WishCT - 愿望城市

用户注册

初试水床

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这里那么久了,时常帖参考各位大大的FR战报就发现金X人这个场的服务不错,难得今天家里的母老虎出国了,哈哈!  c% u( G4 Q6 A

- G8 }* U4 `( [1 x% r% q6 _$ s不出来宠一宠自己的老二,那里对得起自己呢? 但是今天我却没有去金X人这个场,而是去了他们的分行,在百万镇的念XX忘,试一试传说中的水床服务。
! f. B) W, E) c, X
' O0 D" [5 U) ?到了目的地后,进到去里面,那个掌柜的就问我说: 老板,要按摩吗? 是谁介绍的呢?. R  A5 f4 A  X9 V
我靠! 现在都什么年代了,还需要人介绍的吗? 上网就知道了,呵呵。
$ E& J" Q3 Z5 X) F4 o
9 O$ |* C) k/ o! ~& b那掌柜的就问我有没有心仪的小姐呢?% N5 C% U7 V2 v* v4 m: l4 m' r& C" c
刚好我还没有试过越南菜,就点了331和705号。
1 s6 S! w# m* n# a8 y0 D+ i! V5 x
  U' ~6 T+ S  f! K$ t( k) F$ b(值得一提的是,这间场的掌柜真的很有礼貌)
/ a1 T% u3 T' f" e4 F
' G) Z2 r. C8 w随后不久,两位美眉就下来给我照镜了,我最后的选择,选了331。. W1 T: q1 N) a2 F7 T
进到房后,脱完了就进入传说中的水床,开始是由美眉帮我冲凉,洗老二, 洗好后美眉就叫我躺下帮我按摩了和AV Jelly.但美眉没有帮我做波推。4 o6 z$ W+ h1 [9 G$ ^. j. A" ^6 c
7 a! U, d8 Y  _- v% x% @# d
原因是美眉事先有告诉我说,她的两个车头灯很痛,可以省略掉这个过程吗?
2 \! i* F! g  C3 \9 a6 F我当然是说ok呀! 美眉也是人嘛。
( |+ r4 @% a! u1 ^- P9 d& B7 u6 t2 z, f8 C, L& }
按摩完毕后,就到吹蕭服务了,美眉帮我吹了蛮久的,我看到她也累了,就说好了,你躺下来吧,我要开始攻击你了。) a: y. N1 u9 w9 g- ~) ]0 j3 k
0 G- g( ^+ m; ]
过程中换了几个姿势就喷了, 过后美眉看我一直没有笑容,她一直问我是不是她的服务不好?
  J4 f! W$ L6 v% S8 c1 |. q我看得出她好像很担心那样,我就说: ok呀, 你的服务我满意呀。
# y4 M3 R/ H% a1 g
4 T9 J+ B, e: T( D  a但是美妹却说, 为什么我看你没有笑容的,好像很不Happy那样的?
5 a7 M, J' ^) m. E: ]* G做完后就马上自己去冲洗了?) ?4 w# K' g5 K4 p
3 I6 L$ Q4 y4 Y8 z; S+ c7 I& L% h
我听了后就哈哈大笑了几声给她看,然后告诉她,我很Happy呀, 做完了不冲洗干净,还钱走人,难道要在这里住吗? 哈哈
: P# E3 P4 j, _4 Y) m# M8 p) U) w( g3 S+ N8 s0 G6 e4 |0 E
总结陈词 :+ I5 @# q9 i7 t3 Z$ K

3 E6 t* k: u$ O3 u1 b服务态度 : 9/10
- W6 z& b4 O6 h8 B) a美眉样貌 : 9/10 年轻,但有妊桭紋,应该是刚生过孩子
+ }/ |3 e6 c+ R5 X: |+ I年龄 : 19
# H# c. N, Z) ]& k# b# ?舌吻 : 可以) K+ r4 _" s7 C4 |
编号 : 331
' W5 y& i* n, K" v6 e回头 : 应该会试其他的,不是服务不好,而是太多美眉了,应该一个个慢慢试。) I. j' n0 z' h- S; S

评分

男人天地 + 3 + 2 感恩
wennie98 + 3 + 2 支持楼主
小魔师妹 + 3
kianyew + 1

大大遇到好服务的越南妹真性福

我也试过水床,但不是很喜欢,因为不受力, 你呢?

评分

wennie98 + 2 试过热水中口爆服务吗

bbnilai 发表于 2015-1-26 21:37 ( Z! O& s2 U' }4 [# A5 \; {, A" h) i9 z
我也试过水床,但不是很喜欢,因为不受力, 你呢?
( O& `7 F$ s% @2 ^/ r: A
怎么说不受力呢? 躺着享受就好了嘛。

bbnilai 发表于 2015-1-26 21:37
, C% |/ n/ L/ {0 `4 Q我也试过水床,但不是很喜欢,因为不受力, 你呢?

0 r" B5 h1 `9 C* ^1 E0 I: S热水中口爆也试过,但时间如果过长在热水冲凉中口爆,过后会比较容易伤风

homefresh 发表于 2015-1-26 23:09
7 Y( k" y+ f7 ~6 w2 m7 \怎么说不受力呢? 躺着享受就好了嘛。
8 p; ~. p8 ?( e! |  r% }
你不会只在水床上用一种姿势就收工了?* J1 U  p5 ^0 ?  _6 a. _- Y4 a
  ?6 ~/ p7 h- }+ ], X1 w
水床很容易摇晃,没有固定力的支撑,所以如果你如果大动作的话,很难一气合成

bbnilai 发表于 2015-1-27 00:13 1 h6 k, G$ Q4 `0 j6 b# j" ]
你不会只在水床上用一种姿势就收工了?: B4 C5 S' u* y  Q& O& ~  G

2 S; A8 f1 i# t! ]水床很容易摇晃,没有固定力的支撑,所以如果你如果大动作的话 ...
0 @+ D$ D$ W5 @# I4 ]
怎么大大直接就在水床办事了呢?; Y! {; J: c7 V  T3 j' y
水床只是帮你按摩和做av jelly而已嘛,办事是回到真正的床办的叻。

金x人这间厂的分行有几间他们的掌柜每个都很有礼貌,可是我多数去nusa那间百万镇我去过一次哪里的掌柜的服务态度也很好!

评分

金美人 + 3 + 2 感谢支持
homefresh + 2 认同

這間真的不錯 昨天才去試 值得

评分

sohaibaby 发表于 2015-1-27 10:51
: x0 {4 T7 {4 h. a. H0 l: ?: `1 M這間真的不錯 昨天才去試 值得
0 G" q  f/ Z1 z& I/ K: Z
哦!大大昨天也去了?难道是你一出来就到我进去?* t+ a/ D0 N8 o1 {! B5 Z: b
我到时刚好有位大大走出来,难道是你? 哈哈, N+ O2 p! F+ h6 C) ^

homefresh 发表于 2015-1-27 05:17 # I, Q& u8 T) u! p+ V
怎么大大直接就在水床办事了呢?6 ^7 E6 S2 z1 O6 [1 j, F
水床只是帮你按摩和做av jelly而已嘛,办事是回到真正的床办的叻。
0 D  p3 g; j2 ]5 ~
办公室的桌子可不可以?% f0 [4 z4 J5 ?* p/ [9 k# ~; @- F0 C3 c
厨房呢?8 m, I) f+ R  B4 B$ O
6 }3 u& e  G* H0 z% G
什么东西都要试,如果真的按摩,一定要在床才行,不然你完全没有的休息

评分

小肥肥 + 1 语无论次分

wennie98 发表于 2015-1-27 22:03
  F* N  D1 T, W1 u在热水池口交只是先热身而已、过后也转战到床上口爆服务、不是非要在水池里口爆、何况堂堂一个男子汉不可 ...
7 y( C' K2 Q# _3 c. G
你知道什么叫中风吗?
: P. y( E: s* t5 l; F哪里可以预知

有时间再去试试

什么价位呢?可以分享吗

kenji83 发表于 2015-2-5 10:37
1 k- l; N( {! r5 O什么价位呢?可以分享吗
" ^# @% X9 d% A1 W& K6 T  f
抓抓贴就知道啦