WishCT - 愿望城市

用户注册

只有女士们请进。。。(男性勿打扰)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

女性们有福了。
3 |7 j! n1 s8 X* S6 @, K$ o
' @  l9 n% T4 F# y0 g' X3 p: J2 I本人有个朋友(男性)缺钱用。。。寂寞的女性们帮帮忙。。
5 Z, E" y9 ^/ Q8 E/ m# c$ p7 K! f样貌普通。。。3X 多。。没有身材。。有胸毛。。。PM 如果你需要。。。价钱另外谈。。
' p9 i: s: Z, t, P: C- X
2 B0 a$ w" H  G; D5 h4 e. h7 B谢谢合作。。。

评分

heavenam2 -10 打广告请先联络 sub7. 不懂你是傻海吗

够力,去叫鸡都没钱!还来这里promote

ace86 发表于 2015-1-20 20:43
: L( Y+ O5 T. A够力,去叫鸡都没钱!还来这里promote

% ]- l4 x# ]) T, y没法子啦。。他没有去过嫖妓。。宅男来的。。因为要过年了才这样

我过年也缺钱啊!!也能找我!!

不要傻,女人叫野鸭,谁敢哦?

没身材又没样貌!3 ]5 b4 f6 P( `7 B. F! V
难道宅男技巧一流?+ y! z/ A/ K' a% v1 y$ J# X
我才不信!

楼主,男人找女人,讲的是 Cup Cup 声
0 S0 I8 X3 A. k# X  a, r女人找男人,也要讲尺寸多大5 k' I* }6 o7 C1 V
请形容一下你朋友的弟弟有多大,有多粗

呵呵呵,以后我也用这招~

中X报广告页每天都有登刊聘请男公关咯

小孩子86 发表于 2015-1-20 21:27 1 W3 g5 M6 _$ A4 n
6 S5 d+ f4 i- W0 n) z
有我在,这招不管用
: |6 ~+ g3 E$ H4 A9 @1 s; O0 h9 h) H# R1 j# _0 g$ n7 {9 M; A
我免费提供服务给女生,包吃一餐日本餐) Z. ^" A% |3 u
女生吃饱了,才有 mood 爱爱

tago 发表于 2015-1-20 21:32
3 }/ |! N# w3 F8 m& |0 {中X报广告页每天都有登刊聘请男公关咯
, Y5 A2 z' {- ^$ ^3 i9 U
楼主的朋友 Out 了: A) [& v6 C1 v, A
男公关要 18岁 到 30岁的

小孩子86 发表于 2015-1-20 21:27 / A$ g/ G! z6 K' m& V: a

+ M& J, [8 Z4 p5 z0 g  {3 P! y对咯,我也要用!  t3 I# W7 G- @) V
还以为什么事,原来是用这招~

应该放照片出来,像OKT的小姐那样,这样才可以接到女客,我相信这里也是有色女的

脑袋烧坏了,废才一个

他是只接女客吗?男客接吗?如果男客可以接就属于做鹅了

哇以候我也要宣传自己,又有钱赚又可以享受。

现在真是的,什么帖都有

哈哈哈哪里知道我朋友我也搞不懂他在想什么咯。。。只有在这里可以做promo嘛。。年龄不是问题。。。是可以给女生开心嘛。。。哈哈哈

只想帮帮忙朋友而已咯。。

做面包男可能还有女想吃
+ T6 ^7 T0 Q; C. c" A' S要钱就难啦

喜爱按摩 发表于 2015-1-20 23:39 7 y9 @( \# b# S  L$ P9 E* }! I. t
做面包男可能还有女想吃
3 L/ x' F- O& L要钱就难啦
: ^& w+ O3 L% M% _0 n2 t
各位。。不用怕。。明天我会转话给他。。叫他不要这样做。。如果有饿女不凡试一试咯。。明天我炸他了。。哈哈哈

aisa28 发表于 2015-1-20 23:43
8 I8 Y8 O% K% L. z2 J6 M0 }各位。。不用怕。。明天我会转话给他。。叫他不要这样做。。如果有饿女不凡试一试咯。。明天我炸他了。。 ...
* ?5 z/ E4 \4 j% v0 S8 D: q
叫他在新山开个面包贴给人吃完才拿些小费

喜爱按摩 发表于 2015-1-20 23:48 * S+ a2 c% k' g9 x* J4 y
叫他在新山开个面包贴给人吃完才拿些小费

* C: i, W4 F4 ]$ W7 }% O7 N哈哈哈😄好的好的

年要到了!我也缺少用叻!不过我也可以牺牲给女生们免费服务!