WishCT - 愿望城市

用户注册

球上运动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在愿望这里爬贴有几个月了,看了很多“浪友”写了报告
开始以为看看而已,爬下爬下蕉蕉痒了
就来猎物猎物
第一次嘛,当然读这报告读那报告

终于marked了青青,拿到威信联络就信息
怎么知道青青皮肤敏感导致要休息
”哦刻咯“。。就念头打消了

昨天没上班又没事情做,就发信息骚扰人。当然青青也被我骚扰
没想到青青回我信息,我也式式约她。哦也,约到了 马上出发

进入青青家后,我们开始聊聊。(她的双乳好大呢
蕉蕉在内裤里都升旗了,青青看到后笑笑抚摸我蕉蕉 (暗爽)
我们也把衣服脱了洗澡
果然跟浪友们的分享一样
睡床的服务果然不是盖的
爽到不知道如何形容
特别是全身的肌肤摩擦尤其是乳交。。爽到!!

洗澡后青青就请我去床上躺着。以为要开始bom-bak-pak-bom-pak-bak
原来还有前戏的。(aiyah心里只想着“ 那个啦”)
青青就给我按摩,从头按到腰。很爽咯
再来猫澡,猫下猫下。我的蕉蕉被口交,一边玩我的乳头。哦也,爽阿

突然想起av的画面
我要求69。没多久,我射了
青青的口技好像吸尘机
假如你有式过把吸尘机吸手掌那种感觉
对了,就是那种爽!!!

休息后,我想要”那个啦“
青青把dom-dom套在蕉蕉
然后,我就像av男上女下bom-bak-pak-bom-pak-bak
青青问我要不要试试球上爱爱
我当然接受咯
在球上爱爱果然有好处
就是可以借力 尤其是青青坐在我大腿上
就这样,爽过头了
没有控制
射了

青青的服务果然劲阿!!

评分

巨龙 + 1 感谢分享
青青 + 3 。感谢支持!感恩!
paulg + 2
小熊趴趴 + 2 感谢分享
satumas + 3 支持青青!

那个球我本来就想买给青青的,怎么知道她自己买了~
嘿…如果腰力够,还有很多惊喜等着你~

青青几时有推出球的玩意,还要好腰力。
考起我这老狠

哈哈哈!熟女青青的服务态度很好、很爽吧!

青青一出手,狼友扶手称臣。。。。。。哈哈。。。

issac03187 发表于 2015-1-17 16:11
那个球我本来就想买给青青的,怎么知道她自己买了~
嘿…如果腰力够,还有很多惊喜等着你~

那大大改送摇篮咯!下次可以玩空中飞人

那么爽哦~得空我也去试试了

大大的腰力果然是最好的!!
羡慕死了.

我也试过球球,真的接力加上节奏感,很快就出了。爽!

大大,介意分享青青的身形吗?身高?体重?怕我自己太小只,玩不起…

会不会control不好,咕咕蕉给折断