WishCT - 愿望城市

用户注册

首试玉足x

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天刚好到ss2找朋友喝茶,喝着喝着就看到一个很熟悉的招牌(不会那么巧吧?!果然就是在论坛看过那间!)。然后跟朋友讨论讨论一下就心痒痒想要去试试看,两个人过后就溜上去了
上到去店长倒了茶跟我们介绍配套就安排了两个年轻美眉下来了。一个是五号一个是七号都是看来蛮年轻的,大概二十多岁吧!然后你个人就像小学生一样你推我让了,结果朋友就选了比较丰满的七号,比较瘦小和笑容很好的五号就留给我了咯。进到房就开始按摩了咯,就从背部按起,其实五号的力道有稍显不足但是对不怎么受力的我是刚刚好咯..呵呵
按完全身后就转过来按肚子了,美眉说这会排毒排风(心想真的那么神奇吗)过后美眉就说要做保健了,心里还有些紧张 美眉很认真的开始拉筋了,还好像蛮有手法的(听美眉说她们不时会有老师来授课的,最近还有考试,看来做这份工作还不简单)。过后的事都不用提啦,大家都会猜到吧
过后就给了小费出去付钱咯,我们是拿的是100分钟的配套要价85大元。听朋友说他还很满意7号的服务,态度认真没有给钱买难受,我也很认同 看来这家店还蛮ok的。
(第一份fr,希望大家指教指教)

评分

kianyew + 1
shc07 + 2
hsyew + 2 第一份fr

大大有脱衣服的吗?

Blockstorm 发表于 2015-1-15 22:23
大大有脱衣服的吗?

通常是不给脱的,就仅仅拉衣服上来
好运的话按摩女对你感觉不错会脱衣脱胸罩
只是脱裤就没看过

Prilee1992 发表于 2015-1-16 11:50
通常是不给脱的,就仅仅拉衣服上来
好运的话按摩女对你感觉不错会脱衣脱胸罩
只是脱裤就没看过

ok 好的谢谢

Blockstorm 发表于 2015-1-15 22:23
大大有脱衣服的吗?

这些可能因人而异啦,我就没有啦

some1127 发表于 2015-1-17 11:21
大大,下次试下18号吧

18 号有什么好呢?

这家店回头很多次了,拉筋都很有手法

some1127 发表于 2015-1-20 00:38
18号很漂亮噢,而且非常谈得来

是吗。。。 那要试试。。。希望不会失望

首试就找到不错的美眉

大大可以分享

谢谢