WishCT - 愿望城市

用户注册

有空头但没空

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟最近烦恼。。有看我FR的人都知道我最近都在新加坡翻车。。然后就转战JB了。最近有个大方的大大介绍我个不错了KL人妻。。她只是出来偷做这一两个月而已。本来她只是在KL而已,后来在微信跟我聊聊我就问她如果下来新加坡meet我行吗?哪知道她说行喔。。有条件的啦而且我觉得很值咯。。问题是出在我是人夫要包两天真的有问题。。这个人妻是看人add微信的。如果有诚意的大大想代替我的话我可以问问她可以吗?给我你的微信。我给她加你如果她看上你。heavenam2大大如果有性趣的话排第一因为他给过我空头。。ok,美丽人妻给我的条件是RM700两天不包酒店交通和吃饭。

评分

jbworld + 3 感谢分享
happymomo + 3 来支持兄弟的大方, 不过没本事包2天
0916 + 3
Wonderland + 3
heavenam2 + 10 谢谢你的 steady 啦

Heavenam2 在此谢谢你的热情。
来,我们握握手呵呵。

评分

0916 + 3 大家要互相幫忙

heavenam2 发表于 2015-1-13 18:19
来,我们握握手呵呵。

谁叫你每次放毒给我们。。哈哈。

来,我们握握手呵呵。

谁叫你每次放毒给我们。。哈哈。

来,我们握握手呵呵。

那個女的一定很性運

来,我们握握手呵呵。

那個女的一定很性運

这个康头要不起啊~

魔卡 发表于 2015-1-14 14:58
这个康头要不起啊~

有一天我问起吉隆坡的中国妹妹, 包夜多少钱

我指的是这位
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;page=1#pid5718618

包夜,在她的地方,凌晨到隔日9点是900, 在我酒店则是1,000马币

她单炮 200马币,包夜大概等于5炮的费用
我推测是有 okt 管的
所以价格在妞妞收入外亦包含 okt 收入
妞妞未必能拿60%
多了一层中间人对妞妞和消费者多么不划啊
就算住君悦也觉得这有点贵呢

在这里freelance  单炮100星币,包夜300星币,大概等于3炮的费用

=======

我发觉,到最后,究根就底,所有货币都是假的,都只是噪音,我们真正在乎的是体验,月入3000星币花400在搞女等于一星期一次就是说每个礼拜有六天活在等搞女的日子中而且不能搭德士或自驾车
月入10,000星币花1,200在搞女 一个礼拜可以两三次就是说差不多想搞就搞而且节省时间精力要搭德士就搭德士要驾车就驾车,差不多是随心所欲
他妈的这种体验是钱可以买回来的。

他妈的谁说赚钱不重要?

=======

。。。我曾经爱上经济学,不好意思。

heavenam2 发表于 2015-1-15 08:01

我指的是这位

南少, 你的经济推论符合经济利益
所以女人们都说: 男人有钱就身痒

happymomo 发表于 2015-1-15 10:33
南少, 你的经济推论符合经济利益
所以女人们都说: 男人有钱就身痒

所以男人要努力赚钱。

Rm700大概是新币300了!
不会太贵吗?

heavenam2 发表于 2015-1-15 08:01

我指的是这位

那你一个星期两次~~~~~
版主有好工作康头要介绍吗?
不过我在猜你应该是金融业,我可能没办法。

tehsusu88 发表于 2015-1-15 11:45
Rm700大概是新币300了!
不会太贵吗?

两天喔~ 还贵?!

包两天才RM700 ?还是本地妹?真便宜喔。。

魔卡 发表于 2015-1-15 12:01
两天喔~ 还贵?!

不包含酒店哦!
新加坡一晚酒店至少新币90-120之间喔!

魔卡 发表于 2015-1-15 11:58
那你一个星期两次~~~~~
版主有好工作康头要介绍吗?
不过我在猜你应该是金融业,我可能没办法。

老实说,不方便说,偷偷告诉你吧。

其实如果你年纪不大,26-27那样,要转行是不难的。不过最主要是看赚得多不多

开不开心是废话, 年薪100千是肯定会比年薪70千开心, 年薪200千是肯定会比年薪100千开心的。

McKinsey 做过报告 - 只有超过年薪200千以后开不开心是与收入没有太大关系,就是说250千未必比200千开心那样

一起往年收入星币200千努力吧!!

tehsusu88 发表于 2015-1-15 12:18
不包含酒店哦!
新加坡一晚酒店至少新币90-120之间喔!

就算不包酒店,交通,吃喝玩乐,可以算起来总共也是大概马币一千五出一点,还好啦,吃炒馃条不算贵,而且伴游玩法不同啊。

魔卡 发表于 2015-1-15 12:37
就算不包酒店,交通,吃喝玩乐,可以算起来总共也是大概马币一千五出一点,还好啦,吃炒馃条不算贵,而且 ...

这是属于伴游吗?

heavenam2 发表于 2015-1-15 12:22
老实说,不方便说,偷偷告诉你吧。

其实如果你年纪不大,26-27那样,要转行是不难的。不过最主要是看赚得 ...

呵呵 ,我无心刺探你,不过我最近的确有转行的意思。

tehsusu88 发表于 2015-1-15 12:42
这是属于伴游吗?

这样看楼主介绍,可以算是她另一种业务性质吧   
不过这个案子算是特例,因为是你陪她游 值不值就在个人了。

魔卡 发表于 2015-1-15 12:49
这样看楼主介绍,可以算是她另一种业务性质吧   
不过这个案子算是特例,因为是你陪她游  值不值 ...

那就要看美眉是什么质素了!
如果是超赞的!
可以考虑!
不用去旅馆,直接我家!

tehsusu88 发表于 2015-1-15 12:51
那就要看美眉是什么质素了!
如果是超赞的!
可以考虑!

讲那么多不如行动跟楼主拿电话微信看女的样子?

魔卡 发表于 2015-1-15 12:46
呵呵 ,我无心刺探你,不过我最近的确有转行的意思。

和在街边搭讪女生一样,我唯一后悔过的就是没有去搭讪

基本搭讪了都挺好玩的

勇敢去干你想干的吧。可以私下分享你的过程。