WishCT - 愿望城市

用户注册

泰国酒吧kaki

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好!很久没有写帖了,游览愿望城市4年了。

这些年,上愿望城市是种习惯吧,看看FR,吹吹水,是蛮不错的。
从中也得到不少宝贵的资料。最重要的,在愿望认识了一堆朋友,好开心啊!
其实,论坛上分享很多按摩与下水的地方,却没有分享很多喝酒的地方,希望愿望城市给我一个分享的平台。

有没有泰国酒吧的kaki???我们来分享心得,喝酒,很多女女的故事。

我常去的酒吧:

1。W club , mt kiara
2. Oss, mt kiara
3. Yes , sri hartamas
4。 Yes2 / ONYX, cheras
5。Hotseat , sunway
6. sawadee, sunway  - 关了
7. pixie luxie , scott garden
8. sense, scott garden
9. maze club , sri hartamas
10. bossy, scott garden
11. QQ , kuchai lama
12. warm up, KL
13. pixie mansion, KL
14. mirror, cheras
15. the pymp, puchong
16. h20, damansara
17. os club, kepong
18. havana louge , tropicana
19. the bank , kelana jaya
20. secret garden, kuchai lama

最近刚刚和一位model分手,伤心死了,来来陪我谈一下

说起玩,我玩了很久,从本地玩到越南泰国中国,玩够了。我要的不是性服务,我要的是心。。。
我有过越南女友,中国女友,她们都对我很好,我也喜欢和她们过生活,当中,很多回忆很多开心与伤心。
去泰国场4年了,有人喜欢去那里找一夜情,有人喜欢去找妹妹,感受她们。我是第二。

泰国妹还是我最喜欢的,她们纯朴,为家,可爱,知足让我失去了方向,本地妹已给不到这样的感觉了,不排除有一天可以和泰国妹结婚,

泡泰国场,是我的生活。有时很平淡,有时很好玩。有时桃花一到,那种GFE的感觉,很多人都没感受过!!不知这里有没有知音。

唉,空虚啊!

评分

leong801 + 3 谢分享
funnytey + 1 感谢分享
kianyew + 3
zhezhe + 3 精品文章
kiat001 + 1 感谢分享

大大泰语讲得很好了吧

和楼主有差不多一样的经历和爱好... 常去按摩院找同一个美眉... 为的不是肉体,而是她们的心... 哎...

评分

isaan + 3 感谢分享

你和我是一样的

大大,你让我想起我的teerak!! 唉,往事只能回味。

评分

isaan + 3 感谢分享

哇,有model的女朋友喔。。 那你一定很帅呢。。。 找泰国的做老婆。。 不错的选择,咳,本地的让你很失望是吗?

评分

isaan + 1 感谢分享

Sawardeekap ...
我洗番哦 。。。

支持楼主。我也是喜欢泰国妹,亲切。

泰国场我的最爱!!! 我要的是感觉不是性! 你让我回想起我的teerak T.T

那你有遇过这条女吗?

评分

isaan + 1 感谢分享

你是一只没有脚的小鸟,所以你不能停下,所以你会不断的空虚和寂寞

感謝大大分享。。。。

看來大大的泰語應該蠻厲害的。。。泡泰妹

sam790709 发表于 2015-1-22 10:00
大大泰语讲得很好了吧

不会的,后来有了泰国女友才会

nicholascwl 发表于 2015-1-22 10:45
和楼主有差不多一样的经历和爱好... 常去按摩院找同一个美眉... 为的不是肉体,而是她们的心... 哎...

会的,那种感觉很奇怪。。。那种画面与感觉,爽在心里,再来一炮,1000% 值了

stimstim 发表于 2015-1-22 10:57
你和我是一样的

那还在等设么,今晚那里喝

kentmoo818 发表于 2015-1-22 11:14
大大,你让我想起我的teerak!! 唉,往事只能回味。

teerak ..我爱你,有些人失去只能回味,不能从来,虽然去到bkk还有炕头,毕竟泰国妹很重情义

fab 发表于 2015-1-22 11:27
哇,有model的女朋友喔。。 那你一定很帅呢。。。 找泰国的做老婆。。 不错的选择,咳,本地的让你很失望是 ...

我一点都不帅,用的是时间与精神,证明你是爱她的,当然欢场无真爱,要小心!!
是的,本地妹看样,看钱,还要很smart,很压力。。。是不是我没机会遇到比较随便的

sherk414 发表于 2015-1-22 11:34
Sawardeekap ...
我洗番哦 。。。

出来咯,喝酒咯

kentwen6368 发表于 2015-1-22 12:12
支持楼主。我也是喜欢泰国妹,亲切。

我很爱很爱泰国妹,不知是不是中将头

loveking7266 发表于 2015-1-22 13:00
那你有遇过这条女吗?

没有,应该很爽

bbnilai 发表于 2015-1-22 14:02
你是一只没有脚的小鸟,所以你不能停下,所以你会不断的空虚和寂寞

师兄,那我应该怎么办〉我好辛苦啊!!!

哇。。。。楼主有过中国,越南和泰国的女友。

那请问越南妹和泰国妹都是为家为情还是和中国妹只为钱呢?

xiaohulkzai 发表于 2015-1-22 16:56
感謝大大分享。。。。

看來大大的泰語應該蠻厲害的。。。泡泰妹

不会,只会说sawadeekrap....mok kiao mok kiao

泰妹纯朴吗?