WishCT - 愿望城市

用户注册

我的面包2014 大回顧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 kslimlim 于 2015-1-14 12:34 编辑 9 K( j- [8 [( Q0 q; o
0 M$ J2 ^' h4 b
繼上次保單妹 有人破康頭后 我也懶惰寫那么多/ c& Y$ Q' H( i& M) L' J
但是最近看那么多人分享自己的面包經驗 我也來湊一份熱鬧吧
* e9 l% L% Y( \- {$ |7 ^4 L$ D8 _& v+ G4 j& z
先從這個20歲的妹子 說起吧 加了威信 聊啊聊  剛剛開始人滿吊給 我也愛理不理
3 o' c& r- i  B' u% U' ^& [; m# W就醬聊了 接近2星期 突然有一晚 帶著傷心的語氣 發了一段"你在哪里 可以來陪陪我嗎"/ l$ A( g6 D. w- a
剛好那一天她一個人在家
; b5 o; \% d8 q6 |* S' N我就知道有戲唱了 去到他家 看他一副楚楚可憐的模樣 聊了半小時 就說累了去她房間休息
7 I% _# L2 r. C3 ^之前在聊天的時候已經有點互動 摸摸頭 之類的 進到去 一樣摸頭 看他沒有反抗就直接抱著他
; E& I; X3 j8 Z& D9 M1 C. _/ I1 a然后就開始了 之后的內容 我很不滿意!!!! 她有潔癖 很嚴重的潔癖!!!!! 可以無套但是不能親
1 X0 z" _! w6 p& @' T( f我直接閑了!!!幾次后我也不找他了!!!" E& M+ x" Z# N. \8 [7 A5 D+ z) U9 R

1 K2 V! `) [1 t) u7 }再來就是一個 時常跟男友吵架的MM 哈哈 在附近的人加到后 一直都沒有聊天 因為忙 直到看到他的朋友圈狀態
, p5 U+ b7 D. p7 B9 h一直都是些吵架啦 emo 的 我就開始了 慢慢的聊 慢慢的挑撥離間 之后開始聊色
- d/ t  h# w% [8 c$ ^  a) N' [接下來就是出來 然后去酒店了 這個妹妹功夫沒話說 幾次 常常 舒服到讓我口爆4 v0 P. L' L3 Z; U; U. E+ f4 H, B" w
到現在都一直保持聯絡 她還是跟他男友在一起
8 Y+ H/ n+ m9 s5 H% W7 h  g
1 v! K; I7 j* g+ U說了兩個本地 來個外來的 印度尼西亞 妹子 在4乃作工廠工 加了后 老招  先看朋友圈
0 r8 k5 a: ?. K  A% e發現妹妹 很寂寞 又喜歡喝酒 聊了幾個小時后就問他要不要喝酒 妹妹一口答應了$ r, m% p1 j& K* m8 r' _  L5 p- ^% k  z
當時是下午5點 就跟他說 現在沒有什么地方能夠喝酒 不如我們到7-11買酒去酒店喝7 b' }4 y9 i0 k1 R& X6 V+ {
妹妹沒意見 聽到這里 我弟弟都不由自主的反應了一下 哈哈; X' t; ~" n$ ~& O( I3 P) W
到了酒店喝著喝著就。。。。。。) o9 N. a$ Q" g5 g
到了現在妹妹已經有了華人男友 但是我們還是會不時聯絡 在酒店 喝喝小酒 干干。。。4 f& m) u/ Y9 E3 p% l5 Q: [; E
+ z$ p5 v6 x6 @2 `: K6 }5 }3 o
還有就是一個 同樣來自4乃的馬來妹子 過程就不多說了 都是要仙 不過后來我問她 ( B! {/ S7 j' L! C% k; V
我朋友要上你可以嗎?妹妹也ok 不過要收錢 之后也開始向我收錢 我就沒找她了8 h% Y2 J* k% H
這個 各位狼友要的話 可以私底下pm 我給你威信id
& j; t! z$ y# G1 E' i9 _' `9 K' e+ N/ T: @
再來再來就是 一個恐龍妹非常饑渴的恐龍 朋友介紹的 我加了后什么都沒有說就一直問我要不要出來 看了他的照片  p  K* W6 [$ N, R
實在惡心 實在不能 有人要挑戰自己的極限的話 歡迎pm
# v* G* b2 ?3 P* _
; t5 M/ a$ C! n$ [好啦 大致上是醬啦 隨便介紹些 地點讓大家參考 有些妹子 高檔貨 你要約直接約在desaru 如果可以跟妹子單獨到哪 1 r4 l5 ~- h7 Y4 z# L
成功率是100% 我本人的  我覺得如果單獨到那 都不能成功吃到美味的面包的話 就回去多練練幾次吧+ Y. m* \, @# l  J
6 Q: T! A( m1 i0 M
最后運用一個臺灣 民主黨的口號
4 g! S$ A5 b$ D人人有工作 人人有書念
: y( H3 M" H6 w; {2 N8 N; z9 O' H- X$ v* X# ]" X6 p5 G
4 ?3 [4 K$ [$ o, ?
人人是面包 人人有嗨吊
0 t4 L$ u" L: V1 @" o6 N1 l. R謝謝各位
: y- ]+ K( x! ]0 G# M6 j+ a如果不想花時間 不想花太多錢 就直接去找小姐比較快0 _' n% j, v- i! [
我有些面包花的錢都不值叫雞了 酒店錢  酒錢 那些 吃飯 難道你會帶本地華人美女去吃便宜餐嗎
3 K! _. m# Q7 M) v( u, y+ G( O這里開銷 算到來 真的不少
8 Q4 k2 A9 u7 q& J8 n2 K剛剛收到消息 四乃的馬來妹 已經加不到找不到了 好彩不是我在用著的

评分

prodigy3699 + 3 感谢分享
leong1450 + 2
Owen5538 + 3
TN7 + 3 感谢分享
angrybiird + 3 有钱好办事

恭喜。吃好料咯

羡慕kslimlim 兄弟桃花运旺盛,天天有面包吊啊

joe8188 发表于 2015-1-13 19:35 3 D$ {/ A8 D) q
恭喜。吃好料咯
7 ?1 ^& l' N1 h+ R
只要有心 不要猴急 慢慢來 一定會有

funnytey 发表于 2015-1-13 19:39 + c# |3 W& k' u0 {2 y3 R
羡慕kslimlim 兄弟桃花运旺盛,天天有面包吊啊

, D8 Q2 h# H& U. [, ~3 r沒有天天啦 / n6 s1 T8 s  v2 ^8 l, B# `# q
我到現在還是每個禮拜 交足功課給老婆
& _/ D. k$ C* W6 S# C" O一星期 3次
  U/ G9 w# [) ]' P/ f* I9 s6 L2 a: B5 i醬才不會被懷疑

楼主那位恐龙妹……能pm吗

對了 各位拿到馬來妹子的威信 如果她要求bank in就不要哦
& P8 y1 o7 p. y+ d, h馬來人很多問題 很多別登 變來變去
9 W$ t' t4 e" i剛剛看到一帖被騙的文章 5 R; J1 ?) I) J0 @5 ?" T* b
也警惕各位 做愛是肯定要面交的 不是上網買東西

都是开附近的人还是摇的?

julian_14 发表于 2015-1-13 20:15 5 J- O. L. |8 }1 o9 n! W0 ?9 G
都是开附近的人还是摇的?

9 v- t% x) G* K  G- ?& c養成好習慣 每到一個地方就看看附近的人
' [/ Y6 M- j5 S0 B6 z6 F我不搖的

kslimlim 发表于 2015-1-13 19:42 # G! c% [/ N/ V, c+ y  y8 k
沒有天天啦 , j/ c+ U, J$ y' I% V+ }
我到現在還是每個禮拜 交足功課給老婆
9 k  s( c: n6 Y( H一星期 3次
' U0 V3 K7 ?. I" u0 c$ u* n
嗯!不错!不错!内外兼顾!处理得妥妥帖帖!

那个Senai的面包好吃吗 ?哈哈

大大要分享哦。。哈哈

谢谢大大分享

哇,这么多面包吃~

大大强勁面包排隊给你屌

高手高手,受我小弟一拜。

可以嗎, 分享幾個來

楼主果然是仙美达人啊~~

kslimlim 发表于 2015-1-13 19:41
" [% p2 w7 x! T1 d, j$ s" t( o  [只要有心 不要猴急 慢慢來 一定會有
; g1 e" j' e/ X/ s( D8 H8 X
我常南下北上的。可惜都没有。有的话也是付费的人妻最多而已

大大分享几个来谢谢

大大果然是面包达人