WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后的ROSE姐讓我有皇帝的感覺

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ w2 Y- z' w# J* x( y
, A; J, l5 u; |0 A9 ^1 Y本身是KL人,來新加坡做馬勞,住在JB,因為在KL lavendar spa試過了正宗拉根,. m; B8 s. u; W0 z9 t
我就是喜歡這些正規按摩+拉根的,來到JB了,根本找都找不到,試過了其他都是騙人的打飛機,
2 [* D  R( {4 g: B) U$ m拉根其實真的把你雞雞保健,人家休息是為了走更長遠的路,我們雞雞是要保健為了以後可以爽多幾年。
0 M' |2 z4 i4 B$ m8 r) m) V1 O. c* }! U+ l
今天off day,原本是想去那些店面正規按摩的,結果無意中看到rose姐的貼和他電話,就立刻打過去,7 H% L* ?" [' f5 L6 G0 E
一打去就onz了,就飛motor過去,我住bukit indah,去ROSE家很近而已。- E8 t9 J3 ^9 f* E5 a8 ]: Y
到了打電話給rose姐,我不是來叫小姐的,我來按摩,都沒有理會樣子就進房間脫衣服趴着睡覺,
6 c- G7 I. d; ]rose姐電視還開着甄嬛傳,我心想,我今天來就是要當皇帝的,外面還播這些電視劇~哈哈哈5 A3 D6 R7 p2 @2 S0 Z9 \

5 a. d3 e) `7 M+ N0 T7 ]( ^按摩過程中,rose很好交談,一邊按一邊談,從沒有吃蛇手停下來,
/ c" f/ u9 Z% Hrose的按摩對我來說,真的難得遇到一位正規的按摩師傅,因為大家喜歡按摩都知道,一個按摩師傅力度不是每個人都適合的!!!
) [+ O" E, y$ ]到了拉根,我久違的拉根服務,終於給我遇到了 我就是要這種拉根服務,; i: I: N! f5 _1 h
各位大大,記得記得,拉根不是打飛機,如果你們有去過泰國就知道什麼叫拉根,
" W1 q9 d: l! }你第一次肯定會感覺到很痛,但是你拉過很多次,就覺得這些感覺才叫爽!+ ?! ^1 K3 K* u
rose姐到後面問我要不要出,我選擇出,結果一射,我射到好高好高,還有些射到跳到地下去~) r: j5 N- J' o# {8 B

- ?( L4 j  \  B* J5 u: s大家真的要試試rose的按摩和拉根服務!!!# c& Q  N. o) u5 h6 Z$ [! ]. W9 q
包你肯定喜歡!!!
' }9 n8 y2 i5 i& I" n7 a) r/ w7 D! Y/ `: X* S
名字:ROSE4 k' h/ F9 k. @: T
國籍:中國廣西8 @- Q$ k. b5 t2 b0 ]7 Q# u
回頭:都約了每個月起碼去1次,肯定會再去
5 k* n0 j1 e# O! ~  F% O傷害:RM160/2小時
; e) _( t" f8 Z& [9 E$ z+ v( |# w+ X5 l* k6 R* g$ z2 }
p/s:我不是槍手~

评分

D123 + 3
hacklee + 3
wennie98 + 3 + 2 支持楼主、支持 Rose 姐
喜爱夜蒲2 + 3 感谢分享
gerrardyap + 3 兄弟,跪求分享

rose姐 发表于 2015-1-7 19:53
/ h. |& w+ i( C* Y# }" J* d我家的天花板都有你的精子咯哈哈哈
" a# j2 `- ?! y5 g( a
這個證明你拉根技術厲害~哈哈!
2 X3 m0 l* {0 r. f5 i  x希望下次可以射死壁虎- G: k7 t6 `9 `& c1 N. M

评分

rose姐 + 3 + 2 期待

感觉很不错的按摩哦~也好久没去按摩了~

评分

rose姐 + 3 + 2 有时间过来找我哦

求rose姐的帖子和地點  OwO

评分

rose姐 + 3 + 2 你看我的个人信息有电话号码

求rose姐~ 地祉~ & `! d- u1 W  W# b. M9 ?; y

评分

rose姐 + 3 + 2 电话联系我谢谢

在皇后那里

评分

rose姐 + 3 + 2 777附近租屋

rose姐 发表于 2015-1-7 20:10 % n$ y+ P9 F' v
期待你再次光临
/ |' p! B) i" a: W, F
rose姐,我不要求射高,只要求射远~~~~~帮我。

评分

rose姐 + 3 + 2 有时间过来试试吧

可以给我联络号码和地址吗???小弟也想去try try

评分

rose姐 + 3 + 2 电话预约我0186616818

回复 1 0

什么是枪手?

评分

rose姐 + 1 + 1 我也想知道,你可以告诉我吗?

我也需要…分享给我吧

评分

rose姐 + 3 + 2 联系我0186616818

我也有兴趣,能给我联络吗 ?

评分

rose姐 + 3 + 2 我有电话号码0186616818

Rose姐 是中国人啊?
* u/ h, D6 n4 f8 d& l4 i那么远来马来西亚找吃,我一定要支持一下

评分

rose姐 + 3 + 2 是的,期待你的光临

rose姐 发表于 2015-1-7 19:53 ) a9 N: V8 h2 o4 ]" _0 Z
我家的天花板都有你的精子咯哈哈哈
2 O1 z( p# ?( f1 _
只有楼主的精子吗?' f$ ^  a' k& i
我也想留个印可以吗?

评分

rose姐 + 3 + 2 可以 啊你预约时间过来吧

找天去Rose姐试试下。。) [* G- O" I/ }& }1 O" ^' W
( y% s: J+ `  |6 R  W) F

rose姐 等我电话。。。

Rose 姐服务好

敢问一下楼主。。。再让它出的过程中,rose可以让你抱或者摸吗?不然直直躺着让别人打出来有点怪怪

我有需要~求好号码~谢谢

我会过去找rose,礼拜1开始我有空了

感恩,终于得到rose姐的联络方式了,安排周末要去保健了

评分

RogerMy + 3 一下子给你找到了