WishCT - 愿望城市

用户注册

月仙子-娇娇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新感觉上个月去了,这次去月仙子,这里的美眉比较多,不过这次去,只有一半的美眉,其他都在开工,呵呵,选错时间来了。看了几眼,这个美眉simon说是混血的,看一看,确实是有点不一样。在看一下,白皙肌肤,好吧,要了他。进去房间,一脱高跟鞋,呵呵马上矮了一截,是小小只蛮可爱下的。

和我洗澡的时候非常用心下,都彻底帮我洗到干干净净的。他的款是属于斯文型的,看起来好像大家闺秀那种。等下我就要把这个大家闺秀征服了,让他变成浪女。

我是不会要他帮我做按摩了,那个太浪费时间了。直接要他来做服务好了,我现在躺着让他服侍我,果然他的服务是属于斯文型的,不像有的美眉是狂野,青春,调皮那种,她就是斯文的那种。

口交维持相当久一下,虽然没有毒龙,不过在舔弟弟的时候,也用心的兼顾到我的其他地方,好。
当然轮到我为他服务的时候了,在经过一轮我的调教以后,美眉开始越来越放肆了,而且越来越风骚,自己会控制着要我舔他的哪里,懂的玩,而且慢慢的水也越流越多。

舔够了,我今天来是要来屌你的,不是来为你服务的,戴上套子,要他坐在上面来,很有节奏的一上一下,再来个前前后后,我们在不同的姿势里,互相激吻着,舔着彼此的奶。整个过程由慢慢的到激动,再到疯狂,再射了以后,慢慢的回归平静,好好的躺着休息。果然斯文型的美眉做爱到最后是那么的平静的。

地点:大城堡。月仙子
名字:娇娇
年龄:22
身材:娇小玲珑,蛮可爱的
样貌:8分。是有混血儿的那种
按摩:没有  
漫游:互相挑逗着
口交:我们都喜欢彼此的口交
做爱:激动,再到疯狂,再慢慢的回归平静
家用:150

评分

makrs + 2 感谢分享
wpack177 + 2 感谢分享
whk7287 + 1 感谢分享
miloza3 + 1
simoncognac + 3

窝窝。。。。又有好料。。

我女朋友看似混血儿,但她完全纯血统。

谢谢大大无私分享精彩战报~

又有她的报告了,她好像不错

斯文也是另一种口味。

娇娇,有没有给大大你吊到叫叫?

有照片就更加不错鸟