WishCT - 愿望城市

用户注册

没信用的家伙!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- B- w# G( I; ^8 ^" D
8 C$ U- z% R6 F: S& N* k) G不好意思…各位大大~离题一下…我一定要站出来说一下…4 C9 z' Y8 z# r7 Y
在某天看了这位Beckian131的FR…说到几动听的FR…结果说可以交换!
2 U3 c4 H5 Z3 z
; H7 `$ h+ b& [* a( }* z% K6 R我就直接pm他……谁知道我说有诚意的交换先
! i5 {" e" d2 `; A( S5 I! B
4 w3 n. o/ e7 b给出我的康头给他…哪里知道马上闹失踪…摆明就是骗…做人要讲信用啊~~我已经给了几天的时间等他回复…不然我也不会在这里说的!; U  `5 h1 z& t* |& ~
" l; R+ f; E- ?9 x- i
希望各位大大可以提防此人!!
* w1 H. j! u7 B9 i4 K, j2 b! L
! `+ v- b4 p, h0 c/ f
0 \0 ^5 d$ G$ |5 I; E$ V7 @
P/S如有康头面包可以交换交流一下!

油的我吃不下~

对咯…什么人都有!!做莫要搞到这样哦!

我都是分享 和交换。我选人的

交换康头好像也要看人。好像要选老婆这样看,久了就可以相信,25仔很脑残的太多了

自己找比较实际啦 靠自己最好

不要太天真了。去okt的场或spa比较可靠

谢谢你们的留言~
* z. w8 t9 x% t' ^0 t$ \  T大家就继续加油~
' E: u% U' h9 m, H哈哈~~

好彩我没有给先啊。。已经中过几次当了。。
, L5 E+ I# {5 n来来来和我换不是好咯~~

好才我没上当~

你那么生气做什么?你PM我,我免费给你康头,但是回来要写FR

评分

akuma + 2 pm 我可以吗? 哈哈~

为什么要换到那么辛苦呢? 花点钱找OKT的不就可以爽了咯, 看到这里那么多大大每天求人PM ?- r  T6 z; Z- T' H! f5 m& L- D
真好笑,哈哈哈

我都没那么幸运,什么面包都没有。没人肯分享一点给我

看来你入世未深吖。。。。

25仔满天飞

真的好笑。。。讲我骗康头?你问问看其他大大我有没有给吗?我是给了太多人结果美眉生气害我差点破康头。。而且很多拿假康头给我。。我都没有说什么。。。这世界什么人都有啦。。。我才 不管你们嘴巴葡萄酸。。哈哈。现在仙着一个古来人妻。。我自己吃好了。。免得人家又说骗康头。。

不怕新山还有好多面包送或换

Beckian131 发表于 2015-1-14 23:35 ' Q& X8 @5 J+ d* ^
真的好笑。。。讲我骗康头?你问问看其他大大我有没有给吗?我是给了太多人结果美眉生气害我差点破康头。。而 ...

8 ?2 g% B) K! U你拿了人家的东西没有回复就是你不对,如果怕康头破,当初就该告诉他不分享了,而不是说什么有诚意就把他的康头交出来先。这有欺诈成分。