WishCT - 愿望城市

用户注册

淫荡的Nasi Lemak....(只是报告,暂不分享)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水已经潜了好久..不知已经潜了多少个岁月...
! c3 I- t6 B9 L7 q' x6 S$ C$ o2 a& k2 M
废话不多讲,这篇只是我个人的战绩分享,暂时不分享微信给各位,就别浪费时间和我讨空头或交换了)8 |( Q9 H( H$ O5 P8 Q& Z: u
希望各位见谅~
8 G' e* g' Y- O( _: ]9 E1 ]( W2 b) C) }

9 f4 a9 N4 q: Z$ O一句老话,手不离机玩微信,摇着微信约炮去: x( C& p& _8 ^2 [1 ?) O
微信加了生关系,有了关系开房去...* ?4 c: y, T( m. K) r
3 I4 c( P2 z4 T6 D8 ~6 [( R/ W2 _
0 n& W8 d; }/ \8 S& Q, e4 T
其实这条nl是附近加到的,但是时代太乱,片子太多...根本搞不清楚这条nl是真人还是恐龙妹装出来的
9 s) t  y# X7 O. p8 n, F因为此nl不尽没有头像,偶尔发发自拍照给我..却是波涛汹涌...难得一见的丰胸伟业...看了小老弟都已经好几次对着照片发功了..6 F# T3 k) c0 i& \9 _# S, U3 s
不过出来玩就要保留余地.什么人都会遇到~所以小弟我都是抱着平常心看待..
2 b7 i! J* k* _! R+ ~' k( {联络了好几个月,加上安全起见作祟.其实根本不想和她见面..毕竟没有头像,但是发过来的照片又太美,让我怀疑根本不是本人4 e& I( @/ I1 C# f& A
而且起见聊了很多色色的东西..如此开放的女人..
/ I4 u) T( u3 F! ~) R6 ?第一:出来找钱 , R* A$ i+ N" f* F6 m/ v! g% z
第二:恐龙妹痒了
3 s2 b6 C& _$ g2 k0 E第三:诈骗集团; y4 P; t4 d& _! v/ G+ @
第四:人妻!寂寞!空虚!难耐!; ?. A6 l8 X2 |7 _

3 i8 g0 c3 \( W3 Z% A: K前几天..nl就微信我和我说选一天出门, 答应了就立刻问地址...
1 l# F. }6 A  S3 K+ q) [) Wniama,这条nl根本玩也,之前问她住哪里在那里上班.讲到东边去% ~( ?2 \& m; J  J- X2 a9 q! w
如今见面的地址..离我基地不到10分钟车程..
; B* J- u% x8 Y; N5 p( x后来得知是因为防人之心不可无..她也怕上了贼车
( w: e3 o! \% }% _2 R# W重点来了...." b/ f+ c9 A* e$ C- }* T
她穿着头巾出来....我瞬间傻眼,吊咯,载着一个马来婆还带着头巾可以去哪里?( `# r% H. P! _( ]% n  G+ _
她却约我去某某shopping mall....几乎把整个jb的shopping mall讲完了我都说no..原因太容易看见熟人了
# O, X9 {+ k+ _最后选了大学城某间冷清清的商城,但是色心很大,胆子很小.又戴头巾于是我就给了他rm100你自己逛街吧~我在车上等你 我抽个烟,哪里知道她不收.就说只是买个东西很快就回来了.
; n/ c9 i2 L1 g8 ~: n4 U! B7 y: |一根烟时间过去,无聊到差点睡去的时候她就回来, 于是又问去哪里,去哪里..+ L% p  a" Q' b9 k6 _
其实除了酒店,应该没地方去了,可是这条nl sibeh坚决,不去酒店就是不去...最后说去八星广场....我从town过去大学城,又去八星,又要回去jj...想到她又告诉我来period不能开房坚决不去酒店...& k$ J9 Q+ r8 `
忘记报告,+ N" k$ W8 T$ x! h* g' p
nl一上车,带着眼镜头巾长裤,牛仔长衣,算是高挑
1 d. E- N9 p- E! W; ?- p可是看了穿着根本一点胃口都没有...目测胸部至少D,有点小肚腩,外贸协会的我给了脱了眼镜拖了头巾的她7分~耐看
5 F% A1 A9 q: c3 R. p: z
5 x7 h8 W( }  ]n年没去八星广场,发现地下停车场完全是人工的车震好去处...某些地方又暗又corner 处...就算车镜不会很黑,也很放心
1 Z1 c  O9 S3 z" v1 p于是就停好了,就开始手不安分,起见多次发现有车从远处经过和摩托..." O% {4 P2 s' D* e; c
开始脱了她的衣服才发现...那个奶...简直是美...一手装不下不停的舔吸抚摸...0 b. Z1 Y/ Z4 P( J& f, X- A
最后舌吻了至少半个小时,才发现远处一名保安正向我的车走过...淡定...+ }5 c1 n- w! c* S5 j6 B3 A- U
淡定...3 \+ A/ M" y$ D, l% ]
淡定完过后又是翻云覆雨..
  [3 ^- R2 z' b6 u. F! O我就脱了裤子直接把小老弟给她看...犹豫了一下才用口帮我服务..0 l% I$ M0 X" [; g4 c1 F
不时看向车窗外..其实大白天在停车场这样搞我也是第一次...又害怕又刺激..., S. F3 |, F, P' g% @2 P8 Y% j, N
口技很好..只是车子里空间局限..她说她很累..含了20分钟我还是不会射,5 ^7 ]2 B, j9 s
换成手帮我打..当刺激已经冲破了头脑,而忘记了她来月经的时候
' a; U. ]. ~: ]" V9 U我还是很自然的把手伸进牛仔长裤里....发现是湿到不能再湿的...) G: Q% k. y6 s) k
但是又感觉不到是月经..而且没有异味,再次确认后,她只是仙我根本没有来...
' G4 x& J; R8 m( l; I我的手就深入在深入...越来越多水出来..才发现她真的挺不着了又起来转身帮我口交
6 U  L2 s. I' y0 f/ x  u  S9 y' H( V0 Y/ I/ X% c9 J
$ V  C* O7 {+ ]9 X
..security又走过来一轮..limpek真的顶不住这种畏畏缩缩的感觉
, d: r/ K$ _+ _, i立刻和她说去酒店...3 |: j* P6 T( k. e  p* }% U
去了酒店后..安全起见.老规矩
  E" J2 \( {  ^. t/ V* P0 Q我开房,他在外9 p* j' J6 H! M- R% M# z
号码send,自己来6 B0 x9 a* W6 b: M4 J* Y9 @
8 @% Z* r) N6 e& A  E+ e8 k) L
一进房间门还没关就舌吻.激情激情..
* `6 F- o/ P+ r. I9 G' X1 J8 U写到很硬了....==9 G6 S- B7 U0 K. e; [4 w
3招就射了,
/ j3 ?6 l8 o& h# M" [2 v! x7 Y过程也没有很久' R/ S2 ?9 I% W. R! x* ^- }$ V5 c
一句话,这nl很饿,很多水
) ?, e: n( \) j/ [; o: E身材修长,又点肉.还是有S腰.# w5 w: ?$ K3 o; j0 ~
屁股丰满胸很大...! Q: e9 a& j, c: n' T6 U& F
自从那次舔鲍鱼让我嗅到异味的nl阴影过后(有看过我fr的就会懂)
, s" H3 t0 p7 f( O0 K我就找不到身材那么好的nl了...
- Q- r) q7 Q* ^6 s& ^# ^
9 i# U2 Y2 [5 b( o, s. X8 s" S/ u7 w4 Y% h5 T
名字:保护中
6 _* O4 E; W- p年龄:252 ]/ k& p1 v- E0 F0 ^$ J; n; q
样貌: 头巾装+眼镜3/10    脱了头巾眼镜7/10  (本人外贸协会)- e  I' u2 I, m9 v! A
身材:最少167-170 ,前凸后翘, 天然D cup,长腿.圆屁股,doggstyle解决
3 l/ ^/ u6 C! [/ J4 G0 f6 K口交8/108 U) c) i+ c1 h" i8 R; F% W, f
做爱:配合,女友感(目前口头说做我女朋友,不知道真假.上了再说)
6 d" c0 N: w5 p/ e: l, l鲍鱼:(上次上了那位elynn大大...NL,  鲍鱼有异味...有点阴影,不敢日...)) o" X& Q9 R: g- g& a
总结,酒店3个钟,1炮,也不拿我100块钱.伤害酒店罢了
3 U7 N7 v! F" F/ _8 |7 _) H3 O* N% ]0 Q2 s
回忆那天的时候.老弟还是不自觉的硬起来...长期炮友(兼小女友)0 I& Z; k) @  z
fr到此,打个飞机顶住先~/ Z; K7 W6 Q: j& v! h9 e& V+ S
( b/ y9 J1 o% [0 D8 F- z# q9 Q
(本人非常介意马来婆戴头巾一起出门..外人的目光sibeh难受,)$ v: P$ Y! T4 q
而且做爱过程其实就和前几次的nl大战没差..重点最享受的自然是在车上口交那一幕...6 ?3 r1 C3 l: Y. f, _+ v
非常刺激...
! r; \* h8 N, y报告完毕

评分

chris_85 + 1 大大,到能分享时,可以给我吗?
ac435 + 3 感谢分享
Pullman + 3
ALSW + 3
wehavefun2020 + 3

羡慕大大,有幅缘吃了nl饱饱回家

偶也很久没自动硬了。

都这么好命水哦!楼主性福了,也谢谢分享,有图片给大家福利吗?戴头巾也是一种体验的

羡慕这位大大!

哇佬。。。。看到都硬。贊

Elynn NL 的臭嗨。。。我也怕了!哈哈

免费的· 怎么会有这样好的康

主楼带美眉去哪一家酒店?

真令人羡慕~

大大好厉害先美眉从吃不停

我就是那个security guard  看到你们我也很刺激。。

樓主運氣好,命水好

步步惊心, 精彩连连,好一部《色魔狼人冒险记》。

我觉得那个保安应该很 dulan, 等了很久你们都没有吊。。。。。。

要分享时记得小弟

非常刺激...: 步步惊心   真令人羡慕~

nk301451 发表于 2015-1-18 13:35 . c3 i" f( `3 a9 ]; G: K
羡慕大大,有幅缘吃了nl饱饱回家
1 s% S: m" A$ v+ A* d
因为缘分.....

itsmart 发表于 2015-1-18 15:11   N5 F2 d8 Q/ i$ H% k
都这么好命水哦!楼主性福了,也谢谢分享,有图片给大家福利吗?戴头巾也是一种体验的

( U) C' K: n( ^+ G5 p2 T+ ^6 b她send了很多在家里穿背心的照片给我../
2 V6 K! O' c3 F9 K$ w$ @! H8 z& V八过,为了保护美眉,我决定不放~ $ h$ O' M7 O% |; C5 T+ C
5 `, X( y3 Z' d9 r6 ], p

sexyhonda 发表于 2015-1-18 17:11
6 n( B; g9 |6 _9 d8 l* Z, RElynn NL 的臭嗨。。。我也怕了!哈哈

2 k  i3 B  g, b9 \5 _7 x! o2 p  }# K* ]hhahahaha!7 \8 T9 p$ w4 Y2 u& M& q
其实那种味道真的会影响很大...' \8 j, e: a( R; w
很有阴影....

msridcs2 发表于 2015-1-18 18:02 / U& {1 A$ H4 ]+ s
我就是那个security guard  看到你们我也很刺激。。
6 v3 y, B. p" o. [, m& @! z
我看到的是一个马来老uncle来的~heng 不是看到你
# D: d  ]: G% q; }: t- R3 Q
* ^; [% x- ?7 q* ?% z我那时不会射多半也是 很刺激 又害怕..0 L, F/ w! ]! Z7 y- G0 D2 n4 i0 N
不懂有没有被cctv都拍... A- ~, C4 O1 }% p7 ]
或者那个security已经看完了

guynextdoor 发表于 2015-1-18 22:51
' `+ h; ?! j; O! ]/ u步步惊心, 精彩连连,好一部《色魔狼人冒险记》。

: `- U) C, B# t% s% \/ t9 v我已经潜水很久了...
6 D0 h+ m; E  v6 S! V; O, {0 d除了忙工作之外,还要忙仙4叻~哈哈, r7 C% ^# P+ u$ K, g
不是每一次都可以约出来的...1 G/ a4 d+ h4 U( V6 _: f
一路上载她,旁边的车啊,还是bus,lori driver..都会多看几眼. O; R, `2 x2 K: D
因为车镜不黑,载着头巾nl到处走很危险

Pullman 发表于 2015-1-19 15:00 ) t5 s1 @4 i* }5 {
我觉得那个保安应该很 dulan, 等了很久你们都没有吊。。。。。。
$ D, |  D! _3 V
我很想当场解决啊.( a% Q) `( O+ I, Q' f
没有套,去酒店时特地去买了才进去开战( E1 m" l. r* y: n! N  `" k
在车上其实已经脱她裤子到一半了
5 n6 B. ~! e8 m+ M" O: G粉红色内裤..湿湿...
- G1 A( T( y% j  c- y+ E

好刺激的车上口交