WishCT - 愿望城市

用户注册

想问下,aloha ulu tiram 在哪里啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

想问下aloha ulu tiram怎样去?按摩院来的吗?很多人去了都说不错绛。
Ulu tiram你会去吗?
$ i- ]+ b& L3 C* H' H经过ulu tiram McDonald 然后走桥下 转左直走  m5 g, Y0 Y! C$ x
到红青灯 那里会看到一排店有kfc
' m$ d5 Y1 M. q2 j+ z7 o8 J7 i就在那里附近

ultraman82 发表于 2015-1-14 13:15
! U$ A' Z/ K4 N8 S1 WUlu tiram你会去吗?2 W5 V8 Q0 A# q8 z, C+ v7 c
经过ulu tiram McDonald 然后走桥下 转左直走
% z' i$ H3 c6 Y* n) Q" P8 ?  v) U到红青灯 那里会看到一排店有kfc
* }. n0 N2 F6 p  D
谢谢老大指点。

gerrardyap 发表于 2015-1-14 13:15 ! F0 U  _' J& v3 L9 Q3 S- ~
谢谢老大指点。

* g# R1 X# r* g( w你要去找Ivy?
- l2 o2 f/ F* F

parker 发表于 2015-1-14 14:41
$ b  l4 W8 l( ^9 E% z你要去找Ivy?
, I* x% C1 X+ ]3 y
没有啦。eleen。

parker 发表于 2015-1-14 14:41
( P& M  }6 @3 g& E7 P$ L4 E  d你要去找Ivy?

- m% n) V3 L6 V0 x9 A( Q2 ?做么老大?ivy好料?

我看到那个叫 shirley 的,应该不错。# M& n& _! c% {6 }' n, X. M1 w
ivy 是小只型的。' p& l, C+ Q# t6 T& J7 O
Eileen 就不懂是那位了

gerrardyap 发表于 2015-1-14 16:14 - P# \; v( Z( O5 D. V
做么老大?ivy好料?

7 L% N8 g  h$ I: ~( a' ?; H听说Ivy服务不错,很和蔼可亲。

parker 发表于 2015-1-15 09:42 9 F7 p6 A5 H: A
听说Ivy服务不错,很和蔼可亲。

9 M% |5 V" F- g( T# |' j4 I好的,谢谢老大的分享。有空我会去试。

eleen 不错吗??可不可以分享下你的经验??