# V# {$ v" G6.吃面包
7 q5 k* X5 o% a7 `6 ?----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
7 E; u; S+ ?- r' s1 H6 E  O! ^" E$ k6 D! S; B. M; Z* K
; }) N( ?* R( C1 J+ }2 Q% H" Q
邪骨按摩院,目前在新山慢慢崛起,开始受很多人欢迎。基本新山的按摩院都是打枪多,价格介于RM138~158之间,看你如何和小姐谈。Bukit Indah,nusa bestari一大堆。还嫌麻烦?直接到tmn centry整条街都是。以小弟微薄的经验,真正会按的小姐基本很少做暗的,做暗的基本没几个会暗。除非真的有网友真的很喜欢打机还是真的有情有独钟,不然我是觉得加多一点下水会比较好玩~(真的会有老大遇到又会打机又会按摩的~)至于小弟每次去都翻车,加上小弟打机很难出的,所以按摩院也不是小弟的选择之一。' g% |+ W. g; c0 i( z/ d
# {( t9 z/ @& \$ \; z( Q9 Y$ N
ps:当然,美玲姐那些正宗拉筋的不算。# d" Y8 U# K* l! S+ f( p- D

_" p# H9 W% q. [/ `# b酒店的,就像华山,zg亮类似的,价格介于178(越南)~208(中国)~250(本地)价格不等,平均大概45分钟。至于素质因人而异~但是我相信只要和okt关系好一点,他不会推你去死的~4 w5 f) b( r$ Z/ `; b9 N9 r
/ L  I- @2 J9 \7 J0 `5 v% {
ps:那时候试过蒸馏水,真的蛮不错,去到完~身材就好样子也甜美~只是他回去不干了有点可惜~
- A+ @! a1 O1 g% p, q! g# C6 T9 v" y4 E
Spa的话,目前有做的应该是New York Hotel, Bluewave Hotel,Paris hotel,Euro Hotel,The Zon,其他的小弟还没试过~不好意思~><价格也不一样,像bluewave都是本地美眉在做,价格是218,至于paris是越南188,宝按摩是250。spa的好处是茶点任喝任吃,可以泡spa suana等等设施,还可按摩爽了才上,在里面你也可以呆整天了,如果你脸皮厚些。。。。早午晚餐都省回。( O, Y- i$ Z! M3 Z# n" ~' c
4 P* f. u- K$ E0 ~+ P- e
至于木瓜园有很多种定义。。。就是有的是喝酒类似eden类似的,有的是ktv,如果要找Ktv怕嫌麻烦,去一趟johor jaya rosmerah那里一大堆,molek也有几间,那里开酒价格介于110~140一个bucket,大概8只。看你去什么场,我曾经看过8只酒2个小姐可以在10分钟之内帮你喝完。。。。至于小姐基本小费大概50左右,上的话差不多是200++左右per 45 min。但是小弟基本bo burget的时候就会去eden,便宜又不错~4 J9 ~, e1 ]4 p! E
: H7 v) p2 |, a( P: e
至于freelance就比较类似凉凉姐,m姐,esther,甜甜,Sophia等本地菜(甜甜例外)~价格介于100~150一个小时包房,小弟试过的都是属于熟女形的,因为很多freelance都是做了一段时间,可以说服务绝对保证,不然很难有回头客,价格也算是价廉物美了,不过如果是外貌协会可能需要考虑,有些人真的不看服务只看样子做的~9 G) i: E- r0 _8 y4 g+ Q1 Y

, o: o7 C  ^+ e( S3 l/ H至于面包。。。。小弟只能说真的是很巧遇的,小弟也只吃过一次,越南的面包。。。不是小弟不愿介绍,而是这女的头风。小弟吃过了也快快脱身了。面包其实就是图个感觉,价格不一定很便宜,就好像小弟为了吃它小弟陪她喝了三天的酒,三天的酒+小菜等价格也差不多你可以叫一晚有的找了。而且被动型的朋友们面包更难适应,我觉得我很funny,出了钱还要让他爽才能插,还没有kj,甚至七早八早就要送她回去=-=一个字,累。但是只能说尝试了这种感觉就好了~: P; e  |: _" n, Q* C

: ?: ~: l* Q7 S小弟这个贴希望可以长期留住,小弟下次有机会可能可以和大家分享小弟去新加坡之旅和准备去泰国的功课~顺便经过kl遇到一些的艳遇~~共勉之~哈哈

评分

trigungold13 + 3
homefresh + 3 很详细,赞
喜爱夜蒲2 + 3
tkc8227 + 3 感谢分享
steven2860 + 3 原创内容

谢谢楼主分享,这篇报告对新手来说是挺有用的+ y7 @2 h5 O. Y, y9 D( i. P7 j
对老手来说,只能算皮毛

目前去過幾次邪場 和 Spa...
. V, c' Y4 ]# U" K2 q+ k! X但是可能我在這方面還是新手所以不清楚該如何敘述.# m* T9 M% A. l6 ~
Spa你漏掉了 amansari de spa

我想冲木瓜园。。要约个时间一起吗?

RogerMy 发表于 2015-1-28 00:09
. `# m0 k9 ~& {6 f% S8 s谢谢楼主分享,这篇报告对新手来说是挺有用的0 x$ `# @% V6 ]: G6 L- W
对老手来说,只能算皮毛

2 [  _2 j9 x& ~' B2 `0 Y哈哈说明抛砖引玉嘛。。。。其他精华留给老大你们分享咯~哈哈

果然是老鸟了。。。。谢谢分享

xc8011 发表于 2015-1-28 00:15 7 V! }( ^( Q. l4 D" b1 F% R
目前去過幾次邪場 和 Spa...: k3 U/ g2 J8 u6 o' e6 W3 b
但是可能我在這方面還是新手所以不清楚該如何敘述.
* n5 [3 D% n3 e/ CSpa你漏掉了 amansari de ...

, X/ F0 f( K3 Y  q$ u4 ?  s哈哈bojio~~~

babibu哈哈 发表于 2015-1-28 01:18
) K' q$ n4 i2 N) z4 ^! A/ D我想冲木瓜园。。要约个时间一起吗?

, z7 k# z# C2 r# J# {好啊。。。。看下个月这样咯。。。这个月小弟一直冲到破产了。。。。

kenloh88 发表于 2015-1-28 09:17
$ `( Y$ L1 n6 F& }果然是老鸟了。。。。谢谢分享
( j* T0 i* ?6 O0 O$ m! m' [
和老大比小弟只是小菜一碟哈哈

寫的很好* _2 V" Z4 H# v* g, b, _
bwspa 有什么好介绍, a. b2 `# X( t4 w8 E
最好是去到完完完的
9 i- A; O; R% Z( z* v謝謝分享

今天想去aman sari spa。我一個人。樓主有興趣一起?

老板。。。我们看不到你的回复。。。只看到此帖仅作者可见& H, e8 C2 [3 v

babibu哈哈 发表于 2015-1-28 13:37
; K, h$ e# U' ~% B老板。。。我们看不到你的回复。。。只看到此帖仅作者可见

, v/ p4 S8 I! }8 U哈哈看到吗????

以茎制洞 发表于 2015-1-28 12:22 ' g5 c( L" ?- [  H! u
今天想去aman sari spa。我一個人。樓主有興趣一起?
' _+ T% N- z& ~& ~! [
我昨天才去。。。。* g( `4 y/ u& t
每次去很重本。。。而且计划新年后去泰国冲。。。。存子弹啊哈哈

steven2860 发表于 2015-1-28 11:49 ! [! ^6 P% `6 d9 |0 z
寫的很好; ?* [4 _( G6 t$ p- V
bwspa 有什么好介绍
! b) O/ r9 H8 {2 E! w% e+ `* v' `最好是去到完完完的

5 w3 U# [" G! K+ J1 S+ |Bluewave我就少去。。。
8 S' ^- s* \. ^' \. t) F5 w因为没得照镜。。。看你咯。。。: T# @0 J* Z6 _% F" b6 v

) F. e9 q. X$ K哈哈我比较爱去有把握的地方^^

douhua 发表于 2015-1-28 17:30 ) h5 X' p; k4 _* ?* t0 R# y6 k1 o
Bluewave我就少去。。。8 n2 ]& P( E( A! y. h( c" O
因为没得照镜。。。看你咯。。。

2 M8 ^+ S, b' K# U( t4 _" i! sbro 那里比较有把握的 介绍来聽聽分享分享

douhua 发表于 2015-1-28 17:29 2 A8 {* ^9 y: a. L& }( C
我昨天才去。。。。) i; x* b/ g, z% J7 s& N% q
每次去很重本。。。而且计划新年后去泰国冲。。。。存子弹啊哈哈
$ w2 Y8 ]0 J- b& z
那裡的美眉怎樣?有什麼好介紹? 沒打廣告所以沒去過

steven2860 发表于 2015-1-28 17:56 + Z1 C; b# [& s- F5 j% n
bro 那里比较有把握的 介绍来聽聽分享分享
4 B+ f/ S( Q' B# S3 o  S
去paris吧。。。前几天试过一个叫irene和可可豆不错~

以茎制洞 发表于 2015-1-28 18:24
6 c" S* k$ M: y) z, [那裡的美眉怎樣?有什麼好介紹? 沒打廣告所以沒去過

+ J/ r* v! `% {看captain会不会仙家你咯~

douhua 发表于 2015-1-28 10:56
3 c% k9 ~6 V' i0 M哈哈bojio~~~

0 L/ F) {3 M$ m" g2 A' m- J; v; @我也是去年才開始有人帶我去的

青菜白菜,各有所爱。
' z3 x% _+ A" V7 d
! H8 i+ R$ `; ^9 x: b& N% ^但是半斜价钱也是蛮高了% @- y8 Y! m0 {

babibu哈哈 发表于 2015-1-28 13:37
9 u0 ]# L7 N" q5 |  V6 @老板。。。我们看不到你的回复。。。只看到此帖仅作者可见

/ K* u* W8 S* Z  A, ^0 ]看看下个月头这样吧。。。。一起去抓木瓜^^

xc8011 发表于 2015-1-28 22:08
6 g# M* S  n/ e. v) f0 z我也是去年才開始有人帶我去的
( z6 A! P6 c( o4 }) ^& f+ x9 J
得空一起冲吧哈哈

chaoco 发表于 2015-1-29 00:52 " N# u0 L' z: L2 \
青菜白菜,各有所爱。
8 s) w; K% E" [( V( P9 f
+ f! n" E: [9 r. z/ `但是半斜价钱也是蛮高了

0 r. o9 x% \0 w9 _, f+ s邪骨我没什么去的。。。环境输了一点。。。除非像kl还有主题。。。。