WishCT - 愿望城市

用户注册

各位小心,小弟被骗了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位,就在星期六10/01的晚上,我接到一个wechat的nl发来的短信。首先,她就问我要不要服务,然后发一堆她的所谓“她的阴部的照片”然后就一直问我要不要上她。说可以去terbau jusco载她。一炮50,内射一炮一炮100。我当然选择一炮50带套,然后她就叫我先付款。当时我是想,反正这个康头是我从愿望城市得到的康头,应该没有问题。也由于我当天被别人放了飞机,所以也是很热了,就傻到去进钱给她,希望可以去降火。结果钱过账了,过后就被她block了。- I7 u; Y4 c7 K, {2 n  L$ D2 V7 p
所以我要提醒各位,要小心这人,我火滚了,所以就去wechat举报了她,然后也删除了她。她的账号是wawad。。。后面的数目子我忘了。: p8 p( Z" u% e" K
银行户口号码是2264399738,ahmad hawazie bin ma
) I$ D& n# E/ y: c
% ]5 {1 J, K# s4 H50块是小钱,可是问题是我当天被放了飞机,然后又在12点晚上被骗,浪费我的时间,害我气的直接去睡觉。而且这个人的户口好像是男人,如果被我人肉搜索到,肯定找人去打断他的手,看他还敢不敢骗我还有大家出来冲的钱。& R2 f) S$ W- s: V8 e
啊弥陀佛,善哉善哉。小弟在此发泄不好意思,还要你们看酱长。。罪过。。0 m' @  c8 a3 ?  X2 E  @& q! D7 J

0 ~2 q. ?4 c3 W+ X) S1 L哪位可怜我的老大请跟我分享你们不要了的康头和面包吧,以安慰我这第一次就被骗的受伤心灵。. w1 ]/ b2 }8 v7 G: f7 v
1 H2 O# P; x4 N5 u
最后,切记,只要是先要求付款的,一律拒绝。

评分

freeaccount + 2 可怜,加2分补偿你
Pandapanda + 3
wkw8485 + 3
trombone + 3 感谢分享
prodigy3699 + 3 同情分

滑山润奸 发表于 2015-1-12 03:10
" ]! ^6 O5 R& T5 K7 V: K2 `- r这种被骗的情况你写出来这里应该不会有人可怜,可能他们会笑你

# S8 E0 w- t6 Q老大,我明白,因为我是第一次出来冲,所以我承认我是很笨,因为很多老大都有说过与先付款的不能信,不过有时新人往往经验浅有可能会上当的。可能是我笨,不过我愿意分享经历给那些比我新也刚出来冲的狼友们。只要我的分享有起到提醒作用,我并不介意被笑。

评分

trombone + 3 感谢分享
外星宝宝 + 3 谢谢分享

楼主 别伤心 经一事长一智 下次加倍小心就好了

Bank-in就是不可以信。就那么简单。

只要是进钱的叫她等久点

hbklee4896 发表于 2015-1-12 05:03
( D& ?; ?& l6 T1 T/ K+ N/ c+ f楼主 别伤心 经一事长一智 下次加倍小心就好了

& ?, |& ?3 d0 c- f3 D, Z3 m1 {谢谢你。我就是想开帖提醒世人。我会振作的。

zaihui84 发表于 2015-1-12 07:38
( n3 F. J; o7 J& h# Q/ y只要是进钱的叫她等久点

( y3 u/ U) b$ J8 K0 \  X1 S同意,要是再给我遇到的话,我一定破他康头。

louiskingstan12 发表于 2015-1-12 07:36 ' {0 h/ u/ {1 V6 X
Bank-in就是不可以信。就那么简单。
, k7 r/ K  T2 ]- W
这个我在别的贴常看到,的确很管用,比一些25给的免费假康头好要好用。谢谢,小弟铭记在心。

滑山润奸 发表于 2015-1-12 03:10 " e+ g0 i  p& A1 P) w- s4 l6 A
这种被骗的情况你写出来这里应该不会有人可怜,可能他们会笑你
) n1 U% b& |1 y; b, }
要冲找老大,包没错,嘻嘻!

精子满到塞着脑···· 你反正都要见到她才fu ck 干嘛先进钱

评分

0916 + 3

gerrardyap 发表于 2015-1-12 03:23) b8 e6 X) c+ O5 ^" U
老大,我明白,因为我是第一次出来冲,所以我承认我是很笨,因为很多老大都有说过与先付款的不能信,不过 ...

# @. e5 s% b; f交现金就对了啦。不要太傻了

幼控 发表于 2015-1-12 08:08 ; T2 j5 `, y) c5 {- b( a+ R! {' w
精子满到塞着脑···· 你反正都要见到她才fu ck 干嘛先进钱

6 ?5 `; I3 m0 t$ D  `0 f9 w老大,那天真的是本来有约要开火了的,后来取消了。所以全身很火,又很迟了,刚好被撩到。haiz,真的是精子满塞到头了。

Bank in已不可信。 又加上bank in给男人。

gerrardyap 发表于 2015-1-12 08:13
3 c9 h0 H( {4 g% T$ D+ h老大,那天真的是本来有约要开火了的,后来取消了。所以全身很火,又很迟了,刚好被撩到。haiz,真的是精 ...
: \. l' O) m! J, d% l8 x- x% Y! B5 I$ W) X/ R
要记得 反正你都要见面 才可以fu ck  她要bank in 你跟他说 为什么要bank in 你怕我放你飞机 你给我你家地址 我去载你 通常出来做小姐的 肯定不会叫你bank in 还有买点卡 装小妹妹 说玩什么网络游戏 凡是见面才给钱

可惜是大大忘了她的ID!!

我真的真的不明白做么还有人会上这种当。
/ w* @3 j' E# [, s& T) X  d- n5 |0 i名字都叫ahmad了。不是男人就是人妖。还会进钱给他?

bin你也会进钱给他。难怪骗子都不会饿死。。
) B$ D# o% A% w4 [8 d+ y6 Y9 F& p

多谢楼主的提醒,会小心!

Bin根本就是男人的户口。。

y.ttt 发表于 2015-1-12 09:52   b( T5 {8 H: U2 K5 Q# y- X# k2 {
可惜是大大忘了她的ID!!
2 R0 ^# L. c' ]2 E9 T3 h$ B6 t& n
老大,是咯,我只记得wawad,后面的号码我忘记了。不过我去wechat报案了。他应该中block了。老大,你不是也有nl的康头吗?愿意与我分享?

幼控 发表于 2015-1-12 09:32 ' [2 K& C- H( z3 y- z
要记得 反正你都要见面 才可以fu ck  她要bank in 你跟他说 为什么要bank in 你怕我放你飞机 你给我你家地 ...

" z$ d4 p9 ~/ B; C8 vok。多谢老大提醒。出来冲就是要遇到像老大这样的好人指点。希望大家也能收到讯息。

super99 发表于 2015-1-12 11:15 - k$ `, V* S4 L2 F7 |
Bin根本就是男人的户口。。

( V' z1 O; x( ~! E5 h是咯,精满冲上头了,我真是后悔。所以希望借此提醒各位一起出来冲的狼友。

casualnfun 发表于 2015-1-12 09:16
  z3 @, f: B- A9 zBank in已不可信。 又加上bank in给男人。
0 f! T' r  b* r% Q
无奈,╯﹏╰真的精满上头了。蒙蔽了眼睛