WishCT - 愿望城市

用户注册

巴占 2号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前在版块上一直讲巴占2号手势功夫一流 + 正宗拉筋

今天就胆粗粗就直接踩上门,一进到去就向老板讲要 2号师傅。然后跟他讲是慕名而来的,老板也意识到要做些什么东西了!嘻嘻嘻

第一眼见到她,娇小玲珑,样子还蛮不错的,会讲华语。。。

然后就脱衣服给美眉按摩,手势还不错。。。

然后到重头戏了,到翻回正面的时候,当按到大腿内侧的时候,小弟弟有反应,然后她就问说:“要不要拉筋?”

心里面OS:“TMD。。林伯来这边找你就是为了拉筋!!”

然后就给美眉弄咯~~

拉筋过程请参考拉筋过程

过程就如里面所说的差不多一样

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

事后她拿条热毛巾来帮我敷下身。哇咾~~那种感觉真的是超级舒服的!!!之前去别的地方也都是拿冷冷的毛巾来抹一抹而已

女:2号(传说中的“巴占2号”)
样貌:4/5
拉龙根:5/5。。之前没试过,所以不能做比较。这次拉筋还挺满意的
伤害:55 + 50 + 10(小费)

地点:不要再回帖问地点在哪里了!!有心要去试,当然也要做点功课。。。

之前我也是傻傻的回帖问地点在哪里,结果我爬帖看到眼睛都快花了,然后才从中知道地点在哪里!!之前的付出都是值得的。。

PS:这是我第一次写FR,如有不足之处,敬请原谅。。。

评分

crisxyroy + 3 感谢分享
koo1000 + 2 感谢分享
superjack + 3
fearess + 3 黄天不负淫心人
hahalee + 3 感谢分享

最近巴占2号那么红,可以过个肥年了

谢谢分享,继续努力干

要预约了。而且很满档

做了功课再去,是不是特别爽和满足哈哈

lcpjerry123 发表于 2015-1-22 23:37
最近巴占2号那么红,可以过个肥年了

多得这个网站的宣传咯~~哈哈哈XD

最重要是大家都可以过肥年,然后就有更多子弹去找2号了。。哈哈哈哈

pupufeng 发表于 2015-1-23 19:27
要预约了。而且很满档

有这么夸张吗??还满档哦??

ten97 发表于 2015-1-23 22:22
做了功课再去,是不是特别爽和满足哈哈

对啊!!满足感一流啊!!

tommy87 发表于 2015-1-24 18:09
对啊!!满足感一流啊!!

那就好咯哈哈

tommy87 发表于 2015-1-24 18:07
多得这个网站的宣传咯~~哈哈哈XD

最重要是大家都可以过肥年,然后就有更多子弹去找2号了。。哈哈哈哈

希望如此

呵呵,恭喜通米兄有爽爽到哦! 。。
兄弟真是一个好榜样,其实不是大家不要分享,只是真的怕了25仔,等下影响到美眉们就不好了 。。
巴占2号拉筋确实很不错,而且服务很好,只要你爽就没问题的了! 。。
不过就是怎样都约不到出去开炮,一直说有男朋友

koo1000 发表于 2015-4-24 01:59
呵呵,恭喜通米兄有爽爽到哦! 。。
兄弟真是一个好榜样,其实不是大家不要分享,只是真的怕了25仔,等 ...

怡保野花那么多,何必单恋一枝花呢???哈哈哈XD

tommy87 发表于 2015-4-24 18:35
怡保野花那么多,何必单恋一枝花呢???哈哈哈XD

呵呵呵,兄弟说得对,但小弟就是这么死心眼,一喜欢上就不想换的了

koo1000 发表于 2015-4-25 21:51
呵呵呵,兄弟说得对,但小弟就是这么死心眼,一喜欢上就不想换的了

那就要靠你的“嘴”上功夫咯~~

加油啊!狼友

tommy87 发表于 2015-4-27 17:09
那就要靠你的“嘴”上功夫咯~~

加油啊!狼友

唉~,去到没油了,逼着换码头咯,不然就被人家讲我钻牛角尖的了

koo1000 发表于 2015-4-29 21:01
唉~,去到没油了,逼着换码头咯,不然就被人家讲我钻牛角尖的了

是啦!何必单恋一枝花呢??XD

Tommy楼主~你好啊~请问bercham2号辉X是靠近附近哪里的呢?是不是在工业区附近呢?求求楼主分享分享一下给小弟我可以吗?小弟感激不尽

crisxyroy 发表于 2015-7-3 18:50
Tommy楼主~你好啊~请问bercham2号辉X是靠近附近哪里的呢?是不是在工业区附近呢?求求楼主分享分享一下给 ...

是的。。。。工业区附近

评分

crisxyroy + 3 感谢分享