WishCT - 愿望城市

用户注册

愤怒鸟又分享好康了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不知道是我幸运还是什么!今天七早八早起来很无聊、就按附近的人、打打招呼、有一个回复我!% q* Q& u& M# c! E3 h. V8 y) t
聊了聊 、才知道他离婚1年了、3个孩子、在老人场工作、原本想上他的、我说肚子饿 他问我要不要一起吃、
% |  S$ C7 o4 Y& @) T) y当然要啊!我就过去他给的地址载他、他因为要见面还特地化妆!26岁、身材还好!
8 e" }9 p& W% }8 N' s+ \0 v( f* V% ]5 @带去吃饭、因为小弟本身不方便到处去、又是早上!他的香水味我不喜欢、样子也不是我喜欢的、0 E8 C1 F% r, Y$ O1 Y- F$ N0 b7 z' t
我是样貌协议的!因为我年轻、还有点样子!
1 X/ {1 [+ R& C6 u, E吃完就载他回了!回到家后、他问我有没有女朋友、我说没有、你要做我女朋友?他问我 你喜欢我?真心的?
7 m1 g, Z) p% u* V3 D7 g& l% d/ xMy god 我可不想、哈哈!原来他想找个真心的好男人在一起!呵呵!他说他老公对她不好 所以离婚了!9 R6 s1 L7 F& K9 q/ |" ^4 c
  i; e- |. z) m9 F" v+ J! ?; G

0 T' h8 \* o+ q- c+ p8 X. j* V有没有人想要去跟他认识认识相亲!?
2 ]/ w+ P( l7 B
2 C; {( b) \5 P# x( q; D9 Q; H不要来跟我Pm 、我不乱给、有给过我的大大、我会给你!0 y9 W8 H* m5 ^  S: v2 t: Z
给我假面包的 siam!
$ H3 R* s8 _, V. W要交换的 可以 但是我是样貌协议的!agak咯" G( K  C. [$ K) F
不要来KBKP 要就来 不要就走!没有逼你…
6 b: t* h# [" R0 H
" U5 U; @. w; S( r7 y5 j, b% A

评分

ftan + 3 感谢分享
super99 + 2 感谢分享
janshengl + 3 大大几时当媒人
RogerMy + 3 好运气
lohbeta + 1 大大果然有人品

康头太多了,大大

楼主,你是怕后面那 送 3个小朋友吧!

RogerMy 发表于 2015-1-12 00:45
; M( F$ i7 y5 \. ~8 Y. R! W. ?( P楼主,你是怕后面那 送 3个小朋友吧!
3 l/ k# |2 H) A* b3 u; }; w, T
哈哈哈,你怎么这么说~

RogerMy 发表于 2015-1-12 00:45 ; n( s1 s3 R& m& Y) ]

w3 h) t. U# z$ Y! K买一个送3个。
: N& F) @$ C, ^哈哈哈  X! V/ h! V( x1 B! _" a. L
j

买一送3何乐不为。

RogerMy 发表于 2015-1-12 00:45 , w: j; a: |" o4 H
9 G, ]+ @6 J& j) u
不是啦 我想一夜情 但是他要玩真心 我怕

1+3  太可怕了 我不行啊

这些怕麻烦惹上身。我也怕,之前也是有这个同类的事情,是一个小孩,还是怕了

所以我觉得这里有些大大玩的还是有些理性,不错不错

哈哈 不然出事情就惨了

26岁。3个了。头痛。找老公的啊。不要啦

joe8188 发表于 2015-1-12 08:06 . Q) w5 r2 B8 b
26岁。3个了。头痛。找老公的啊。不要啦

6 w, q3 T4 d* u0 v7 t' D) w3 n其实很多人pm我 我没理他们

买一送三啊。。
6 J) w9 Q8 D2 w3 L6 h之前也是遇过一个。。一直和你拿钱给孩子看病啊吃饭的啊。。0 _" T7 u1 s$ i. ]
继父可是一点都不好当的啊。。

angrybiird 发表于 2015-1-12 02:38
' z+ ?7 ?# ?: r* T; x1+3  太可怕了 我不行啊

" k% j- a9 B5 ?我也碰过几位 买一送一的
4 m1 ]) q% [+ v7 D* B% `4 n1 U真的下不了手, ]& R" B- @1 ^" R7 `9 _
一想到,弟弟就硬不起来

super99 发表于 2015-1-12 11:27
4 u. r, C# ?4 m买一送三啊。。
: @5 x/ v  n, Z之前也是遇过一个。。一直和你拿钱给孩子看病啊吃饭的啊。。+ a! \6 D7 j( x' q$ f9 m5 d6 U
继父可是一点都不好当的啊。 ...

7 x) u, v3 s6 @& _. f# n2 z这个叫 ”当你是傻佬!”
8 g4 M) G6 ?# x2 b* g8 f每个男人都要傻一次,才会明白的

吊你啦!!!给你康头了不给我 摆明骗康头的!

果然是老教~

super99 发表于 2015-1-12 11:27 ! p% v8 x; G8 H3 Z8 W
买一送三啊。。  B5 u$ j3 `- w3 B, m0 {9 S* }
之前也是遇过一个。。一直和你拿钱给孩子看病啊吃饭的啊。。4 ^, z: ~# G4 |3 ?- g( A* P
继父可是一点都不好当的啊。 ...

o7 s& M0 A3 B- T' o1 y; H! ]对啊、可怕啊 去找小姐okt 还没那么可怕

hao123456 发表于 2015-1-12 13:36
/ {% t- Y3 g  B% g" c& d0 r* J0 x- u吊你啦!!!给你康头了不给我 摆明骗康头的!
  l0 F5 x3 R9 o" z$ D
我吗?你给我什么了?@@

hao123456 发表于 2015-1-12 13:36 ( K/ Y/ m, n1 }# Q( c
吊你啦!!!给你康头了不给我 摆明骗康头的!

i8 I) q) B; b4 W请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
9 S& q0 w; u( q% G设为首页收藏本站切换风格$ G' e1 F) x4 m& I
WishCT 愿望城市
" M7 Y1 ?* ]; A. [0 N* \. Y- h2 S( y$ Q3 C9 o3 c0 W
angrybiird |设置 |消息 |提醒 |退出/ _) d, j% d5 L7 C; E
. F, [, G" _0 H+ t4 H/ z快捷导航+ D0 Z+ {, G3 f$ F1 ]/ d5 ^$ n
论坛南马 伴游区中马 伴游区北马 伴游区海外 伴游区5 q  `8 z8 x/ ]; H. n. ?
        & N1 w7 T4 N" u6 }0 F" X% J
用户
" R8 G2 {0 C/ Y1 l2 r4 q9 i* s搜索        4 O: G/ X  G/ }
热搜: 按摩熟女辣眉那里玩?
0 ^" b) J/ {0 k! pWishCT 愿望城市›通知›消息
& A2 N: O" B5 [0 x短消息设置: t% j8 w: L$ s( j2 Q
私人消息9 ~3 F0 G0 S2 A7 R9 m/ p, H- J
公共消息9 o% m- D! p% l6 X" I$ N
发送消息9 W8 N( D( P# y/ \6 r7 X1 W5 h/ p
菜单
0 t( N  q; g2 L2 C共有 10 条与 hao123456 的交谈记录   [导出]
5 x* S( }5 o- q8 q* R菜单
! g3 j4 x& N( |7 R# ~: Q5 _hao123456   2014-12-9 09:41:23& u8 H2 f* b& [9 |) U; f1 |/ S: Y
关于你在“一位很饥饿的恐龙在微信加我 !!他叫我救他!谁要拯救他?”的帖子5 q9 @* c& N1 D  U' N
大大 诚意给你 xingyixxxx
, l6 N3 N3 j2 u; b/ Q3 Q/ o" o9 i希望能拿到你这个康头 ,我给你的是苗条 性感的女生噢 啊哈哈
$ E* M/ d6 S" u9 A/ E菜单' Y+ @' t! w* H6 j. u. v% Y# {
您   2014-12-9 09:48:521 |. X6 s2 B9 \' ?, J
哈哈 谢谢你 sallyw61 真的恐龙
9 W! W8 ?1 ~: C6 ]( s1 ]: B菜单0 H2 I3 I3 _& ?$ j9 W& J, m
hao123456   2014-12-10 23:08:09  |5 ~* v) n: O; @' T% `
我后悔跟你换了.... 真的很肥丫丫丫丫!!!!!! 他要陪她过夜呀? 看到照片我都下道了 看到本人我不懂要如何' v& `  s% V& i+ ?! }
菜单w
% S  [+ |6 I* n& \& h您   2014-12-11 01:14:028 K7 z6 N+ t4 Y. [+ g; U  X3 d2 g
哈啊 我说恐龙了哦!还说暴龙了
- e$ ]6 u) s& {0 ~- U菜单
+ W+ o9 n- Y# \  W您   2014-12-11 01:14:520 C3 c0 t, d( l0 J
你的也没有add到啦 没差5 h+ H- Y' M$ o; N3 ?( n# `
菜单$ p. o) e/ O; _; K
hao123456   2014-12-11 10:18:09
2 d+ W; @  f" c8 x哈哈  你被他打败了? 你有吃到他吗?没吃的话去挑战挑战下 XD, p6 Y. @2 l+ g
菜单& c9 i0 [* g2 F! k' j
您   2014-12-11 15:43:43  r4 X* u% R2 i# z! k
不敢哦!所以才分享 hah4 Y( R* Y9 u& t$ s% B9 z4 v) J. ]
菜单
/ r4 }  J7 m) X* m2 @! Fhao123456   2014-12-12 10:27:41" M+ {) R/ \0 w* F* s: k3 S( h
哇哈哈哈 加油加油 我给你的没加你?
: v; k3 c$ D+ C9 d# P菜单
, I$ M; x& \2 _: f您   2014-12-13 00:41:516 T- o3 l. i4 k0 M3 o  e* F/ A
我不找fl 因为要花钱又不美、okt更美、我喜欢面包 因为自己仙到 特别有感觉
/ c/ a: t1 `$ X菜单  \3 E+ p, C7 q1 R& c) T! Q/ Y2 P/ `
您   2014-12-13 00:42:21
5 }& e! z/ v4 P; W; d, @我不找fl 因为要花钱又不美、okt更美、我喜欢面包 因为自己仙到 特别有感觉# r; Q/ J& y% v, P; X* F

$ U% W9 Z8 B) D8 LBColorImageLinkQuoteCodeSmilies1 F9 I: R0 J/ A6 w5 P
. p+ K% ^2 a) H% }
发送4 U, c8 F) p' Y; R, c7 b" \, i
通知* M7 Z0 S  s+ K
消息
8 H" i: g/ C! H* D2 I9 r% q提醒
3 Z- h' m! G% D% S  L举报|Archiver|手机版|联络我们 - WishCT 愿望城市  j/ q( V# T* M* E1 B. v
GMT+8, 2015-1-12 16:00 , Processed in 0.028254 second(s), 9 queries .: M% {9 i7 ^# {