WishCT - 愿望城市

用户注册

从回熟悉的地方,相遇的却是另有其人~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚没事做,就突然想起了以前常去的几家按摩院,想起了几位让我欲仙欲死的美眉,结果想着不知道要去新天地还是玉仙阁还是蓝天使。。。想了大概30分钟左右。。。算了,还是回去近期去过的吧。去到了五福城,找了死鬼难找的停车位,一下车,就闻到了肉干香味!靠!搞到我"饿"了!跑到楼上,吧台就给我介绍了之前和我老相好同期的琪琪,ok~反正那时候我听我的老相好说琪琪服务也是不错的~点了琪琪牌肉干,我就进房里等~3 _& X% Y* V1 Z: ?
, Q4 s) D1 H3 E% T. W  [2 x. T* K
过了不久,琪琪牌肉干到~还不错,人妻型,而且最重要的是不是肥的是我喜欢的类型~瘦~~琪琪按摩还不错,时不时还给她挑逗一下,大概30分钟左右,就开始了重要节目~这点我就卖个关咯~各位大大可以去试一试~果然是和我老相好同期的红牌~- r3 ?5 M/ _2 _4 W1 o
- O1 B# R$ Y" Z( [9 T
按完后,一出房间,又看见一个美眉,靠!好像很不错,omg!心想完了~吧台看见我一直看那个美眉,知道我的想法~就和我说这里不止这两个,有3个美眉的服务都是客人公认的一流。他妈的,给他放毒!等我试完全部,再一一写上来,看那一个是最顶级的~& L. R+ Q( q4 J' n

- {! J+ L9 U! I! p9 v) z$ B5 ?& j# H8 H; C" t8 m! N$ o
太久没写fr,写的不好就要请各位大大原谅。。。
5 s+ f3 t4 v! o. j6 N7 E8 \/ M) G1 a6 z7 I) J+ e% b
国籍:中国
' @, r- X  b1 I, ~' R+ b名字:琪琪
3 F# \* g; D! ^. c2 [年龄:32岁左右吧
/ V, Z# e4 p4 j1 D! G3 R; H* U9 J/ z身材:瘦
* P% k; P$ q9 ?& V6 k服务:8\109 \7 G7 N& s5 g, N5 F* @
回头率:100%
# D% l3 t% D3 N. W/ X. }伤害:老样子138配套~ 本人觉得公道~
8 U/ u) b8 G+ y( D地点:五福城大众银行后面 (玉x阁)

评分

RogerMy + 3 写的好

好啊!琪琪回来了。。
" W9 x  E$ W# p6 M5 p) F7 \% x她人瘦,但那对奶挺大的,B-cup真奶,软软的  \4 m2 W+ K7 n8 _
1 ~. z, q% j5 q- V, A' _! p
其它新的按摩师我还没有试
, c, m! e9 W. i+ x6 C2 Y期待楼主试了,回来写报告

RogerMy 发表于 2015-1-16 20:17
& L. d' V' ^; }9 t; n* C" |! B好啊!琪琪回来了。。4 N1 ~' m& L8 a& j* U  P% D
她人瘦,但那对奶挺大的,B-cup真奶,软软的
( {5 i# y: R* Q4 Z( X+ x: z
大大也试过琪琪哦?不错吧¥~不过那个小燕好像也很妩媚哦~

去年 6月7月 的时候有去是过5 x4 g. Q* ~3 o. A6 Z1 z+ U& O
那时有 10, 33, 77 都是不错的1 A: B4 Q; `7 y: D- J
五福城有点远
" }/ X" W, y1 {) n你试了现在几位新的按摩师,给我知道哪一个好玩

致命火山 发表于 2015-1-17 13:02 7 j1 Q7 n) I6 C3 S5 s* q: R! h/ k
大大也试过琪琪哦?不错吧¥~不过那个小燕好像也很妩媚哦~

1 E) F2 F$ I2 N2 {& Y$ b请问上次让玉x阁出名的是什么名字。
8 }5 O+ t8 h4 Z
6 V7 O. j" w! s5 G8 M' V5 f# o6 w回去后不再回来的那个女生。

Super7 发表于 2015-1-18 12:42 # A% N+ c" o' Z
请问上次让玉x阁出名的是什么名字。
/ e. }- N# J" z" d1 Q' v; j
! P/ a0 U* c/ Y5 ?回去后不再回来的那个女生。
" y  g5 h3 S1 o* Y- c7 Y
名叫 33 (珊珊)0 U* E2 `: E( O7 j6 z  ^" `
10 和 77 是 33 教出来的

谢谢楼主的分享。可以介绍其他妹妹吗