WishCT - 愿望城市

用户注册

J.j

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天没做,在jb绕了半天不知要去哪里。
8 u2 E" s6 o. v- J7 m+ W就在没去处的时候,媚媚发了微信给我,说今天没顾客叫我捧捧场,再三的提醒我不要拿全套,拿b2b就好。不犹豫的就lap了过去。0 N8 R, d5 g, i* B7 [: @! |; A
到了就和柜台,就拿了b2b配套要求指定的小姐。“其实,我时不时都会去找她的啦”
, g' l- @  T' j* f, ^2 f小姐到,进房,哇!马上把我推倒,来个舌吻。她说,没顾客,很想要。* Y8 [. D2 A2 x  i9 y) g" b
舌吻了一轮,冲凉,想不到她给我深喉加水中雕,干!!超爽的。- |+ P" y& s- e" J+ Y5 \2 ?
回到房,就不按摩了,马上来,她真的好饿,就叫她慢点。想不到她说,"Gege,I bring two condom,let [粗话过滤系统],I give you two time...free!!!"l wahlao ,想不到有这样的待遇。
$ \  U$ T+ m7 A2 s不想,马上大战起来咯。piak piak piak 两个姿势 就射了,累。
. j; @* `" A0 q$ u2 r0 C$ k  j% P第一轮就这样解决了,躺下休息。媚媚就说没什么顾客所以很闷又没什么转到吃。听起来好心酸。' V6 E5 \9 |' U' C+ O, j
就不听了,开始第二轮大战,战争状况就不说了,来来去去都一样。0 d  u  h: g( V+ T: ?' x
. ?3 n  `. w2 y# W8 Y
花费:rm1504 t) P2 z% M6 T: o' m; N& L
全套:rm180“按摩冲凉下水”6 R$ R, ?# Y7 U9 k* Q
*她的奶蛮大的。
3 ~7 P3 Y" `- w/ Q4 B号码:631

评分

scraty + 1
Yxlim + 3
tkc8227 + 3 感谢分享
29chien + 2 感谢分享
wei2356 + 1

hohoho。。。。真好料。。。
6 |, o. m8 W9 T3 z

大大赚到了咯

150两次?大大!好性福(⊙o⊙)哦!!!

siosioko 发表于 2015-1-15 22:46 $ q7 i% ^# Y: B  j1 p: u& A2 [
hohoho。。。。真好料。。。

% S: q; f" _6 X9 N/ ~$ ^* Q4 t还很回味咯。哈哈

loke80 发表于 2015-1-15 22:50
* y6 I" K/ I8 T0 t. \150两次?大大!好性福(⊙o⊙)哦!!!
' ?3 Y# T7 G* M! i8 `
不错啦,希望下次去还会有两次吧~~

哈哈哈 号码就不要写错啦。

chaoco 发表于 2015-1-15 23:07 ) |0 M7 Z8 q" v, r3 x3 r6 a
哈哈哈 号码就不要写错啦。
4 j3 s/ f& @/ E$ V" ^; E2 }
号码写错??

楼主爽到咯。。。

crazylex 发表于 2015-1-15 23:13 , l$ Y+ S6 h6 ~3 N* N' ~0 L7 \
号码写错??
4 V! a/ N. \) ?8 g# D
不怕25吗?- F  m+ N( ?) `8 L- Q% V

: i9 i5 @0 v5 }( b- S应该要保护心爱的人不是吗

chaoco 发表于 2015-1-15 23:17
' u# [. c" O$ f  V8 I& O不怕25吗?9 w3 P. i2 b3 K& ~1 t& y! V! ?
4 d: w' Z, j/ H3 g8 a) E$ H- @
应该要保护心爱的人不是吗
7 ~+ c- E: S8 N8 |- e% F
好东西就要分享,我没注明什么店名,没事的。
" _- N+ l/ u5 X要讨康头的人,小弟我都会看看他们的用户先,那些没写过报告的或户口太新的都没希望的。

大大的美眉是哪里人

请问在jj的哪一家??

好嘢。请问哪里?

谢谢大大的分享

大大,赚到咯,吊两次一个价!我也想要,能介绍吗?谢谢

求大大的分享,pmpm。。。万分感激~!!

爽哦!应该是常去的吧,不然不会有两炮的

虽然有点短篇, 不过有提到重点($150/2次)。 感谢您的分享。 加分了。

好性福的crazylex 兄弟啊!

大减价。爽啊

* k/ e, `! }5 t' F- \
求大大的分享,pmpm。。。万分感激~!!

捡到便宜     

funnytey 发表于 2015-1-16 07:16
% |2 S" r* V4 J3 v好性福的crazylex 兄弟啊!

+ ^' G6 j; Q- }+ P4 V. j有付出才有收获~