WishCT - 愿望城市

用户注册

大波爱好者和外貌协会推荐的牛奶妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我相信以正常来讲,10个男生里面9个半都会喜欢大波的吧?对吧?当然样貌也要可以看的啦,对吧对吧?那么我就分享一下我今天的经历吧,就在坡地,滑山那里,起先是抱着走马看花的心情过去的,因为我一个朋友刚刚从马六甲下来公干,所以主要是带他来看看他要不要,可是没想到看看看。。看到最后自己忍不住上了个,因为真的很吸引我,长发飘飘,会笑的眼睛,还有最重要的是那对正波~对于我这个爱波人士来说那里抗拒的了。。。诶。。。,还好的是我朋友也相当了解我,也看得出我对眼前这对美波很是喜欢,就一直把我推进去,就这样他自己再去看其他的了,一开始还害羞害羞,一下子好像不知道要说什么好,还好美眉很热情,问我是不是本地人啊,做什么工的啊之类的,就这样聊着帮我把包包拿去放好,在帮我宽衣解带,这时她已经是贴着我了,哇!好香~~好有感觉的胸~贴~
9 _( [6 Z0 C$ j7 P! h, M接下来的步骤,使我对她留下更好的影响,好的服务,细心的服务,不赶场的态度,说话彬彬有礼的态度,之前遇过有的比较美的,服务都是带过带过罢了,这个却是真的有在慢慢为你服务的,还有那对美乳,够大够挺,性感有美丽的乳头,看了就让人兴奋,抓着更是让人着迷。进入的感觉很好,热热的紧紧包着你的弟弟。。。热热水水的,很是舒服,只用了一个姿势,女上男下,她在摇我在摸,她在叫我在扎,就这样泄了,泄的很有满足感。
0 ~8 ~+ \8 g: Z& }" F2 {8 [
; @( w9 a1 U4 M2 `2 u3 v4 O! }" S! m来自龙乡的牛奶妹
/ A0 @  q, Q' p1 l2 \# q今年23岁
. h) {: o7 W1 I8 X- t  K身材算是高挑大波
, {3 y2 z. S7 t' z2 h, |( J7 v3 m白泽的肌肤8 P1 ~; q6 w$ j) O+ z, }
漂亮的五官
* ]/ D' c& F, l5 R) P# N$ g$ b细心的服务,女友感的态度
) l1 L) e$ S4 m6 y& b) {( {$ p1 Y给了200加点小费,因为值得
4 z3 Y) S7 U, c  [" Q& z" s保证回头

评分

amy74 + 1
simonking88888 + 2 感谢分享
幼控 + 1

喜欢大奶和外貌协会的不要错过哦!

人美,有身材,有贴心服务,肯定要试~

大大,哪里的?

人美身材好再加态度佳! 真的是不可错过呀!

对不起  扫您的兴了  在下喜欢小笼包滴。。。。。。。。。。

大大没照片怎样分了???各花各入眼。

上张照片来看看,这样才能肯定大家的口味。

有照片可以看看嗎?

地点也没有。是分享吗?

是谁家的乳牛吖。。。。