WishCT - 愿望城市

用户注册

两天都是上了本地马来妹。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

放工后,下午两点多打给OKT拿了酒店号码就兴致勃勃来到门前, 叩~叩~ 开门一看,哗!!比昨天的马来妹输了一点不过也抵挡不住我龙弟的需要。进了房间,我们就开始脱衣,她叫我去冲凉,我硬硬不肯去冲凉,在我的坚持下,她软弱了。- c: K1 I( Y' r) F' `7 z
我们坐在床上互相玩弄下体,也许我的“金手指”功力不能见人,鲍鱼没有吐出水,而我的龙弟弟已经站岗了,而我输了。
( I% c8 h5 a0 [) `% n, ~我不甘心,决定舔舔 马来味鲍鱼。。而她很配合我的“肢体语言“。。# Y( @5 I  Z9 X; I  |5 ^# |/ p2 U* l
舔马来鲍鱼时 没异味,没腥味。。- g1 l0 P' t) h  i9 ~; `
我的舌头,在她的鲍鱼里面打转,还大口的吸着整个鲍鱼,她的脚尝试把我弄开,我用双手卷握她的脚。。
% `7 ?, a. I' H  P$ l4 j不到一下子,水流到我的舌头,我吸了一下,咸咸的加上一点腥味。。这使我更激情了一步,在用舌头舔鲍鱼,还加上硬硬吸,马来妹淫叫着。。过后马来妹起身,叫我躺着。。然后舔我的龙弟。。虽然功夫不好,不过还算OK。。
. U( o- M( T0 F( H. P0 `' c马来妹要去拿 套子,我从后面搂着她在耳边吹一口气,手往下摸鲍鱼。。原本还想无套爱爱,结果被她硬硬把套子戴上了。。  过后的过程,由龙弟发挥。。! e. ~; |- X8 u; N
龙弟在要喷射的时候,我拿了出来,往她的奶头 发射。。。& g& O' U) l+ Q" v+ S2 f3 z
一场战就这样完了。。! h  v% F6 B1 z" b
事后,说再见。。0 p; d1 |3 ~: d; z. Q) w
: R: W7 O: d  g
姓名  :没有问; S0 @, M. Q1 w
国籍  :本地NL5 ~# `+ K8 [8 t2 L9 `) m9 }( L
年龄  :20
& v) A7 D/ v* P1 ?, g: ]样貌  :6/10
$ H+ Y8 r9 ^  Q, ^; R身材  :7/100   W  ?; ]* @+ B+ x4 [
做爱  :7/10( u+ m( z+ n& G  R
鲍鱼  :好吃,鲍鱼汁有点“椰浆“味。。6 D: G. v, @4 q, K- _( ?5 |! f
伤害  :250 + 小费
好坏的大大!開心嗎

好吃,鲍鱼汁有点“椰浆“味。。

Blockstorm 发表于 2015-1-15 19:26
  k1 \9 _  [( d" u( O, j/ @好坏的大大!開心嗎

/ C" V6 i8 s7 @! L4 l恐龙型的NL来的。。很开心。。因为我不是外貌学会的成员。。 3 y$ d2 `3 T4 d

天之狼 发表于 2015-1-15 19:34 ) E7 W' B6 t0 ?& \! n4 W8 C* ?+ D! Y
好吃,鲍鱼汁有点“椰浆“味。。
+ c: M, z/ V- |4 H' i; h
鲍鱼汁如果出来没有味道,不叫鲍鱼汁 叫 矿泉水。。) I# J* P# i/ j5 ?+ c4 c& }2 i1 U

# D1 j; F' R! Y2 T8 Z说真的,有一点腥味,你不抗拒的话 是 OK的。。
# P: D) N, x( \1 z! C# ^

为什么会想无套爱爱呢?

heavenam2 发表于 2015-1-15 20:08 3 Q' p8 p; e! E( _
为什么会想无套爱爱呢?
& J2 A* m5 L. X, U
一时冲动,幸好阻止了我。。。
3 i/ X$ G+ R' D. Y7 c要不然,万一。。。。

Rogering 发表于 2015-1-15 20:25
  G) ~# r7 j  N  r* f4 y  q一时冲动,幸好阻止了我。。。2 K% p: F! j+ n. w# m$ E; F3 P- K; _
要不然,万一。。。。

& R5 e8 F1 o  x6 N, Y' A: o在那里的好康头啊

joe8188 发表于 2015-1-15 20:25 $ {& N4 N( D7 [5 b
在那里的好康头啊

% ^9 k: g6 O+ }. l% A1 wPermas 的 。。
- U$ o1 d/ q" w) Z0 V' v) H1 G
3 g0 Z& L6 }! N2 v, t' W这个OKT的联络号码是 某大大给我的。。
5 I1 R( O9 ~- n0 A# G. V

Rogering 发表于 2015-1-15 19:46 7 ]  _: L# u4 w& v  O$ d6 k2 ?: ?' [
恐龙型的NL来的。。很开心。。因为我不是外貌学会的成员。。

8 o& [. x2 Z2 X, H+ H, c# S/ b- I大大可以PM你分享吗?

本地马来美妹,最近都好红哦。有空也去找一个试试⊙▽⊙
3 T0 _8 U( g" ?; |谢谢大大的分享

好吃,好吃  u0 _$ y3 n) F8 j, u5 A
有野酱味的好好吃

sisegui 发表于 2015-1-15 23:57 ; G" v. W# i2 |6 _6 h& b2 P
本地马来美妹,最近都好红哦。有空也去找一个试试⊙▽⊙
- y% F1 }" d3 E谢谢大大的分享

e/ n: J9 k4 G. j不要一开门进去 就淫笑淫样。, n4 `% K6 z( t7 k5 f  [/ ^, @
我进去的时候很君子的。 3 v/ F# v0 A6 g# w; f* p- W
过后破冰了才脱下人的外貌,变淫狼了。。

kira7 发表于 2015-1-15 23:59 ; E4 `3 i# t9 m4 g# M2 J
好吃,好吃$ h+ ^7 J7 v) x/ a; g+ R
有野酱味的好好吃
2 {& a) z7 b$ M( V$ g3 M
大大,你也试过了?

Rogering 发表于 2015-1-16 07:38
0 _& z: D0 S# x! v4 h! Z& o5 E大大,你也试过了?

4 D2 C8 R- _6 w+ V: j有试过马来妹
0 w) X' D; `% d& l$ T+ ]但是那天没有吃他的鲍鱼

kira7 发表于 2015-1-16 08:05 ' c; i$ J- b& D- N$ o! g$ Q! e
有试过马来妹. f5 A+ O& M1 d5 Y0 B1 e8 D! F
但是那天没有吃他的鲍鱼
' N* O( \3 ?. d1 \2 |6 G* H5 C- a/ A1 C" S
为什么?. `+ K* O& |5 _8 D/ T7 N% \, i1 F) F
是不是没有机会吃到鲍鱼?

Rogering 发表于 2015-1-16 14:21 + k: U: `1 I2 j1 ~% H
为什么?/ U' G' ~2 x: J7 V/ N% M8 e
是不是没有机会吃到鲍鱼?

8 G9 H& F/ X- p0 W- h5 ~Mood 没有所以舔