WishCT - 愿望城市

用户注册

Kepong-可以边看AV再吊嗨的场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来很懒惰写的,知道甲洞有个好料,于是便拿了地点,打给店问地点。知道地点了,当到达地点时。。。哇,地方果然舒服大方,华丽的大厅,还有AV 小电影可以看,看了AV就问店长有什么好介绍,店长就叫所有美眉出来照镜,哇,全部都很高素质,有中国,越南,印尼,泰国,我就叫了个不错很美下的中国名字叫菲菲,最重要的是看的出她是很爱被吊的那种,哈哈。。。。。进去后,她帮我脱衣,衣一脱她就很饿浆开始吻我的身体,感觉好像整个人都飘了起来,忍不住了,快去洗洗吧。当她帮我洗洗时还一直不段的奶推和吹,真的太爽啦!洗好后躺在床上让她服务我,她的舌头和嘴很厉害,可以把人弄的死去活来(ps:早泻的朋友千万别试)。吹工和jj的amy一样够力,尤其是在吹的时候还有水声,哇。。。。爽。慢游全身两遍之后我们就正式开战了。先来个老汉推车,棒放进去时还感觉她妹妹很烧也出了很多水,连tiram布都湿了。插了两三分钟就换个传教势,看她躺在床上很痒的样子就爽,用力狠狠的插了十分钟左右,感觉有点累,就叫她来坐我,坐了五分钟,她说她很痒,很痒,要我从后面狠狠的插她,好吧,就给她爽下,换我在后面了,这招才两三分钟就交货了,因为从镜子里看到她欲生欲死的样子就受不了。出了只后她就帮我把套拔出来然后还用嘴帮我把弟弟舔干净,只后才去厕所洗。洗好了就躺在床上休息,聊天。喜欢服务的大大一定要去试,包爽.

名字:菲菲
年龄:25
国籍:中国
样貌:8/10(成熟美,而且会越看越耐看)
身材:8/10
波波:D(形状很美,真的很挺)
BBBJ:9/10(很会吹,还会毒龙钻))
Kissing:没有试
做爱:9/10
Catbath:Yes
GFE:8/10
收费:RM168, RM208 一条龙

评分

joe8188 + 1 图文并茂
hamsap696969 + 1 感谢分享
wpack177 + 2 感谢分享
mc京 + 3
0916 + 3

嗨, 大大好吗。。。。。。。。

菲菲真的是不错!

这个我很有兴趣~

这妞好漂亮~

有av看会分心的大大。

恭喜大大尝到好料~ 谢谢大大无私分享精彩战报~ 抵赞!!!

听你说:早泻的朋友千万别试,所以我不敢去试了

hamsap696969 发表于 2015-1-8 12:59
听你说:早泻的朋友千万别试,所以我不敢去试了

太客气,就会变虚伪了

makrs 发表于 2015-1-8 13:23
太客气,就会变虚伪了

在这你欺我诈的社会,谁不虚伪,但这次我是实话实说的

枪手的水准太差了,可信度接近0%

Thanks for it..............

顶你。。。。。。。。

感謝大大分享好料哦。。。

大大一邊F mm,一邊 看 AV 那麼好享受哦。。。

不錯呢

边看 边插 那个感觉非常过瘾

看着AV 操 CB另一种享受

不错美,不过小弟一直以来都不敢试中国妹

恭喜楼主,好吃要分享 不好吃要讲 哈哈

赞一个。大大最近paradise 那里有来新货吗?

最近很多美女到了