WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟第一次的FR,有史以来最爽的一次。。。极品~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我第一次写FR希望不要嫌弃咯。。。。

今天小弟我和一位好兄弟上班突然觉得香蕉痒痒的,一时灵感一到就想起 knskl 大大分享了一位国际品牌的pizzahut都收皮的pizza给我,一放工就2话不说就一路走去找位美女, 一去到那边花费了一些电话费和时间才找到眉眉的所在地,上到去一眼可以看完客厅,我和我的兄弟一坐下来不久就有几位来自不知什么国家的外劳上来寻乐,突然感觉谢了 ,还好他们已经有了目标,所以好彩可以上到我心目的眉眉。

不久,眉眉准备好了就直接拖着我去柜台给家用,过后拖着我一起进入新房 ,一眼看上去真的美到不知该如何讲,而她就一直对着我笑,搞到我都有点不好意思了。。 突然眉眉伸手帮我卸下所有的衣服就连一点保留都不给我,就只要一丝不挂的站在一旁, 小弟我就不会那么白痴站着不动咯。。。就立马上前抱着她和慢慢的脱。。。妹妹身材简直是一流啊。。。尤其是车头灯,看上去不是算很大,不过实际上算蛮大的。。。过后眉眉还一直抱着我。。大概有一分钟左右,就帮我包毛巾。。。之后还帮我洗白白。。。我真的超喜欢她的。。。就连洗白白都一直望着我偷偷的笑(或许小弟我有点小帅吧。。。自恋)。

回到房间就问我按摩先吗?我答应了。。。她就叫我躺下让她来服侍咯。。。老实讲按得不错的。。。很够力下咯。。。或许小弟我不吃的苦吧。。。就觉得很舒服够力咯。。。背后全身都有按。。包括脚板。。。

返回正面时她就直接擒上来一直吻我+蛇吻慢慢的往下移知道小弟的香蕉,(身体比较虚的或定力较低的小心别走火咯。。),只有一个字来形容“爽”。。。过后还一直吻不停。。。就像青苔鱼一样。。。哈哈哈哈。。。(开玩笑的)

之后就不用说就当然轮到小弟我咯。。。 我的过程没什么特别,不过我就直接看到传说中一线鲍鱼简直是一流啊。。。之后不用说大家都知道会怎样咯。。。
我的服务不止令眉眉爽而且同时间令小弟的香蕉变成了铁蕉。。。哈哈哈哈。。。 硬过搽印度神油啊。。。过后眉眉就用可怜的眼神望着我要去爱爱。。。我就答应了她满足她咯。。。(过程无特别)。。。一线鲍鱼就是极品啊。。。紧到够够力啊。。超有感觉的。。。(还是不停的吻+蛇吻)

完事后大家都累到垮了。。。躺在一起,还是有吻一会儿。。。之后就去洗多轮白白咯。。。过后眉眉还帮我穿回衣服咯。。。真的超一流的服务。。。大家好了就拖着我到回客厅坐下休息咯。。。还倒了一杯温水给我咯。。。哈哈哈哈。。。真是感谢阿。。。

看看报告吧~~~

名字 : PIZZA
年龄 : 超级年轻 
样貌 : 15
身材 : 10( 波结实+弹性,24寸小蛮腰,囖游够弹性 )
接吻 : 20 ( 超级舌吻,可以吻到天昏地暗- 这个我最注重的 )
口交 : 10  ( 欠点走火 )
舔鲍 : 可以 ( 超级香的。。绝无异味。。。 )
做爱 : 10  ( 很随便,任你玩,不会 LCLY,叫床声也蛮厉害的。。 鲍鱼真的很够力紧)
指入 : 可以,淫水泛滥,撩到整手都是汁
女友感 : 10000 或以上。。 ( 经过调教,这个果然是超满分,无的顶 )
大洋 : 160
终结 : 这个价钱可以吃一级嫩鲍,算超级值得。
回头:会,因为小弟我超级喜欢她,可惜子弹不够不然会天天见她。。。

不好意思借用knskl大大的帖子来看照片吧~~~
  1. http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=258423&page=1#pid5691210
复制代码
小弟我不是很想分享给任何人啦。。。要怪就怪我自私吧。。。所谓人不为己天诛地灭啊。。。对不起大家~~~
不过我还是希望所有大大可以好好的保护她爱护她好吗? 还有就是加加小弟一点MILO分咯。。。谢谢。。。

评分

hapihapi + 1
haconly + 3
wilson025 + 3 感谢分享
laihaiwong + 3
funnytey + 1 感谢分享

恭喜kiatyap 兄弟遇到心仪的好料多水、服务态度一流的pizza

这个pizza很多人都知道的!

我新来的,但看到很多人说这条女good,有空要去看看

谢谢分享。爽死了。

谢谢有好的介绍超级年轻PIZZA