WishCT - 愿望城市

用户注册

佳丽城美伦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没有冲了,因为来回KL 的关系,放工了都累到淋了。。
昨天提早回到芙蓉,龙弟又很久没有释放,不停地提醒我。。就问了大大们拿一些康头,在这里要对豪哥抱歉,我拿了另外大大的康头才看到你的~~所以没有去你介绍的~~下次有机会去啊~~

去到美伦后,和蔼可亲的掌柜就介绍我配套,这里要赞一赞掌柜,当我在选 按摩下水 和 B2B 下水时,(B2B价钱比较高一点),掌柜问:你累吗?
我说:我的确累。
掌柜: 那么我建议你拿 按摩下水配套咯。。
我一时错愕,怎么介绍便宜的??
掌柜应该看到我的表情,立刻解释
掌柜:如果你累就拿按摩的,因为你都是来舒服的嘛,B2B 只是波推,不能消除你的累,我们不是要赚钱而已,还要顾客舒服。
我立刻拿 按摩下水 配套。。

照镜,只有3个..大大介绍的已经回国。。就叫掌柜介绍咯。。他就介绍一个身高比较高的,说要衬我
选了后,进房间脱衣就去冲凉。。过程比较普通。。没有什么惊喜~
回房间就直接开展,妹妹说要给我出了才按摩,直接攻击了。。打K轮,全身漫游。。口交~带了套,就进去了。。
可能因为累的关系+妹妹水帘洞一点点松+可能龙弟属于小的。。没有什么感觉~~ 还软掉,他就拿走condom,我以为他要干嘛。。原来他拿他私人珍藏的condom,他说掌柜只给一个,可是我们会准备多余的来应急。。。。带了后就继续。。。不过还是没有感觉。。
过后他累了就说先按摩。。。按摩说真的。。一流。。我遇过的最好按摩是119下来就他了。。很舒服,他应该是正统的按摩,安安下就叫我多喝水,我的身体要生病了。。我问他做么会知道? 她说,我按摩后看你皮肤的肤色就知道了。。不过最近我还真的是要病不病这样。。按摩后~~~~龙弟直接软掉。。。然后他帮我吹回去。。还问我要不要做爱。。我都吓到。。因为坦白说如果是其他的妹妹,可能翻脸了。。。过后我就说你已经很累了不要,他说可是你还没有出啊。。要出才可以。。。还真体贴。。过后我就叫他打出来。。最后就出了。。

名字:没问
年龄:27 掌柜说的
样貌:7/10 (姐姐酱)
身材:7/10(娇小玲珑)
波波:5/10 (一点点堕了)
皮肤:7/10
服务: 10/10 (超一流)
鲍鱼:8/10 (没吃没看,不过摸摸一下就出水了)
伤害:150 + 20 tips

评分

汉堡 + 1
正牌豪哥 + 10 + 5 感谢分享
enjoythe9 + 3
GeiGeiPassBy + 3 感谢分享
raymond9125 + 3 精品文章

大大好强哦

嗯!~好温柔体贴的美眉啊

大大,这什么地方啊?

我介紹你那個越南妹還沒回越南,去了星河做。
不過不要緊也給你吃到另一個好料

您漏了写女女的国籍。。。。

pop022889 发表于 2015-1-15 15:48
大大,这什么地方啊?

标题不是写了吗?

正牌豪哥 发表于 2015-1-16 09:08
您漏了写女女的国籍。。。。

写FR经验还不够。。。哈哈。。

alex82 发表于 2015-1-15 19:29
我介紹你那個越南妹還沒回越南,去了星河做。
不過不要緊也給你吃到另一個好料

哈哈。。。还不错啦。。

要生病的时候,要射的确很难的,就算你出的时候,也没有什么快感

大大pm小弟~谢谢!