WishCT - 愿望城市

用户注册

求救、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

求救、请问大家知道新山哪里的中医比较在行看男性疾病的、因为我最近早泄了、可能手淫太多了的关系、希望可以通过中医来调理身子、还有腹部也很不舒服了。
找美玲姐.试试看吧.但是她要19号才回来

早泄不是病状啦!
' T1 c: P8 c: z$ o* Y/ b$ h* d放松心情很快就康复了!

是啊~!同意tehsusu88 兄弟所说的------早泄不是病啊

可是早泄會有心理病+ ?' t3 w+ l  }& s+ e, F3 A
內疚感

早泄不是病,不举才要看医生!

本帖最后由 louiskingstan12 于 2015-1-15 16:46 编辑 6 I8 O; i$ \- m1 Z8 l

' G& Y; z* n7 w2 z* ?+ e! p早泄可以是压力或其他问题。" C/ A9 o  w4 ?) a9 y' M' _: R
但也会有可能需要医疗。应该去看医生。3 r) c# y5 C# `( t  u4 @& X, _

+ y7 p! x: t! n# s2 z/ ~不要相信什么抓根可以治疗。
+ \) {3 k0 }8 l% @% k* Q; S万一有什么三长两短,会赌上你一生的性福!
7 a, x# \8 \/ {- m. A% U7 X& d的时候后悔都没有用了(只能做太监)。3 K: E; O7 Z- N3 z" I
试想想,那个抓根万一有事情会负责后果的?
* D! r* Z0 E5 o$ J2 p
6 s0 P+ |, G; ]+ X8 G" p去看看医生吧。

bibilan 发表于 2015-1-15 16:02 / F+ C  ^) J' Q. p" s2 t1 [* F6 A2 K
可是早泄會有心理病
! q3 x% L8 M3 q- F內疚感

; Z* V: b6 S) P! i. R# `/ E. `8 c早泄不只会让人产生心理病,还可能老婆红杏出墙。

bibilan 发表于 2015-1-15 16:02
3 a; d+ n/ e; }8 q6 \3 n可是早泄會有心理病9 P& y' O/ k8 f8 V8 g  |$ L
內疚感
/ y, j1 B8 V8 r! V" K( T3 L! s3 ?
早泄不只会让人产生心理病,还可能老婆红杏出墙。

手淫会弄到早泄咩?
% I2 t; O8 A3 b( }8 ~
( s' U% m- h* Z% G  o我每次打飞机打太多翻过会超级难出,就算不带套,有时候都要屌足1个小时!干痛苦-.-

兄弟们知道去哪里的中医比较好吗?

可是早泄都有一段时间了、都不会好、不知怎么回事、

louiskingstan12 发表于 2015-1-15 16:45 5 @5 s3 v* {2 y: |/ E
早泄可以是压力或其他问题。9 K- l8 s# P: Q+ s- `+ w
但也会有可能需要医疗。应该去看医生。

# a$ I( V- ~: e0 s0 B  W# I8 G兄弟、你知道新山哪里看比较好?

hehehehe123 发表于 2015-1-15 17:49
( U+ h7 s5 v# h( J$ }1 f1 y) i手淫会弄到早泄咩?
: Z( L; }3 j6 F/ j
. M2 o2 Q( L! Y! Q, {9 C. [我每次打飞机打太多翻过会超级难出,就算不带套,有时候都要屌足1个小时!干痛苦-.-
( Y+ U, s0 l( c# C4 s8 o. I
我可能每天的关系了、

YangYu 发表于 2015-1-15 18:12
) _5 F8 R8 d0 L# F3 m6 D" ~' J) f我可能每天的关系了、

* {  v. d/ I* U# S我就是每天打才会越打越不敏感=_=

似丞相似 发表于 2015-1-15 18:14 ' L# Q8 ~' D6 z, I/ A- a, E" |
不要每天打飞机就不会了

- \6 @0 z: X8 S/ K" }, `) O真的吗?我害怕了

hehehehe123 发表于 2015-1-15 20:48
! q3 z, m9 P+ h我就是每天打才会越打越不敏感=_=
0 `8 N2 u/ K. V
那我就羡慕你了、

YangYu 发表于 2015-1-15 17:54 ; T9 F9 l% p# j( M! l8 Y
兄弟、你知道新山哪里看比较好?
' v' B# s8 l5 q) {  x' ~& {
看医生就是了。
! E& |1 O. I, k$ g9 E1 t7 r& D+ O, Q干嘛一定要中医呢?
5 _- U/ E# H4 \1 x没有中医就去看西医呗。

多运动。多休息

打飞机,伤身体,又破坏生殖器官的正常攻能