WishCT - 愿望城市

用户注册

北部 Sarah

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

换了个ID才敢发我人生第一个FR

刚刚去找了Sarah, 过去他那边有点鬼祟,不可以敲门不可以按门铃,说另两个房间的每次投诉她开门关门很吵, 就这样静静的进房间了。
进了房间 洗澡当然是前奏, 拿了条毛巾就各脱各的(我要扣分!)然后就进了浴室, 洗浴过程各位大大脑补一下吧,就我帮她洗她帮我洗 ;D
洗好了, 进入了前戏“选衣服”,本人因为在Office做的所以选了OL(有事秘书干 没事干秘书嘛), 穿了衣服就老板老板的叫我 一边亲我 到了弟弟那边就帮我舔和吸了, 过后还把妹妹整个贴过来让我吸(本人不是很喜欢)。
过后戴了套就进入了重点戏了, 超喜欢那对36E的凶(不确定是不是 只知道好抓好大),她骑我后我骑她,过后女下男上(只能说很紧)。
结束后就跟他聊了一下天 只能说她很忙,电话一直按呀按的, 要出房门时抱了抱我 叫我得空再来 然后再来个亲亲, 临出大门前还抱了抱 再来个亲亲才送我走。

要预约的尽快联络! 17号早上美眉就回国了!! 重要:美眉不接喝了酒的生意 希望你们不要喝酒才去

姓名:Sarah
样貌:9
身材:9 (胸部超大36E)
口技:7
做爱:9(妹妹超紧的)
地点:8(在三巴旺附近,很方便,房间很大很舒服,只是进去有点鬼祟)
GFE:9(超有女友Feel的机)
回头:100%(明年她过来我再去)
伤害:100/一次/1HR,120/无限次/1HR
电话:94222144

评分

ncm77tll81 + 3
魔卡 + 3 爲什麽要換id? >:)
heavenam2 + 10 + 10 感谢分享
0916 + 3
funnytey + 1 感谢分享

为什么楼主要换了id再发帖?

怕被我女朋友发现

mozzie 发表于 2015-1-9 23:43
怕被我女朋友发现

大大你女友有检查您的手机????

janshengl 发表于 2015-1-10 00:01
大大你女友有检查您的手机????

我Wechat都不可以下载了你说呢 T.T

mozzie 发表于 2015-1-10 00:11

可怜,我分数回来加你。

mozzie 发表于 2015-1-10 00:11

哦!!!这么私人的都检查。那你要注意咯!!!

这次后不懂下次是几时了

在sembawang附近哪里哦?

明年才回頭?
難道這個是上個月試車的存稿?

魔卡 发表于 2015-1-10 15:45
明年才回頭?
難道這個是上個月試車的存稿?

她明年才会再来新加坡