WishCT - 愿望城市

用户注册

终于爆了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好!本身是个粗入,所以一直在愿望里潜水!由于今天答应了mm所以硬着头皮上吧!写的不好请多见谅啊!
由于26号我会飞深圳的!所以一两个星期里!特别冲动的!一直不想休息的!所以今天刚刚找了芽龙的vicky!很不巧的!mm很象不能爱爱的!没事的!因为在电话里mm答应了按摩加口爆的!记得上次口爆(爆在空里的)已经是n年前了!前几天刚刚上了顺子的!呵呵!顺子帮我口交了25分钟的!就是爆不了!呵呵!他一骑上来不到10就射了!所以一听到口爆的!马上on他一小时后准时到他楼下的!到了楼下!联系他!跟其他mm一样的!明明是大牌100,但是他们通常叫你去大牌99的!所以我也见怪不怪的!呵呵!终于见到mm了!第一眼!有些失望的!(希望mm见了这帖别骂我的)实话实说吧!但是mm的服务算很好了(离翻车,10万八千里的)
一来mm就直说不方便跟我洗澡的!呵呵!我喜欢坦白,直接的mm!(应该姨妈来看他的)所以我也不怪他的!开始了!先趴着mm从后面开始的!按摩吗!不算很好的(但是,我心里感到mm是用心的)所以也不怪他啊!然后就是口活的!虽然mm没有顺子的口砂!但是就是很舒服的!(各有千秋)!呵呵!mm,还以为我睡了!然后就是前面的!一个子👍哦!(从脚面开始,一直到耳朵的!再从左到右!然后才是蓝叫的!(呵呵!这是我猜的,mm有点赶时间的!原来我后面还有个客人的!而且已经在大厅等了!)这点我也不怪他!出门啊!找吃真的很辛苦的!(记得到他楼下!打了两次电话他才接的!说真的!第二通电话他再不接,我肯定走了)如果没客人!我信vicky可以满分的!
再来就要射了!呵呵!mm一直帮我深喉的(所以我说👍哦)一般男人将要射精时,都比较大男人的!呵呵!你们说对吗?记得我快射时!mm刚好吐了口水的!男人啊!一过了那个时间,想要射就难了!但是就是不知怎么的!mm再连续帮我口叫不到1分钟吧!马上就要射了!我就假假问mm可以射在他口里吗?(其实我的手一直按着他的头,不让他吐口水了)然后就射在她口里了!

评分

funnytey + 1 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 终于爆了
魔卡 + 3 感谢分享
精夜侠 + 3

大大,在你后的就是我!

评分

heavenam2 + 10 康头被确认,我分数回来加你50名望

所以我我说赞哦!补充一点!

精夜侠 发表于 2015-1-17 01:01
大大,在你后的就是我!

哈哈哈哈哈~!!!
神回复~!!!

按摩+口暴收多少?

精夜侠 发表于 2015-1-17 01:01
大大,在你后的就是我!

大大中毒很深。

恭喜终于爆了,很好。

哈哈哈!好爽的口爆啊!恭喜恭喜

魔卡 发表于 2015-1-17 02:19
按摩+口暴收多少?

按摩+口爆=80

真心感谢各位大大的!

"手一直按着她头,不让她吐口水了"

妈的描述得情欲味很重画面很清晰

很好!!

等可以上再去。。。

jbworld 发表于 2015-1-17 06:59
大大中毒很深。

深到我自己都不会说了!一个礼拜内不懂去了几次,过夜了几晚!坑爹啊!

本篇的精华应该是最后一句了。

大男人之口是心非篇

“我就假假问mm可以射在他口里吗?(其实我的手一直按着他的头,不让他吐口水了)然后就射在她口里了!”

精夜侠 发表于 2015-1-17 23:48
深到我自己都不会说了!一个礼拜内不懂去了几次,过夜了几晚!坑爹啊!

看来美眉应该有揪你去马来西亚岛屿玩吧?

魔卡 发表于 2015-1-19 10:33
看来美眉应该有揪你去马来西亚岛屿玩吧?

她们两没揪我,是我和他们吃饭时听到了他们的对话,然后我就她们两!哈哈

大大试过了?怎么知道她们两要过马来西亚?

精夜侠 发表于 2015-1-19 11:08
她们两没揪我,是我和他们吃饭时听到了他们的对话,然后我就她们两!哈哈

大大试过了?怎么知道她们两 ...

我没有上过去,只是看见她们的微信,要找两个帅哥:D

魔卡 发表于 2015-1-19 12:04
我没有上过去,只是看见她们的微信,要找两个帅哥:D

快去试试吧,不过不要和我一样每天到,蛋疼啊!

精夜侠 发表于 2015-1-19 16:31
快去试试吧,不过不要和我一样每天到,蛋疼啊!

我wishlist很长。。。
下个月有机会就去双飞。

魔卡 发表于 2015-1-19 16:33
我wishlist很长。。。
下个月有机会就去双飞。

期待大大的回复,下个月她们两会搬,地点有更换会再通知。

精夜侠 发表于 2015-1-20 00:31
期待大大的回复,下个月她们两会搬,地点有更换会再通知。

很好,我不喜欢去芽笼,虽然他们现在好像住的很靠近地铁的样子.

魔卡 发表于 2015-1-20 11:15
很好,我不喜欢去芽笼,虽然他们现在好像住的很靠近地铁的样子.

大大可否解释为什么不喜欢去芽笼?

他们目前住的离地铁站有点远

精夜侠 发表于 2015-1-21 00:31
大大可否解释为什么不喜欢去芽笼?

他们目前住的离地铁站有点远

因为有熟人在那里工作,而且入夜到那里人们的眼光我很不习惯.

魔卡 发表于 2015-1-21 11:46
因为有熟人在那里工作,而且入夜到那里人们的眼光我很不习惯.

放心去吧!沒么眼光看你的,我经常晚上去芽茏。
去那边大多數找女,那有么空闲去看你。