WishCT - 愿望城市

用户注册

咖啡冰感触良多,欢迎各位狼友来分享补充

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

冲了这么多年,不懂各位大大们的经历会不会和我一样?就是享受过程中会被某些事物影响?我本身的经验:

-地方很肮脏,收费150的暗场,它们的炮房啦,床单啦,毛巾啦,冲凉房啦等等,牙膏什么都乱丢没人收拾的,看了都恶心,投诉了也不改进。

-有些床没弹性,劣质的,做起爱来硬梆梆!

-女女用的洗发水是廉价的,做时嗅到就越做越软,最后硬不了了,只能靠打飞机出来!

-女女有口臭!

-狗仔时忽然嗨味很重,哇老爷!

-还没开始时,要破冰嘛所以问些客套话,就问她做多久了在这行,结果回答:9年!!!我直接没心情软掉!!!之后心理作用关系怎样都硬不起来!

-照镜时OK,一脱下来身体很多缺陷,有疤痕,有胎记,奶不大啦,水桶腰啦等等,这些都可以收起来的!

-照片和真人很大差异,就说皮肤吧,黑的P到那样白,看到真人时还真不懂是否看错人,然后腿超短的。

-播放的音乐不是舒情的,而是有点摇滚的,又大声,叫女女关小了打理人又开回大声,到底有没考虑过顾客感受?呸!

-从一进门时,打理人就一直按着手机玩,要理不理的,什么服务态度?

-一进房后,冲凉好,按摩随便按几下一分钟吧就口交上套了,赶飞机啊还是赶着去投胎?会有这样的服务态度完全是给狼友宠出来的。

总而言之,我觉得啦,从一踏入门那刻,到走出去,每个过程都很重要,不然就不算HAPPY ENDING了,我冲的每个场都有好和不好的回忆,没有100%的一面倒。

还有什么欢迎大家补充

-我这个人很奇怪,选女女有时不只是看身材样貌,还要看感觉,不然就到最后就是软,算半翻车了吧。女女的皮肤,样貌,气质,女人味等都很重要,缺一不可,互动感啦等等,好像选老婆那样。
大家可能会问为何我会忽然写这篇不算FR的文章呢?我只能说,冲了几年,感触良多,都是血和泪换回来的回忆啊。。

如果此文章触犯了版规,那请求版主放这区几天,开在这里的目的完全是因为这区人气高,成人高谈阔论那里人气好底。。

评分

灵魂 + 3 我很赞同
hello55100 + 3 精品文章
amdthunderbird + 3 感谢分享
zmax238 + 3 我很赞同
阿勇阿永 + 3 sokong!!!!!!

我也试过美眉身材与照片不符,还很赶场,不洗澡,口交随便……!!!

评分

kopipeng + 1 可怜啊算翻车了

Kopi 兄 。。。
还有一句最淋度兰的你忘了写 。。。
就是 mm 一而再 。 再而 3 的问高你 : 你射了吗 ? 你出了吗 ?
这些可以直接一把就扫过去了 。。。

评分

zmax238 + 3 听了立刻软....
kopipeng + 1 还有腋小毛没剃哈哈哈哈

除了那項“9年”之外,全部都有經歷過。不過放搖滾樂倒覺得不錯,可以提高戰鬥力

~試過一個美眉,為了不想被投訴,要保持45分鐘在房間,拿毛巾之類動作慢慢,假假東摸西摸服務就快快了事

sherk414 发表于 2015-1-8 08:00
Kopi 兄 。。。
就是 mm 一而再 。 再而 3 的问高你 : 你射了吗 ...

你是不是從白天叼到夜晚(黃昏時分)

kamyiwai 发表于 2015-1-8 08:23
你是不是從白天叼到夜晚(黃昏時分)

级别 。。。你已为我是 Iron man 啊 ???
刚铁做的啊 ???

sherk414 发表于 2015-1-8 08:32
级别 。。。你已为我是 Iron man 啊 ???
刚铁做的啊 ???

都說是黃昏時分咯,叼多十分鐘就天黑了

大大怎么不走人如果货不对版?
嗨lak ,口臭你想吻她都没瘾...吊到都没feel
臭嗨味?哈哈幸好都现在都没有遇兰过

所以我喜欢去spa.干净整洁。有多选择

最不喜欢谈好了的服务,去到那里,全没

Kopi 兄 。。。
就是 mm 一而再 。 再而 3 的问高你 : 你射了吗 ...

大大最够力是敢敢要小费,服务就差到淋这样。

都冲了那么多年什么没见过,呵呵。

Kopi 兄 。。。

还有叻:

为什么你做这么久,是不是喝了黑狗?

做多一次,你给我60。

评分

kamyiwai + 3 我很赞同。。。對對對。。嘻嘻
sherk414 + 5 你扎到我很够力 。。。呵呵呵

坏遭遇:-
1.帎头套一每次我趴在帎头套,感觉从未换过,不知有多少大大们在这流过口水。
2.口气一我有嗅过口里流着饭菜香的味道。(噢,想念您的味道。。。噁!)
3.妹妹一可能我太晚找她,口黑脸黑鸡白黑,最后用手打出来,收钱的时候笑容最爘烂。学刘华说,"今的今日的服务态度是不够的,扑街。"
纯属本人遭遇,如有人雷同,实属不幸。

还是泰国越南比较ok

评分

kopipeng + 1 我很赞同

我也有意見:
-做愛時聽到隔壁的叫床聲超級誇張!!
-口交沒多久一直問‘可以做了嗎’。。
-床單有異味
-燈光太暗
-有些女的無法溝通

意見多多。哈哈

Kopi 兄 。。。

喂。。。讲多多,你还没射吗 ? 你还没出啊?你可以快一点吗?

巨龙 发表于 2015-1-8 10:50
都冲了那么多年什么没见过,呵呵。

冲了那么多年,你一次也没带我去冲过,你什么人来的???

一生最难忘的,吊到一个嗨,
洞松又干,皮肤粗,一路吊一路放口水
不停叫吊你妈嗨,哎呀好痛好干,放口水

hamsap696969 发表于 2015-1-8 12:19
冲了那么多年,你一次也没带我去冲过,你什么人来的???

想安排去越南,要去吗?

kamyiwai 发表于 2015-1-8 08:53
都說是黃昏時分咯,叼多十分鐘就天黑了

以为我好像你酱强啊大哥鱼 。。。

janshengl 发表于 2015-1-8 10:25
大大最够力是敢敢要小费,服务就差到淋这样。

服务差到海酱 。。。
还开口问小费 。。。
pui !!!

chongkee 发表于 2015-1-8 10:54
还有叻:

为什么你做这么久,是不是喝了黑狗?

哈哈哈哈哈 。。。马级别你啊
死人头钟记
你这句扎淋到我很 。。。"应" 哦
级别佬

hamsap696969 发表于 2015-1-8 12:17
喂。。。讲多多,你还没射吗 ? 你还没出啊?你可以快一点吗?

难道 69 兄也有酱试过 ???