WishCT - 愿望城市

用户注册

服务好人又美身材又火辣的大大粒西瓜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

人美就算了。。。。服务又好。。。。服务好就算了。。。身材还那么丰满大包。。。。那里不死哦。。。
( d+ ?. ?, s5 G2 Y2 B今天就是找了这样的一条女来插,tmd插到差点想整个人钻进去里面了。。。那个水多到水流流啊。。。" a: C+ i* Z( T4 A6 `/ [; M
先是玩她的大奶,也有玩他的拿手好戏夹香肠,再含7,我的手就在摸她的鲍鱼,水都流出来了,就快快要求给我插她的b,一下进去就把它顶到完完进去,然后再慢慢拉出,在直接插到顶到完进去,美眉就一下大声的啊一下,一下又大声的啊一下
# g6 [: D1 R. E随后就怕枪走火,直接快快抬起她的腿就一直推一直推,就这样射了。。。
" x3 H8 |6 @: w$ j/ P/ a
% Q4 E9 k) G6 a大西瓜,大奶奶,抓起来真是手感一流咯!( x( v3 h+ _3 ?9 A+ S4 A4 |9 t9 K
样貌值70分吧' W# `4 x5 {# ]' y" p
服务就值得赞了,可以给到80分,尤其是和你玩夹香肠的那瞬间。。靠妖的。。。胸,口,聘用
' n2 ]* S% H# o# a) d价钱200, F% b0 k7 N- r% @' {
地方在坡地/ U! }# f$ p. I# o/ j: T; I# D
回头肯定会

评分

mehamsap2 + 3 感谢分享
siawyao + 1
XXXsexman + 1 求联络方式
funnytey + 1 感谢分享
steven2860 + 3 精品文章

谢谢大大分享

是不是OKT女?

Blockstorm 发表于 2015-1-13 21:32
$ L5 l( h- e; Q# L7 v5 m0 L谢谢大大分享

9 T5 M# f1 [6 x希望可以帮到各位大大

應該是OKT的女,總之喝到好茶。

大大在坡地吊到条女好多水,大西瓜夠红又多水

louiskingstan12 发表于 2015-1-13 21:51 6 g" R( c7 W$ f8 L! U2 r. Z; w
是不是OKT女?

- \4 q) _: T# r' C1 P是的大大okt的

bzbzbz 发表于 2015-1-13 21:54
. U4 w! R( t8 z% I' f& J: l% C2 w應該是OKT的女,總之喝到好茶。

# o1 _% l. y, R0 A( Q: X  D美眉还叫我玩69.。。可是小弟我不喜欢这味

kianyew 发表于 2015-1-13 21:54
2 `1 c4 H; k$ t3 n' |大大在坡地吊到条女好多水,大西瓜夠红又多水

" [' n- Q3 w5 Y7 i5 f5 F* B( u水多多啊,哈哈哈

给牛推的人 发表于 2015-1-13 22:00 9 V' G3 D: ~! a' M
水多多啊,哈哈哈
2 P! r1 f& I% l6 h  s8 F
好吃的西瓜一定水多多啦
5 D5 C2 T: I% R) P6 ?0 F不69点知西瓜汁甜吗
# O7 Y& [2 v- ~$ {4 ]4 C# ~1 y. P& f. }4 B; u  L! W

^8 B9 z2 ~- ?& i; T

恭喜大大吃到好料

最喜欢奶大和多水的女女! z8 s+ \5 v1 {6 K" j
大大 介绍来爽爽一下3 k/ b9 o+ R" D6 Y! E
謝謝分享

qd期待给牛推的人兄弟再去找这个人美、身材火辣的大大粒西瓜的刺激精彩fr啊

吃到大西瓜。爽又多汁

感谢大大分享!这款式的车我最爱了。。请大大介绍来吧!

premier888 发表于 2015-1-13 22:06 . I+ ^" l# g+ W$ K. w/ G/ r6 _
吃到好料。good
: w& a1 \8 p" ]3 O6 _0 W
谢谢支持,大大,值得一吃,哈哈

kianyew 发表于 2015-1-13 22:08 , y' r; O) [3 T
好吃的西瓜一定水多多啦 3 C) t  z5 U5 a# Q
不69点知西瓜汁甜吗
( ]- B5 T1 R( A
可是。。。。69我就是不敢玩

sjlim90 发表于 2015-1-13 22:09 : W" v" o) v$ V$ r; `/ {7 D; _
恭喜大大吃到好料

" n1 S4 y4 \9 B* w, h+ D谢谢大大的支持哦

steven2860 发表于 2015-1-13 22:18
) A0 a" ]' W* u! |5 e% Q最喜欢奶大和多水的女女
/ x1 K1 A! e7 n) R9 h8 u大大 介绍来爽爽一下
. a1 s- _# ^6 f& _謝謝分享
" u2 r8 a+ h/ P( v
你看滑山的广告就有了,我是直接预约

funnytey 发表于 2015-1-13 22:38
5 b; b; I! p7 o  ~7 N4 k+ }  oqd期待给牛推的人兄弟再去找这个人美、身材火辣的大大粒西瓜的刺激精彩fr啊

& G+ E0 n( O$ G& u3 {我的fr是简单段陋型的。。。。

joe8188 发表于 2015-1-13 23:27
, _8 I' t; r; j吃到大西瓜。爽又多汁
! c$ g$ V/ k/ r$ |' x
哈哈,喜欢喝西瓜汁的可以去了

XXXsexman 发表于 2015-1-14 00:32
! c2 D% S5 f8 g, u* ~0 L, l; I! P, S感谢大大分享!这款式的车我最爱了。。请大大介绍来吧!

" {- a+ F9 E8 G: r我是直接联络okt的哦,大大

给牛推的人 发表于 2015-1-14 01:41
% }# h' x, n, p: k我的fr是简单段陋型的。。。。
2 Z/ B! ^! s0 A" @8 L, s+ o
兄弟你太谦虚啦!写贴的确也不容易啊!哈哈哈