WishCT - 愿望城市

用户注册

Tomyam之战。。没有服务的但鲍鱼却是窄的~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ s, y& @) W# g" G* N. \* T$ ~: a1 K( S
好久没有写fr。。
: J! j! d7 @4 H2 v  r' `又是小弟来放毒的时间了。。
/ t8 O0 _# a2 W4 {  m7 c! l. l5 I今天中午小弟起身时突然来了一身热气。。. @( `1 h( @$ K2 j! n, g( i
就这样子又想去找美眉灭火的了~~
* `- k! o+ [) g4 K; q4 a; L  m* k% _% x! K. o/ q" g* I$ W7 ?2 |
微信了okt问美眉起身了吗?。。他说可以过来了。。
8 A( e8 K* e7 o( M( @大概下午一点就很早到达了。可是个个红牌和美的却在做工着0 c& m2 C9 ^  N8 s7 k
可能今天是星期六很多大大没有做工比我还更早来找美眉的吧。" C, V6 n* D' W( o- M- ?3 f* U' V
闲掉咯。。小弟又不能等因为等下要去开工了。。" Q3 s: ~$ M* T$ p& U- d
小弟看到okt有2个新来的美眉是在酒店的。。
+ @/ t6 M& u) s: L5 U照片是很美可是见到本人真的差很多。。
$ f  \! r6 b2 a8 ~一路来小弟都是找美的红牌的。。: {  M0 I' p* T3 s6 Q! u. g
但小弟没有时间了又想要出火就选那个身材苗条的。。
6 F8 T$ W, W* A8 N另外一个是肥的叻。。
$ G% L) f  T1 z# B4 O5 P: g虽然不美的可是确给我遇到窄鲍鱼的。。爽呀~~
% n3 e* l% v- F$ u9 K& @. M真难得呀能遇到有小姐是窄鲍鱼的啊。。去年就遇到一个。7 H) h, h* h) G+ H
今年才年头又给我遇到一个。。好运啊~~9 ~, B  N; m4 f- L! t! s; m% Y
0 }/ g2 Z7 S  m, ^; f/ U
姓名: yoyo) p2 [3 Y" n: \$ [
国籍: tomyam (不会华文。。会英文)" a) f7 C$ C0 I+ |
年龄: 225 O" N: R: X  J* D  G9 i* U0 |/ R3 i6 J9 O
样貌: 6.5分 (不适合外貌协会的。。照片比较美)
, W- E8 [" m% l4 J- i0 o身材: 8分 (苗条。。有162高吧。。没有赘肉)4 t' r2 s& J% u" M
皮肤: 5分 (一般泰国皮肤。。很干不滑)
/ h. }: H% p2 f8 i' M胸部: 很大有d cup (可是是假奶。。但不是硬硬的只是很结实)
" T# J8 k3 Q! R/ B6 p奶头: 浅朱古力色
3 k0 C4 u) k+ B( Y/ Z* f鲍鱼: 9分 (很紧。。没有异味。。不多水)
% z( Q# s3 S% W& g4 C6 R. f接吻: 有亲一下( J& L7 J/ [) b5 z! g2 B# r
口交: 没有。。扣分- L; J0 v- k+ N
态度: 8分 (亲切笑容)
" L2 F/ S% Y: p( [, E, f2 N; @% U服务: 5分 (没有帮我口交。。也不在上面摇)
! h+ K! _+ A6 Y  ?4 m          美眉有帮我冲凉。。洗完之后我就乖乖躺着给她服务。。  J6 ?/ J' f. `; o2 C
          美眉一直慢慢舔我奶头和撩我棒棒。。我也没有闲着。。/ B  e' k4 @" k- L3 d
          也一边摸她鲍鱼摸她大波。。摸到她轻微的呻呤了可是不$ g  D4 f& a3 \7 K3 ?
          见得鲍鱼流很多水了叻。。她看到我硬棒棒了就立刻拿套
" I+ W0 W% }! D) V; @& b          戴上。。还以为她要戴套口交的。。既然不是。。叫我直
/ l9 l: a3 q$ X          接插她了。。我说口交叻。。她说不要。。我说你在上面
1 v& H' A: j! R& e+ X: ?          摇先。。她也不要。。就笑笑对我说快点插她。。; s- k8 W* [+ h3 L
          aikss。。随便随便啦我来的目的也是要吊海吧了~~。。
$ B8 |  n7 Z# v9 H          就这样子先男上女下。。
/ [1 p1 |+ N/ R( [$ g# Y. V4 ]) N$ U          Oiii。。令人兴奋来了咯。。怎么她鲍鱼那么窄啊?。。
% Q0 k* I, j. M+ P5 X4 S          整个棒棒给她鲍鱼肉包到满满的。。wah。。感觉很不一
+ [3 ?  P# f1 f3 ^          样。。插到很淋爽。。太紧令小弟不tahan。插了6,7分钟2 J, E  G; w- m) u) L
          就想出了。。好彩她没有死鬼叫只是轻微的叫。。不然没
' B2 f: G; O8 o          到10分钟就被她ko了。。平时吊红牌美的可以吊30分
/ S, g( g8 y! a6 K) L          钟。。感觉要出了赶快换狗式。。够力啊更紧。。整个棒/ H* N/ B6 e4 m8 K1 C# N3 f, l5 C
          棒硬硬的插到美眉也很兴奋的了。。手既然伸去后面拿我. h# i0 H& m8 q) j+ K/ x& a
          的手要我一边扎她波一边从后面吊。。高难度叻。。只能6 P! G3 w% ~/ k- G: b) E
          一只手扎叻。。才扎她波1分钟变成像日本A片抓她一只手' I6 y4 i* k* ~* {: m9 O8 J' J& ?# ~
          往后拉从后面吊她。。才吊5分钟就不行了。就变回男上+ m& j+ Y6 c" e- K9 n  C7 k
          女下。enjin马力开到400公里。。正面身体粘住她大波用
3 t9 s7 K! E/ i          力的快速的撞。。piak piak声。。美眉也开始大声叫。。& Z% F3 ^7 Z$ \& o0 w
          我既然也叫了。。撞够够力地。。3分钟爆了射了。。3 q" }( p. M1 o0 Z" S( Z* y( Z
          Wah。。要我老命。。之后美眉笑笑地帮我冲凉。。
- \$ Q: h: U6 U- o, ]0 ]/ I          还有15分钟就趟着聊天一下。。棒棒到现在还有点疼痛 / h! O; e$ s( T, `6 h  E
伤害: 150& X+ `  [3 v5 I' E3 X
回头: 免费的话肯定要 (还是喜欢找美的红牌先)* f" l1 i1 l! \* i+ m* i" B& Q' l! P" L

+ p- L% K1 E0 B  H[img][/img]$ M; e1 g" C4 N. A" a' ]  t
趁美眉接电话时偷拍一张。。嘻嘻~~- W# Z' R6 Y$ v' u- y* n
, a4 F: y5 |; G' o
虽然美眉没有什么服务的但她窄鲍鱼有令我爽到~~
, t; P' C4 {* z4 d1 L我是觉得窄啦。。可能其他人不觉得。。4 n/ K  D& T9 p. ^( h  Z* r/ R
哦。。我也要12分!!。。哈哈。。讲笑的
1 n! B" C0 c# c& q( Q; ]随便大家给分。。1分也可以。。不喜欢不给也okie。。
2 L: m# f. c) R( _2 U谢谢观赏。。分享报告完毕。。记得不要忘记给milo分~~
4 E" v: B0 B. h+ o' O1 I* B

评分

koncom + 1
dick5821 + 3
prodigy3699 + 3 感谢分享
ss1 + 2
qatarl + 3

妹妹蛮大粒的~

h\好佩服super99的胸襟----------------  随便大家给分。。1分也可以。。不喜欢不给也okie!嗯!这就是分享的真谛啦~!不好意思啊~!今天的分数派完了!!!

funnytey 发表于 2015-1-17 20:54
/ r) g, m& r* h, ?h\好佩服super99的胸襟----------------  随便大家给分。。1分也可以。。不喜欢不给也okie!嗯!这就是分享 ...

$ z  e# ^5 \: `+ \) Y有心就好~~

哎呀看不到脸。

janshengl 发表于 2015-1-18 01:19
8 ?5 T$ p% Z5 d/ v1 O+ F; T哎呀看不到脸。
. q0 e% H7 o: _, E' F
我赶快偷拍而已叻。。看okt那里的照片咯。。

辛亏看了你的fr...要不然明天就到我去吊她了

prodigy3699 发表于 2015-1-18 01:59
0 F! S5 l7 T  r辛亏看了你的fr...要不然明天就到我去吊她了
3 m; g' H7 g0 W) |: ^9 _9 q
去吊啦。。不错紧啊。。

super99 发表于 2015-1-17 23:07 ( ^* g$ R  Y3 [" ^# ~# l
有心就好~~

}0 O6 @* j. {谢谢!谢谢兄弟你的体谅!谢谢

窄鲍鱼楼主吊到爽
5 J$ {1 @6 f) v, @% }+ d- c7 m
# D+ T/ c. w. d  w8 N

ip6 发表于 2015-1-18 06:43
' V# }0 M# u6 L, L  \4 A窄鲍鱼楼主吊到爽
# k9 ]2 Z) D6 o. G/ P# n( R
自己有开心到是最重要~~
, [  D: s; s- v- s4 w: `% j2 o没有服务不用紧。。7 V3 M8 l* g4 a2 g) h
最重要是态度和笑容。。# b9 I( I  w( U4 }( z
不要脸黑黑那种。。45分钟时间还没到。。5 H. K9 U1 P5 b/ P' t. @
出了就立刻赶你走的那种美眉是最dulan的!!