WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次,满意收场。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新人第一次在这里发帖,写不好请多多原谅。。。哈哈,不浪费时间。。。前两天有点时间。。。不经不觉拿起电话看看, 不经不觉打开长城的微信, 不经不觉看到这个女孩是我喜欢的类型, 马上驱车前往蒲种再也。
到达店里, OKT告诉我这小姐在长城3 – 长城发廊。 同一时间, 我就问OKT怎样分辨那位美眉在那间店。 原来看清楚微信的信息就可以分辨美眉在那里上班。 向OKT道别后就转去他说的洗头店咯。
到达洗头店, 所有美眉都有空。 我充满欲火的眼睛不停地扫描。 vanessa的真人比照片好看, 不是照骗哦,她的眼睛一直盯着我, 仿佛告诉我应该选她。我有一点心动要转移目标。
“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”, 既然事先要找找的美眉近在眼前, 我就告诉自己把下次留给vanessa。
最后就告诉OKT我心中的目标。 结果是不负所望, 满意收场。 评分如下:
美眉:miko
国籍:越南
面貌:7/10,各花入各眼
年龄:应该是双十年华
身材:7/10,身材ok
皮肤:7/10不是很白那种
胸部:A罩杯。 不过大一点的话会把她的身材显得更完美。
鲍鱼:没有认真研究。
按摩:7/10无论如何,按摩不是我的目的。
口交:8/10,不错
接吻:7/10,可以亲吻
GFE: 9/10, 很爱玩
消费:马币 135
回头:绝对会, 因为还有vanessa在等待我一亲芳泽。

评分

waiwaichee + 1
DragonCity + 2 感谢分享
smallgugujiao + 3 原创内容
kelvinchong1976 + 3 原创内容
funnytey + 1 图文并茂

Ehhh... 这~~~这~~~ Miko 现在在这里了啊?

各花各眼。开心就好。不翻车就可以了。对吗?
谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

长城发廊在蒲种再也那里 ?

谢谢分享,继续努力干

为什么这位美眉将象之前在月仙子的miko, 是同一个
人吗。

Jackjack8872 发表于 2015-1-23 02:08
人吗。

不好意思,小弟刚出来不知道她在哪里做过

Jackjack8872 发表于 2015-1-23 02:08
人吗。

是的, 是同一人。

在月仙子之前,在Kiyomi。

她不错, 看我之前的帖子: http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=222497

Pm, pls. Thanks

评分

lcsiong1873 + 3 感谢参与16/9美国升不升利息!
hong25 -4 漠视版规

看样子及工作应该不错吧

怎么好像一直看到有很多FR 一直在介绍这个美眉??这么巧合

bbnilai 发表于 2015-1-23 22:47
怎么好像一直看到有很多FR 一直在介绍这个美眉??这么巧合

有吗?好像还没有什么看到叻。。。

这几天真是没有运气去回要找vanessa她在做工,去了了另外一间分行看到一个又给人拿了