WishCT - 愿望城市

用户注册

我人生中第一次的FR,出来做的离婚人妻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,大家好!这是小弟第一次开贴 介绍(微信)康头。" @- K7 @7 W) Y2 x8 O

1 E* ^5 P- Y2 Y$ [9 \( o( [+ T这个人妻是我朋友介绍的,在johor jaya
8 c* x" E2 S2 i" z" |0 v+ U; f原本的老公是新加坡人。离婚后一直在johor jaya为了生活就出来做0 H3 J; M/ H$ R: w+ a
去到她那里就聊天,抽烟........一会儿就开始进入主题了。
& O, z9 Y3 p( G0 G) {( K她帮我脱掉上衣后,慢慢的解开我的最后防线,在我的裤裆那里抚摸着,老二已经开始把持不住了!!!
2 H4 I. k* U0 l' X就这样的把我弟弟直接含进去,他的口技真的很厉害,而且不时不时还深喉
$ b, E5 Y' F' ?  O过后的事情不必交待太清楚,基本上都一样
! h  f- \7 `6 _2 X0 z7 K整个过程我都是大力抽送,肉的拍打声泛滥水长流,搞得我的腰有点酸,心里也是觉得对不起
+ @  s2 j5 U% _% q7 K6 m3 I7 f. ^# A7 B当我们大战完毕,她还在依偎着我的胸膛* B1 V- `" W7 o! B) X

; P( L/ q2 ?% f" A: J2 x* f' Y, g+ |0 j5 o, w4 p; u

/ r& y* c0 B; |# [) D- W0 M3 B0 o% O" u6 H( L# C3 K
国家:本地华人  W8 [6 _- p2 r6 n. Z
年龄:31: }* @- r) J; t; x! d) [: F+ Q% w
样貌:熟女 7.5
$ v- @. B- |7 ~5 O, y波波:不大不小应该有c1 Q# V" D+ M- I. S& F$ i
鲍鱼:没有吃,吊的时满多水6 w" k7 c  D, S
口交;很赞人妻就是工夫好,
( e- q! E4 ]" y3 ]! d伤害:200
  _, m% j3 x8 T1 U回头:肯定会
6 a8 W4 C: e/ y谁要交换pm

评分

Jukujoclub + 3 精品文章
inikalilah + 2 感谢分享
巨蟹座 + 3
cheng381 + 3
funnytey + 1 感谢分享

Pm我!!!!

大大pm......

不用换啦!出来做的

评分

Pullman + 1
nightbaron + 1 我很赞同
腿间的唇 + 1 他妈的,现在的人是不是换傻了,给钱的也要.

大大,能分享吗?谢谢

大大有号码,就放出来益大家咯!

大大 能分享给小弟享受一下,谢谢

Pm                    

pm我~大大

Pm我!大大

Pm 我~大大~谢谢

人妻又多水大大享受了

Pm 麻烦您分享给我好吗?

PM
- J: U/ A, Q, d& l谢谢你
; ?& g  C$ i. i$ n4 e% y。。。。。

pm我可以吗!
) u( t. ]# D% e+ V7 \9 K% f* j

pm 我可以吗

收费的。。为什么要交换。。

Pm 我~大大~谢谢

大大,能分享吗?谢谢

老大。。在经济能力我可以帮她。。来吧。。PM我谢谢

是coco吗?

可以给我吗大大

能分享吗?谢谢