WishCT - 愿望城市

用户注册

Nusa Bestari 的河边按摩。。(x河)(疯了,今天再加图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 andyleong 于 2015-1-27 18:16 编辑 0 z4 P& {" H, h7 E& J2 h& B7 a

/ M1 F9 F4 I0 q5 f$ j, z4 ^话说上两个星期,我和我的损友再度到这家“河边”按摩。。!/ c7 V: Y/ C% @" N' I' b
8 k- ^6 Y& w+ L! Y
其实,我是回头找我的妹妹。。
1 G- X0 _1 a2 l  W% ~% m: \
- K+ W' u6 ^; g( t+ N样子年轻,皮肤洁白,摸上去很滑;
) T& \8 J; z; T- R) c
( E1 U" |' `: K# e& I7 }! |肉包不是巨大型的,但是还蛮有弹性结实的。; l6 W7 k. p5 a

- m0 w* {/ m" k她,应该是当中相当年轻的一位,20岁左右!
+ ^  s# `- b3 F( T7 e9 ?" f
6 |  b% s  Y7 H; U! ]; V我喜欢她的服务态度,认扎,手指流连于洞中洞外,' m5 D9 s  [( ~- N  [$ Z& o
4 p, r& o4 u2 C& Q1 C9 a6 Z
她,不会因为时间太久而藉口闪避,也不会有造假的呻吟。。!
: L! n" d+ c: `4 P7 J9 p
% P! K+ S4 o) O0 D/ y# Z我认为,这样的价钱,这样的服务,这样的态度,实为难得!2 ]; f* E- {5 o

* a6 U5 J, y* e# x, p我不是为这河边小店打广告。。!  Z1 o* P# i+ q

/ Y, f# U& z2 a! }& f( W, |3 D, z其实大部分其他妹妹样子也不怎么样,年纪也应该是25-30吧。。?# @, J6 l5 w# Y9 O; e- M$ |3 c
5 ]- a  ?* x; a7 P# s/ B5 m( @' N
有兴趣的大大们,可以pm我这妹妹号码,另外加送一个红牌号码(我本身还没试过). R% z$ J8 R( b3 i  q
( o4 }4 Y% V9 n) H9 L" |4 f4 `0 x
样貌:  6~7 分' V2 D1 U7 \# i
, |( A* h. j) N; m( i: V' R
态度:  8.5分
) f- u9 X; w; H" Z+ }/ q
0 H2 H2 ^3 J7 T年纪:  20+-+ u- x3 e- w. `$ F" S

6 E8 b2 d: V$ J2 Q; q伤害:  rm 138 & Q" U7 O& M: h- g6 H* V( h

( n+ ^0 {5 @* Q3 l* C号码:  请PM0 x  t. q' A4 s

8 e$ i* v; W5 c2 l* m5 L; e) C5 ~' Z商号:  x河5 \7 a# P& I7 r' `4 V" ~2 J

" K3 I3 [; S/ t: V  }
4 y4 _" x3 c2 O" `" m( r
: W1 n. H) ~+ ^( |* j0 s, q( r
% s! z* t' t5 |) R$ x5 e6 r
8 k$ D- X! v7 f5 M: y  t5 }' R- x- K" D# D% P  ]

! `. `$ q0 [8 |8 i
  g2 e% c$ ^) |* O1 x$ e4 j( c

评分

NightCytus + 2
XOX8 + 2
113 + 2
DEWEED1984 + 1 感谢分享
arroe + 3

Pm大大,感谢

大大wcw9115,chew20009 , 请查看我发给你们的消息!
6 Q4 I0 C. {, @$ g7 S+ Y, Y( H3 c0 L, U& ]# A- ?; @
谢谢你们为我加分哦

美不美的?几号?

ace86 发表于 2015-1-20 20:44 & h* P" a3 x8 L& ?& T- M
美不美的?几号?
3 |: R% o* U& P
年轻就是本钱嘛,样貌嘛就各人眼光不同咯。。
1 D6 R% e  O$ L: m4 l
5 m  ?0 I1 F, @, x' h, T+ ]- e; r我相信如果很有条件的妹妹,就不是这种价钱,这样的服务了吧!

大大~PM谢谢

金河吧~

他这边有打广告 都没po 嫩妹的照片 全部都是老妹 以前有去 现在看到他广告 感觉是村姑院

评分

homefresh + 2 非常认同

Pm…谢谢

幼控 发表于 2015-1-21 14:08
3 V: _+ n, l6 z5 `. M+ U' \他这边有打广告 都没po 嫩妹的照片 全部都是老妹 以前有去 现在看到他广告 感觉是村姑院

' f) h" P: Q7 S! @3 l/ x3 S大大说的没错,所以我说她是其中少有的年轻妹妹!, k  O. `) [! u/ k9 `  G) y7 R
4 t  c4 c5 P/ J2 m$ q" T+ a  b3 m% \
样貌6·~7分,但是态度还不错,不会催赶时间咯!
, t* h+ C% O- M& U' U5 c' \( G& q9 n! Q* p, P! @
请查看你的消息,谢谢!

各位为我加分的大大们,我已经讯息了给你们!
  {' W7 B! T/ s) b9 z
3 B3 |5 q& R$ s: [如果有遗漏的,请通知我,谢谢!

这个妹妹还肯让我舔她下体。。!
, B2 s9 l% F- c& W. q
8 N& [+ Y! T+ i" l4 n2 h忘了告诉大家这点,现在补充。。

可以pm我吗?谢谢!
  r, a) C$ E. o  [& W

谢谢大大加油让大家知道好地方,我要帮你加分可是我不懂要怎样加分

可以pm我吗?谢谢!

加图了,大家欣赏一下!
* J  m! d. j4 i1 @9 z2 c" I0 A/ j: d7 P/ B+ Z

又有眼福了,谢谢大大!